Саки услышала о написанном из слов Аззазеля и разделяла с ним удивление. Не выдержав чувств.
- Что это значит папа?
Такого она не ожидала и теперь всё в империи стояло под вопросом, ведь её любимому нужно будет переделать много дел.
Императорский дворец. Евангелион
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
Эл посмотрел на Аззазеля.
-Я тебя всегда учил отвечать за свои слова и поступки, даже если происшествие носит случайный характер, ты должен нести за него ответственность. - просто ответил.
Аззазель хмурился, ведь было за что.
-НУ и кто та барышня? холодно спросил он.
Император или уже экс-император выдавил из себя ухмылку.
-Лукреция, правительница планеты Сил.
-Я тебя всегда учил отвечать за свои слова и поступки, даже если происшествие носит случайный характер, ты должен нести за него ответственность. - просто ответил.
Аззазель хмурился, ведь было за что.
-НУ и кто та барышня? холодно спросил он.
Император или уже экс-император выдавил из себя ухмылку.
-Лукреция, правительница планеты Сил.
- Femidia
- Контактная информация:
Шок прошёл не сразу, но Саки усиленно подавила его. В её глазах оставался небольшой страх, но голос был уверен.
- Папа, последуют ли за вашим решением, уступки со стороны нашей империи, для стороны этих Сил, на дипломатическом поле?
Девушка знала, что император никогда не делал необдуманных поступков, но нужно было всё узнать. Ведь она теперь дипломат, и ей хотелось уточнить, как изменились правила общения с планетой Сил, теперь.
- Папа, последуют ли за вашим решением, уступки со стороны нашей империи, для стороны этих Сил, на дипломатическом поле?
Девушка знала, что император никогда не делал необдуманных поступков, но нужно было всё узнать. Ведь она теперь дипломат, и ей хотелось уточнить, как изменились правила общения с планетой Сил, теперь.
- Azzazel
- Активный участник
Эл посмотрел на девушку и ответил ей.
-Это уже решать императору Аззазелю. От его решения будет зависеть судьба Сил и всей нашей империи вместе взятых. Теперь даже моя жизнь зависит от него.
Аззазель был злом на отца, только вот от чего? от того что повесил ответственность за все государство или за этой свадьбы непонятной.
-А ты уверен что я этого хочу? Быть императором и нести ответственность за весь наш народ?
Эл кивнул.
-Я не знаю, хочешь ли ты этого, но я знаю, что ты готов. Я учил тебя всему что я знаю. Самое главное что ты усвоил - любовь к родине, нашей Империи.
-Это уже решать императору Аззазелю. От его решения будет зависеть судьба Сил и всей нашей империи вместе взятых. Теперь даже моя жизнь зависит от него.
Аззазель был злом на отца, только вот от чего? от того что повесил ответственность за все государство или за этой свадьбы непонятной.
-А ты уверен что я этого хочу? Быть императором и нести ответственность за весь наш народ?
Эл кивнул.
-Я не знаю, хочешь ли ты этого, но я знаю, что ты готов. Я учил тебя всему что я знаю. Самое главное что ты усвоил - любовь к родине, нашей Империи.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки не понравились ни слова папы, ни слова Аззазеля. Девушка нахмурилась и решительно посмотрела на любимого.
- Аззазель, папа, не играйте с судьбами. В ваших руках судьба всей империи и её людей. Император.
Рукино смотрела в глаза своему любимому, на мгновение она испугалась "если я буду продолжать, вдруг он откажется от меня?" Но этот страх победила в ней забота о людях Джироу.
- Император Аззазель, возьмите себя в руки! Вы сильный, смелый и благородный офицер нашей страны, я уверена что вы справитесь с этой ношей. Это ваш долг! Я прошу за наш народ, все ваши споры не пойдут ему на пользу.
В голосе девушки нарастала уверенность.
- Возможно вы решите меня изгнать, но я скажу. В такие периоды, нельзя руководствоваться эмоциями, и метаниями. И вы должны принять решение вашего отца твёрдо.
Не справившись с мыслью о своём нахальстве, Саки опустила взгляд и ждала решения Аззазеля.
- Аззазель, папа, не играйте с судьбами. В ваших руках судьба всей империи и её людей. Император.
Рукино смотрела в глаза своему любимому, на мгновение она испугалась "если я буду продолжать, вдруг он откажется от меня?" Но этот страх победила в ней забота о людях Джироу.
- Император Аззазель, возьмите себя в руки! Вы сильный, смелый и благородный офицер нашей страны, я уверена что вы справитесь с этой ношей. Это ваш долг! Я прошу за наш народ, все ваши споры не пойдут ему на пользу.
В голосе девушки нарастала уверенность.
- Возможно вы решите меня изгнать, но я скажу. В такие периоды, нельзя руководствоваться эмоциями, и метаниями. И вы должны принять решение вашего отца твёрдо.
Не справившись с мыслью о своём нахальстве, Саки опустила взгляд и ждала решения Аззазеля.
- Azzazel
- Активный участник
-Нельзя принимать решения руководствоваться эмоциями? Ты посмотри на его поступок. Хочешь сказать , что он пример холодного расчета? -Ответил принц.
Эл просто молчал. (а что ему еще оставалось делать? накосячил он, а отдуваться аззазелю)
Аззазель развернулся и широким шагом, быстро вышел из кабинета. Шел он на автомате и от его нервов, начала просыпаться его вампирская сущность. Перестав себя контролировать, он с скоростью, которую не мог развить обычный человек, направился на подземные этажи дворца.
Эл просто молчал. (а что ему еще оставалось делать? накосячил он, а отдуваться аззазелю)
Аззазель развернулся и широким шагом, быстро вышел из кабинета. Шел он на автомате и от его нервов, начала просыпаться его вампирская сущность. Перестав себя контролировать, он с скоростью, которую не мог развить обычный человек, направился на подземные этажи дворца.
- Femidia
- Контактная информация:
В груди девушки бурлило смятение. Аззазель ушёл, и это ранило её в самое сердце. Но как защитная реакция, ей вспомнились романтические книги. В этих крамольных книжках, было написано о свободе, и о возможности власти в руках всего народа. Саки видела и папу и сына, и мысли из книжек, всё больше начинали казаться ей правильными. Ничего не говоря папе, Рукино поклонилась ему и тихо вышла. Девушка отправилась в свою комнату, даже приняв идею свободного самоуправления, она ничего не могла сделать для этого. Горечь из-за этого, стёрлась со слезами, которые она проливала, когда легла на свою кровать. А за этой горечью вышли и переживания из-за поведения Аззазеля. Девушка продолжала тихо плакать, утирая слёзы подушкой.
- Azzazel
- Активный участник
Через несколько часов, когда принц успокоился, он, в первую очередь, направился к Саки в комнату. Постучав, он начал ждать разрешения войти.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка подумала о том, кто бы это мог быть. Протерев лицо, она села на кровати и поправила постель.
- Войдите.
Саки поняла, что в её голосе слышатся остатки её переживаний, поэтому она прокашлялась, что бы говорить спокойным тоном.
- Войдите.
Саки поняла, что в её голосе слышатся остатки её переживаний, поэтому она прокашлялась, что бы говорить спокойным тоном.
- Azzazel
- Активный участник
Дверь открыл Аззазель.
-Можно? спросил он.
По нему было видно, что поступок отца сильно его озадачил. Перед саки был не тот сильный и телом и духом молодой человек. Перед ней был уставший от всего и все молодой парень, который свалил себе неподъемный груз.
-Можно? спросил он.
По нему было видно, что поступок отца сильно его озадачил. Перед саки был не тот сильный и телом и духом молодой человек. Перед ней был уставший от всего и все молодой парень, который свалил себе неподъемный груз.
Вернуться в «Столичная система Дан»