Девушка немного обиделась.
- Я видела учёного советника, и ты считаешь, что он или я будем тянуть одеяло на себя?
Императорский дворец. Евангелион
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
Аззазель ласково погладил свою любимую по волосам, видимо заметив ,что девушка обиделась.
-Ты не знаешь, власть портит человека. Очень портит. ТЫ не советник, ты мое самое большое сокровище. Ты мой предохранитель, что не даст мне превратиться в монстра. Не дуйся, а то лопнешь как шарик.
Аззазель улыбнулся любимой.
-Ты не знаешь, власть портит человека. Очень портит. ТЫ не советник, ты мое самое большое сокровище. Ты мой предохранитель, что не даст мне превратиться в монстра. Не дуйся, а то лопнешь как шарик.
Аззазель улыбнулся любимой.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки улыбнулась. Ей стало смешно от слов Аззазеля, но это прошло. Девушку посетили разные мысли и она чуть-чуть покраснела, а потом упёрлась лицом в грудь своего жениха. Она погладила его по руке.
- Я постараюсь.
Девушка говорила тихо, а её сердце стучало быстро и сильно.
- Я постараюсь.
Девушка говорила тихо, а её сердце стучало быстро и сильно.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель прижал девушку к себе. Его сердце стучало быстрее от того, что наконец-то понял что ему не страшно ничего, пока его любимая Саки Рукино будет с ним.
-Спасибо тебе. Ты мне помогла лучше разобраться в себе. Пойдем к отцу? Надо же решить этот вопрос до конца. - сказал он это ей на ушко.
-Спасибо тебе. Ты мне помогла лучше разобраться в себе. Пойдем к отцу? Надо же решить этот вопрос до конца. - сказал он это ей на ушко.
- Femidia
- Контактная информация:
Рукино почувствовала настоящее тепло от Аззазеля. Из-за этого, она почувствовала как-будто в её груди зацвели цветы. Саки улыбнулась и ещё раз поцеловала любимого. Только потом, она ответила ему.
- Пойдём, я чувствую он рад будет увидеть тебя таким, как вижу я сейчас.
- Пойдём, я чувствую он рад будет увидеть тебя таким, как вижу я сейчас.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель взял девушку за руку и помог подняться с кровати. Затем они пошли в кабинет Элельфа, держась за ручку.
Через 4 минут они стояли под дверьми кабинета и принц постучал в дверь. Когда они получили разрешении войти, принц с Саки вошли в помещение. Экс-император сидел в кресле и покуривал трубку.
-Отец, извини за мое поведение. - обратился к нему Аззазель. - Если ты считаешь, что я готов принят правления государством, то я готов принят это решение.
Эл кивнул.
-Я знал, что ты поймешь. Я рад, что ты принял свою судьбу.
Принц вместе с Саки сели в кресла напротив Эла и все они втроем начали обсуждать дела.
Эл посмотрел на парочку и предложил.
-Я думаю, что надо короновать тебя прямо перед свадьбой.
Аззазель посмотрел на любимую и ответил отцу.
-Наверное, лучше это спросить у Саки. Дорогая, ты согласна с предложением отца? - спросил он девушку.
Через 4 минут они стояли под дверьми кабинета и принц постучал в дверь. Когда они получили разрешении войти, принц с Саки вошли в помещение. Экс-император сидел в кресле и покуривал трубку.
-Отец, извини за мое поведение. - обратился к нему Аззазель. - Если ты считаешь, что я готов принят правления государством, то я готов принят это решение.
Эл кивнул.
-Я знал, что ты поймешь. Я рад, что ты принял свою судьбу.
Принц вместе с Саки сели в кресла напротив Эла и все они втроем начали обсуждать дела.
Эл посмотрел на парочку и предложил.
-Я думаю, что надо короновать тебя прямо перед свадьбой.
Аззазель посмотрел на любимую и ответил отцу.
-Наверное, лучше это спросить у Саки. Дорогая, ты согласна с предложением отца? - спросил он девушку.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка с благоговением смотрела на взаимопонимание отца и сына. Взаимопонимание императора и принца. Она даже чуть затаила дыхание. Саки удивлённо заморгала, когда Аззазель обратился к ней.
- Я только за!
Рукино кивнула, потому что давно уже представляла, их свадьбу. То что она будет после коронации, значит ни что её не затмит. Девушка слодила ручки на своей юбочке, а сидела она строго держа осанку.
- Я только за!
Рукино кивнула, потому что давно уже представляла, их свадьбу. То что она будет после коронации, значит ни что её не затмит. Девушка слодила ручки на своей юбочке, а сидела она строго держа осанку.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель улыбнулся девушке и посмотрел на отца.
-Раз молодая красавица не против, то так и сделаем.
Эл кивнул
-Хорошо. Тогда сейчас обсудим коронацию и свадьбу.
Они втроем думали как все эти мероприятия провернуть.
--------------------------------------------------
Через некоторое время. Тронный зал. Коронация.
Гости собрались в тронном зале. Были и богатые торговцы и военные чины, члены федеральных советов и имперские рыцари. Все они стояли в зале параллельно ковровой дорожке, которая была простелена от входных дверей и до пьедестала, на котором виднелся трон. Гостей отделяли два ряда имперских гвардейцев. Также гвардейцы отделяли некоторую площадь вокруг трона. Также отдельно было отделено две зоны, поближе к трону для инопланетных гостей, с одной стороны Республиканские представители, с другой - представители Сил.
-Раз молодая красавица не против, то так и сделаем.
Эл кивнул
-Хорошо. Тогда сейчас обсудим коронацию и свадьбу.
Они втроем думали как все эти мероприятия провернуть.
--------------------------------------------------
Через некоторое время. Тронный зал. Коронация.
Гости собрались в тронном зале. Были и богатые торговцы и военные чины, члены федеральных советов и имперские рыцари. Все они стояли в зале параллельно ковровой дорожке, которая была простелена от входных дверей и до пьедестала, на котором виднелся трон. Гостей отделяли два ряда имперских гвардейцев. Также гвардейцы отделяли некоторую площадь вокруг трона. Также отдельно было отделено две зоны, поближе к трону для инопланетных гостей, с одной стороны Республиканские представители, с другой - представители Сил.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки тоже решила подготовиться, и надела новый костюм. Переодеваясь в своей комнате, девушка подобрала часть волос. Она сделала причёску и украсила её бантом. Девушка чувствовала волнение и радость. "Торжество должно быть серьёзное, а я не могу перестать улыбаться". Она вышла из комнаты, и пошла в тронный зал, где уже собралось много людей. Рукино обходила этих уважаемых людей очень аккуратно, что бы ни кому не мешать. Она добралась до середины зала, и заняла хорошее место, только за спинами гвардейцев, девушка боялась что-нибудь пропустить.
- Azzazel
- Активный участник
Когда все гости собрались в тронном зале гвардейцы начали бить кулаком в грудную пластину своей брони. Это был знак того, что скоро во все начнется. Дверь в тронный зал открылась и в нее вошел Элельф со своим сыном. Экс-император был одет в деловой костюм, который предпочитал носить во время работы. Аззазеля был одет в свою военную форму с мечем на поясе. Они шли бок о бок под стук гвардейцев. Республиканцы и силийцы наблюдали за всем этим со своих мест.
Дойдя к трону Элельф объявил о своей передачи власти своему сыну.
Зал спокойно за всем этим наблюдал ведь все уже догадывались об причине такого собрания.
Дойдя к трону Элельф объявил о своей передачи власти своему сыну.
Зал спокойно за всем этим наблюдал ведь все уже догадывались об причине такого собрания.
Вернуться в «Столичная система Дан»