Безфлеймовая беседка
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Ой жалко я ничего об этом не знаю, даже сериал не смотрела..
-
- Активный участник
А погляди, кстати, советую.
Очень красивый сериал и очень увлекательный.
Я тоже очень долго его не видела - как-то мимо проходил, а потом , тоже для игры, Ранки сосватал, посмотрела некоторые эпизоды - и увлеклась. А какая там проработка мелочей, костюмов, деталей интерьера вплоть до самых мелких! В HD одно удовольствие рассматривать на паузе.
Правда, я вначале его смотрела "по диагонали", там все-таки 4 сезона по 10 серий, а на днях пятый выходит.
Но даже по диагонали было чертовски интересно.
Эрик вот уже Джона Сноу застолбил - это один из центральных персонажей.
Очень красивый сериал и очень увлекательный.
Я тоже очень долго его не видела - как-то мимо проходил, а потом , тоже для игры, Ранки сосватал, посмотрела некоторые эпизоды - и увлеклась. А какая там проработка мелочей, костюмов, деталей интерьера вплоть до самых мелких! В HD одно удовольствие рассматривать на паузе.
Правда, я вначале его смотрела "по диагонали", там все-таки 4 сезона по 10 серий, а на днях пятый выходит.
Но даже по диагонали было чертовски интересно.
Эрик вот уже Джона Сноу застолбил - это один из центральных персонажей.
-
- Активный участник
я не застолбил! Я тебе говорил кем хочу и как хочу=)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Вот и будешь, кем хочешь
))

-
- Активный участник
Eglenn писал(а):Люди, а у нас нету тех, кто хотел бы/мог бы играть по миру по мотивам Игры Престолов?
У нас сейчас поперла эта тема, но Юджин, играющая аналог Дейнерис, бывает играбельна редко из-за работы. Женька Дорошин взялся за Тириона, и получилось отлично, но вдвоем все равно трудно развернуть мир так, чтобы он был красочным.
По идее есть, я хорошо знаю и саму Песнь Льда и Пламени и ее спинн-оффы, постоянно обитаюсь на сайте посвященном этому миру. У меня были задумки, но не уверена что именно то, что кто-то ожидал бы.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
А какие задумки?
Такой игрок, как ты, стоит того, чтобы встроить любые его идеи.
Такой игрок, как ты, стоит того, чтобы встроить любые его идеи.
-
- Активный участник
Ну, в планах было сыграть не полностью разумное существо - одного из Таргариеновских драконов заброшенных в наш кроссовер. Причем не одного из троицы Дейнерис, а другого (по слухам и легендам на Драконьем Камне есть запрятанная кладка яиц. Кто-то из знатаков вселенной выдвигал версию, что Варис ее уже обнаружил благодаря кому-то из "пташек"). Более того, пройти путь от вылупившегося птенца, до становления в грозного хищника с обретением всадника (если верна теория, что для бытности всадником кровь Таргариенов не обязательна. Да и был у нас вроде один Тарг на форуме) и построением отношений между ними. Решила, что отыгрыш полуразумного животного с эмпатической связью был бы прекрасным опытом.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
То, что ты это сыграешь здорово, даже не сомневаюсь.
Но ты имей в виду, что на Драконьем Камне у нас активных персонажей нету - если не считать неписей, которых можно отыгрывать в любом случае, но насколько эти неписи будут разнообразны и ярки - трудно сказать.Ясно и то, что появившегося дракончика быстро заметят и персонажи-извне, которые мониторят эту область из-за Красной Жрицы, и... Сама она, наверное, тоже.
А из Таргариенов у нас в отыгрыше есть Дейнерис (Аннерис в нашем варианте - имена не тождественны, мы нарочно так сделали, чтобы не завязываться на абсолютно точное копирование мира) и еще старый мейстер со Стены.
Но ты имей в виду, что на Драконьем Камне у нас активных персонажей нету - если не считать неписей, которых можно отыгрывать в любом случае, но насколько эти неписи будут разнообразны и ярки - трудно сказать.Ясно и то, что появившегося дракончика быстро заметят и персонажи-извне, которые мониторят эту область из-за Красной Жрицы, и... Сама она, наверное, тоже.
А из Таргариенов у нас в отыгрыше есть Дейнерис (Аннерис в нашем варианте - имена не тождественны, мы нарочно так сделали, чтобы не завязываться на абсолютно точное копирование мира) и еще старый мейстер со Стены.
-
- Активный участник
Дракончик может вылупиться не сразу и вовсе не на Драконьем Камне. Предположим, что один из "пташек" Вариса, нашел таки сокрытую кладку. Ему нужно доложиться евнуху, но для верности он решает прихватить с собой одно из яиц, как доказательство. А дальше уже может быть все, что угодно. Смог ли он добраться до Королевской Гавани, не потрепал ли шторм корабль и не занес ли к Дорну или еще куда. Не стоит забывать, что "драконья кровь" течет не только у Таргариенов. Через родство с Таргами потенциальными всадниками являются выходцы из семейств Баратеонов, Мартеллов, Велларионов, Пламмов, Хайтауэров. Может кого забыла из домов, но едва ли. Кстати, существует теория, что Тирион не сын Тайвина, а был зачат Эйрисом 2-м, когда тот гостил у своего Десницы. Где-то писалось, что король был очарован женой Тайвина. Но сие лишь слухи и вангование. И есть еще так называемые "скрытые Тарги" - потомки линии Блэкфайр и Биттерстил по женской линии (по мужской, вроде как вымерли), а так же потомки бастардов. На том же Драконьем Камне было немало бастардов Таргариенов, ибо право первой ночи там работало долго и сами обитатели острова вовсе были непротив такого положения. Как-то так.
Кстати, "драконья кровь" не гарантирует, что претендент может стать всадником. Там требуются определенный склад характера и, возможно, склонность к эмпатии. По крайней мере во время Пляски Драконов (гражданская война между двумя ветвями дома Таргариенов) был так называемый "Посев", когда любой из тех, в чбих жилах текла Тарговская кровь, мог попробовать оседлать драконов, диких или переживших своих всадников. Так вот очень многие были при этом покалечены или убиты драконами и далеко не все всадники могли похвастаться благородным происхождением или были благородны и чисты духом и сердцем.
Кстати, "драконья кровь" не гарантирует, что претендент может стать всадником. Там требуются определенный склад характера и, возможно, склонность к эмпатии. По крайней мере во время Пляски Драконов (гражданская война между двумя ветвями дома Таргариенов) был так называемый "Посев", когда любой из тех, в чбих жилах текла Тарговская кровь, мог попробовать оседлать драконов, диких или переживших своих всадников. Так вот очень многие были при этом покалечены или убиты драконами и далеко не все всадники могли похвастаться благородным происхождением или были благородны и чисты духом и сердцем.
Abyssus abyssum invocat
Abyssus abyssum invocat
-
- Активный участник
Кстати, Eglenn, будь добра, загляни на Перо Ворона. Если Эгленн продолжает мониторить ситуацию там. то от него едва ли могли укрыться некромантические ритуалы Малатракса, телепортация цефаликса, нападение цефаликса на человека с последующей проведенной операцией на деформированной ноге и теперь нападение цефаликса на человека - сопровождавшего Шамана.
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.