Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 05 апр 2015, 18:41

Саки искренне удивилась, что Аззазель зашёл к ней, но ей было приятно. Отведя взгляд в сторону, через окно, она спокойным тоном ответила.
- Заходи.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 апр 2015, 18:45

Аззазель вошел в комнату.
-Ты злишься на меня? -спросил ее он. при том, что он стоял как будто на плацу , а не в комнате своей любимой. Видимо так ему проще успокоится и взять в себя в руки.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 апр 2015, 18:49

Девушка посмотрела на новоиспечённого императора. И стала чуть добрее.
- Я не злюсь. Но ты так часто убегал, я так давно не видела тебя когда ты ушёл служить на флоте, а теперь ты ушёл из кабинета нашего папы. Мне кажется тебе пора перестать убегать от своей судьбы и взять всё в свои руки. Абсолютно всё.
Девушка слегка покраснела.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 апр 2015, 18:53

Аззазель скривился от упоминании о своей судьбе, как будто его укололо ножом.
-Я не верю в судьбу. Я сам творец своей жизни. Я сам пошел во флот, папа узнал об этом только когда я уже был на космодроме на newerwinter-е.
Он продолжал стоять, как вкопанный. Руки были сжаты в кулаки, чтобы они не тряслись.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 апр 2015, 19:09

Саки с жалостью взглянула на любимого.
- Но ведь это такой шанс. Ты можешь ещё больше осчастливить граждан империи Джироу. Я понимаю, стать правителем, для тебя наверное будто попасть в клетку обязательств и лишиться свободы в своей жизни. Даже отдать свою жизнь, ради Джироу. Но знаешь, это великая честь, я бы не стала думать и отнекиваться. Отдать жизнь для блага народа нашей страны, не на поле боя, а в многолетних трудах это, мне кажется высшим благом.
Она поправила волосы, и задумалась, "а не взболтнула ли я лишнего?"

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 05 апр 2015, 19:14

-Ну-ну. - оценивающее посмотрел на девушку принц. - ты так говоришь, будто это легко перестать смотреть на мир не через прицел винтовки, а через окно кабинета во дворце.
ЗАтем Аззазель подошел к девушке и просто положил свои руки на ее, лбом дотронулся к ее лбу.
-Мне тяжело принять то что я должен быть правителем. Я помну как отец быстро расправлялся с всякими проблема, помню как бывало не спал неделями, решая проблемы посерьезней. Я не смогу так. Я офицер, не политик и тем более не правитель. Что мне делать? - спросил он ее с закрытыми глазами.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 05 апр 2015, 22:34

Саки вздохнула.
- Да, я не знаю каково это, смотреть на мир через прицел винтовки. Но ты помнишь отца с детства, а папа в это время уже был опытным правителем. Ты не видел, как он начинал, а в любом деле начинание одинаковое. Как маленький ребёночек, начинает ходить неуклюже.
Девушка чуть отклонилась назад, упёршись в постель руками.
- Я плохой советчик, глупая маленькая девочка, начитавшаяся крамольных книжек о власти народа. Молодость даёт о себе знать. Но кое-что из этих книжек почерпнуть можно. То, что нужно слушать людей на местах.
С очень серьёзным видом она посмотрела в глаза любимому.
- Аззазель. Хочешь ты этого или нет, но воля императора – закон. И твой отец издал свой последний закон. Мой совет тебе, собери рыцарей с округов. Пусть они составят отчёт нужд всех своих управленческих советов. По их отчётам, ты сможешь составить перед собой список задач и целей. От трудных до самых незначительных. И начинай решать эти проблемы, честно и справедливо. Следи за исполнением твоих указаний. Твой совет, поможет тебе в решении задач. Я буду помогать тебе, и не только потому, что я советник. Но и потому что, я люблю тебя.
Она обеими руками погладила виски нового императора и поцеловала его.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 апр 2015, 06:46

Аззазель ответил на поцелуй девушки и обнял ее. Когда он перестал ее целовать, он прижал ее к себе.
-я не знаю , что мне делать. Я не готов. Я просто не в состоянии заменить отца. У меня нет такого спокойствия и хладнокровия как у него. Я не могу не предвзято анализировать и решать вопросы.
Принц посмотрел в окно на красноватый закат солнца.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 апр 2015, 19:33

Саки ответила на объятия Аззазеля и проследила за его взглядом. Она не хотела ничего говорить, а вот так просто провожать солнце вместе с ним. Но мысли об отечестве не оставляли девушку и уже не думая над своими словами она произнесла.
- Может быть тебе тогда передать принятие решений совету? Ты будешь контролировать совет, но освободишься от этой ответственности.
Сейчас, Рукино даже забыла, что она тоже является советником. Когда она это говорила, она представляла, что пока совет будет решать вопросы, она будет только вместе с Аззазелем.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 06 апр 2015, 19:43

Аззазель услышал слова девушки и отстранил ее от себя и посмотрел на нее.
-ТЫ представляешь, что тогда будет твориться? Каждый человек будет тянуть одеяло на себя пока оно не лопнет. Я уже лучше буду сидеть безвылазно в кабинете и питаться одной водой и хлебом, но не доверю власть советникам.

Вернуться в «Столичная система Дан»