Безфлеймовая беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 11 апр 2015, 23:35

Загляну. Забыла смотреть эту область :-))

Версию про Тириона я тоже видела, ага. Правда, теперь есть возможность проверить надежно - сделав анализ :-)
Смотри... У нас сейчас два как бы центра действия - вернее, отыгрыша. Не то чтобы мы планировали именно так, просто так получилось.
Это условные три города работорговцев+Кварт, которые у нас пока что представлены, как один условный город - Таэран (это было тоже упрощение для простоты сыгровки, и только) - там Аннерис/Дейнерис, там ее драконы, которым, кстати, вживили импланты контроля, пока дракоши еще маленькие - ввиду перспектив их роста и опасности для окружающих. Там же пришельцы показали себя открыто (хотя с самого начала они и не ставили скрытность своей задачей)
И условная Королевская Гавань - она же Багрис (основное название столицы), где вот сейчас красиво отыграли нападение Станниса и катапульты с орбитальной наводкой - Тирион умный :-))
Еще если с Эриком получится, то и на Севере завяжется отыгрыш.
Надо сказать, что Дорн отыграть сейчас посложнее, потому что его в фильмах еще не показывали, антуражность не так ясна. Так что думается мне, лучше вывести на Королевскую Гавань.

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 12 апр 2015, 05:13

Сорри и, прошу, без обид, тогда я лучше яйцо через Тульскую аномалию в кроссовер выведу.
Просто являюсь очень жарким поклонником канона в Песне Льда и Пламени, а им считаю исключительно литературные произведения Мартина. Сериал же еще с третьего сезона начал превращаться в совершенно самостоятельное произведение с иными сюжетными линиями и ходами. Как консультант при необходимости выступить могу. В Дорне (сериальном), к примеру, антуражность мавров, юга Испании, кое-что от арабов и бедуинов.
Просто мне проще вытащить героя в незнакомый мир, нежели прийти в знакомый мир и начать его перекраивать.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 апр 2015, 09:08

Разница-то небольшая - на практике это изменения нескольких имен и названий, сделанных в начале игры, чтобы не связывать себя абсолютной тождественностью мартиновским персонажам - ибо в оригинальном мире все же скаа в небесах не летают, верно? И главное - при том, что в небесах была ранкина Лука... Гм... :-) Я лично боялась за судьбу бедной планетки :-)
И, начиная играть, мы не знали, насколько отойдем от канона. Отыгрыш начал тяготеть к канону сильнее, чем мы вначале полагали, поскольку именно оттуда есть возможность брать характеры, историю итп.

Принципиальной необходимости в этих отступлениях от канона нет, сделать "обратную коррекцию" несложно. Принципиальный момент может быть только в наличии на планете Звездных Врат - ну так они у нас везде в мирах землеподобного типа.

Я вот сейчас спросила Венити, она не против, я тоже не против.
P.S. Собсно, и Дорошин (который Тириона играет) тоже за.

PPS Из сериала я беру визуальное представление о мире, да и актеры хорошо играют. А так энциклопедию ориентируюсь, вот на эту http://7kingdoms.ru/.
Ну и книги тоже скачаны.

Икит Клешня
Активный участник

Сообщение Икит Клешня » 12 апр 2015, 09:34

Я на этом сайте уже второй год тусуюсь. Шикарный источник информации, замечательные переводчики, да и народ доброжелательный.
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 апр 2015, 09:53

Да, интересный.
По сериалу всего все равно не поймешь - он хоть и суперский, но замучаешься крохи информации выуживать. А нам информация важна :)

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 13 апр 2015, 14:00

Я так поняла, что персонажи "Игры престолов" у Вас НПС, потому их и нет на ресепшене...
Abyssus abyssum invocat

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 апр 2015, 15:42

Ну, их нет на ресепшене потому, что наших там вообще нет никого. У меня ни одного персонажа на ресепшен не выложено :-))

Но: Дейнерис - точно не непись в том смысле, что не проходной персонаж; Венити очень хорошо ее играет. Тирион тоже не непись.
Тех персонажей ИП, которые пока были в поле зрения других героев, тех, что я играла - я ориентировалась на фильм/книгу
энциклопедию, чтобы были такими, как там. Чтобы Джоффри был гадом, Тайвин - жестким и амбициозным в интересах семьи, и тому подобное.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 апр 2015, 16:27

Уф... Сделала основные замены в выложенных логах :-)
Теперь Дейнерис везде Дейнерис, Вестерос - аналогично, и так далее :-)

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 13 апр 2015, 19:07

Да я не сомневаюсь, что все замечательно играют и серьезно подошли к вопросу, но... я все же рискну с Тульской аномалией. Ведь, по здравому размышлению, появление четвертого, даже маленького дракончика, может серьезно поменять расклад сил и политическую ситуацию в Вестеросе. Его будут пытаться убить, украсть, стать его хозяином... В общем он стал бы катализатором совершенно левых событий.
Abyssus abyssum invocat

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 13 апр 2015, 19:48

Ммм, всё же полностью согласна с Дрегн. Четвертый дракон всё же какая-никакая но мощь. Символ который будут все желать и к которому будет стремиться. А это может стать грозой в, и так, пасмурном небе.

Вернуться в «Флудилка»