Безфлеймовая беседка

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Femidia » 11 апр 2015, 10:51

Ой жалко я ничего об этом не знаю, даже сериал не смотрела..

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 апр 2015, 12:42

А погляди, кстати, советую.
Очень красивый сериал и очень увлекательный.
Я тоже очень долго его не видела - как-то мимо проходил, а потом , тоже для игры, Ранки сосватал, посмотрела некоторые эпизоды - и увлеклась. А какая там проработка мелочей, костюмов, деталей интерьера вплоть до самых мелких! В HD одно удовольствие рассматривать на паузе.
Правда, я вначале его смотрела "по диагонали", там все-таки 4 сезона по 10 серий, а на днях пятый выходит.
Но даже по диагонали было чертовски интересно.

Эрик вот уже Джона Сноу застолбил - это один из центральных персонажей.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 апр 2015, 12:46

я не застолбил! Я тебе говорил кем хочу и как хочу=)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 апр 2015, 13:20

Вот и будешь, кем хочешь :-)))

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 11 апр 2015, 16:52

Eglenn писал(а):Люди, а у нас нету тех, кто хотел бы/мог бы играть по миру по мотивам Игры Престолов?

У нас сейчас поперла эта тема, но Юджин, играющая аналог Дейнерис, бывает играбельна редко из-за работы. Женька Дорошин взялся за Тириона, и получилось отлично, но вдвоем все равно трудно развернуть мир так, чтобы он был красочным.

По идее есть, я хорошо знаю и саму Песнь Льда и Пламени и ее спинн-оффы, постоянно обитаюсь на сайте посвященном этому миру. У меня были задумки, но не уверена что именно то, что кто-то ожидал бы.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 апр 2015, 18:11

А какие задумки?
Такой игрок, как ты, стоит того, чтобы встроить любые его идеи.

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 11 апр 2015, 19:55

Ну, в планах было сыграть не полностью разумное существо - одного из Таргариеновских драконов заброшенных в наш кроссовер. Причем не одного из троицы Дейнерис, а другого (по слухам и легендам на Драконьем Камне есть запрятанная кладка яиц. Кто-то из знатаков вселенной выдвигал версию, что Варис ее уже обнаружил благодаря кому-то из "пташек"). Более того, пройти путь от вылупившегося птенца, до становления в грозного хищника с обретением всадника (если верна теория, что для бытности всадником кровь Таргариенов не обязательна. Да и был у нас вроде один Тарг на форуме) и построением отношений между ними. Решила, что отыгрыш полуразумного животного с эмпатической связью был бы прекрасным опытом.
Abyssus abyssum invocat

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 апр 2015, 21:20

То, что ты это сыграешь здорово, даже не сомневаюсь.
Но ты имей в виду, что на Драконьем Камне у нас активных персонажей нету - если не считать неписей, которых можно отыгрывать в любом случае, но насколько эти неписи будут разнообразны и ярки - трудно сказать.Ясно и то, что появившегося дракончика быстро заметят и персонажи-извне, которые мониторят эту область из-за Красной Жрицы, и... Сама она, наверное, тоже.
А из Таргариенов у нас в отыгрыше есть Дейнерис (Аннерис в нашем варианте - имена не тождественны, мы нарочно так сделали, чтобы не завязываться на абсолютно точное копирование мира) и еще старый мейстер со Стены.

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 11 апр 2015, 22:38

Дракончик может вылупиться не сразу и вовсе не на Драконьем Камне. Предположим, что один из "пташек" Вариса, нашел таки сокрытую кладку. Ему нужно доложиться евнуху, но для верности он решает прихватить с собой одно из яиц, как доказательство. А дальше уже может быть все, что угодно. Смог ли он добраться до Королевской Гавани, не потрепал ли шторм корабль и не занес ли к Дорну или еще куда. Не стоит забывать, что "драконья кровь" течет не только у Таргариенов. Через родство с Таргами потенциальными всадниками являются выходцы из семейств Баратеонов, Мартеллов, Велларионов, Пламмов, Хайтауэров. Может кого забыла из домов, но едва ли. Кстати, существует теория, что Тирион не сын Тайвина, а был зачат Эйрисом 2-м, когда тот гостил у своего Десницы. Где-то писалось, что король был очарован женой Тайвина. Но сие лишь слухи и вангование. И есть еще так называемые "скрытые Тарги" - потомки линии Блэкфайр и Биттерстил по женской линии (по мужской, вроде как вымерли), а так же потомки бастардов. На том же Драконьем Камне было немало бастардов Таргариенов, ибо право первой ночи там работало долго и сами обитатели острова вовсе были непротив такого положения. Как-то так.
Кстати, "драконья кровь" не гарантирует, что претендент может стать всадником. Там требуются определенный склад характера и, возможно, склонность к эмпатии. По крайней мере во время Пляски Драконов (гражданская война между двумя ветвями дома Таргариенов) был так называемый "Посев", когда любой из тех, в чбих жилах текла Тарговская кровь, мог попробовать оседлать драконов, диких или переживших своих всадников. Так вот очень многие были при этом покалечены или убиты драконами и далеко не все всадники могли похвастаться благородным происхождением или были благородны и чисты духом и сердцем.
Abyssus abyssum invocat

Икит Клешня
Активный участник

Сообщение Икит Клешня » 11 апр 2015, 22:58

Кстати, Eglenn, будь добра, загляни на Перо Ворона. Если Эгленн продолжает мониторить ситуацию там. то от него едва ли могли укрыться некромантические ритуалы Малатракса, телепортация цефаликса, нападение цефаликса на человека с последующей проведенной операцией на деформированной ноге и теперь нападение цефаликса на человека - сопровождавшего Шамана.
Si non confectus, non reficiat. Не сломано – не чини.

Вернуться в «Флудилка»