Sven писал(а):Ранкорн
Вся эта телега нелогична и неадекватна, сам факт всей этой игры, мне лично кажется недопустимым, с точки зрения даже игровой логики, с нашей метафизикой. Претензий по тому что на Земле было у меня нет, а вот как демонпринцы до сих пор не разорвали на куски танк с двумя душами и демониц (которые кстати без всяких культистов вываливаются в материум каким-то чудом) и с таким не демонским характером, я лично не понимаю, когда нарушается логика отыгрыша за демонов Варпа (уж какую какую логику но даже такую нарушить это уметь надо), и этого я тоже не понимаю. Мне всё стало ясно, лично для себя (для личного пользования) дело не в персонажах и их поведении, потому что у всех у них, ещё с Темари начиная - поведение одинаковое, а дело в игроке. И для себя я выводы сделал на будущее. Стыдно что я начал игру, думая что будет не только безумно, но ещё и логично. Умываю руки с исключением из всех правил.
Об этом говоря - я бы предпочла впредь консультировать все, что связано с демоническим зоопарком Ранка, с Дрегн. А то ВНЕЗАПНО всплывают кое-какие вещи типа супермаскировки в Варпе.
Понимаешь, Раня (да, я пишу это тут) супермаскировка в Варпе/Силе теоретически или не работает против тех, кто тебя круче, или работает с побочными эффектами (а если побочный эффект "слеп как крот в отношении себе подобных" - то это не сильно хорошо для боя). Неощутимых "для многих демонов" - это для всякого мелкого зоопарка, но не для демон-принцев.
Потому зверь обоснуй у тебя скоро издохнет от голодухи...вот такие дела. Если вы с Дрегн совместно не придумаете прикормку на него.