Система Катария

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Система Катария

Сообщение Femidia » 29 мар 2015, 16:24

Фемидия с улыбкой смотрела в спину уходящему офицеру. Она понимала почему Меркулов не верил в Силу, ведь он был парией. Отверженным. "Научусь летать по вашему, а потом обставлю вас с помощью Силы. Её нельзя недооценивать". Примархесса уже собиралась выйти из каюты, как к ней подошёл Юри.
- Мне это не нужно.
Она говорила спокойно.
- Я ведь владею эмпатией, а Меркулов психический нуль.
Девушка посмотрела на Дункана.
- Я не нуждаюсь в понимании этого нелюдя, мне нужны его опыт и знания. Ты принёс мне нектар? Спасибо. - она прошла к столику и немного отпила вкусного напитка. Выпив половину стакана, примархесса решила "допью вторую половину, когда научусь летать по их глупым тестам". С уверенной улыбкой, Фемидия отправилась в ангар где стояли симуляторы и прочие штучки для обучения.
Цезарина дошла до ангара. Она не сомневалась в том, что её "куколки" будут следовать за ней и сразу сказала им.
- Я буду проходить обучение здесь, поэтому не мешайте мне.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 мар 2015, 16:31

Дункан смотрел в след уходящей девушке и просто не мог не улыбаться.
"Какай забавная команда же здесь собралась"
Он понял, что делать ему в каюте капитана больше нечего и направился в след за Фемидией. Ведь Меркулов не запрещал мне учиться, а требования ко мне такие же как и к Фемидии.
"Пора тряхнуть стариной, а то заржавею весь" с такими мыслями он направился в ангар.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 30 мар 2015, 06:53

Согласно договоренности, когда наступала очередь Грея дежурить возле Фемидий, он как правило находился от неё и её "деток" метрах ста. Удобно, не мозолишь глаза, и самый оптимальный вариант. Но теперь, когда Олега не было поблизости, у дракона наступил небольшой кризис. Как вести с этой девушкой диалог, у которой сила и самооценка на одном уровне, Грей еще не сообразил.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 мар 2015, 10:04

Прокуратор 07, продолжал следовать за Фемидией, но судя по её поведению, теперь он не понимал, для чего вместе с ними ходила удвоенная охрана из особо-оперативной группы №1, состоящий из двух боевых отделений убер-солдат Чёрных Отрядов, с которыми он следовал за хозяйкой. Преданно исполняя её совет, Прокуратор распределил бойцов так, что бы в непосредственной близости от симулятора, который она выберет, и от неё самой находился он и четыре бойца, остальные были распределены по периметру, ангара блока 1, и у входа, освобождая проходы и коридоры для нормальной и стабильной работы "местных" членов экипажа, в штатном режиме. С капитанского мостика, по внутренней связи, Фемидии передали, что все её распоряжения выполнены, и старший Навигатор запрашивает у неё следующее: нужно ли готовить судно к переходу на следующую планету, коей являлся газовый гигант Орана с большим кольцом, где гипотетически могли располагаться орбитальные базы НОД или базы по газодобыче.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 30 мар 2015, 12:24

Фемидия проследила, как "куколки" выполняли её приказание и надеялась, что старший лейтенант больше не станет придираться к их присутствию. Девушка походила мимо "симуляторов" пока интуиция не подсказала ей тот, на котором она хотела заниматься. Начинать без учителя она не собиралась, а потому просто стояла рядом с симулятором. Примархесса вспоминала запечатлённый учебный мануал по управлению истребителями Империума, и смотрела на эти величественные машины. Они были небольшими, но смертоносными. Девушка получила вопрос с мостика и ответила, что можно начать переход к следующей планете. "Пока я буду учиться на симуляторе, вылетать с корабля мне всё равно ещё не светит, а на орбите этой новой планеты и полетаем". Она заметила, что Юри тоже шёл за ней.
- Ты тоже решил подучиться?
Она улыбнулась, сложив руки перед собой.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 30 мар 2015, 16:16

Дункан был рядом с симуляторами и спокойно изучал один из них.
"Может ну его эту работу и переучится на военного истребителя? " - думал он.
"Нееее. Не хочу быть подчиненным у кого-то другого кроме Фемидии. Закончу контракт и куплю свой небольшой кораблик и буду заниматься частными перевозками." - такие мысли гуляли у него.
Рядом от него Фемидия, выбрав себе машину, ждала Меркулова.
-Посмотрим, кто покажет лучший результат? - спросил он девушку, улыбаясь на все 32 зуба.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 31 мар 2015, 15:30

Лейтенант спрыгнул с крыла своего Че-1 и подошел к принцессе и квартирмейстеру.
-Хех, похоже, количеств учеников у меня увеличивается... Занимайте места. Я подключу все три компа в одной симуляции. Для начала, принцесса, Вы покажете свое знание матчасти истребителя, раз читали мануал по нему. Затем учебный вылет. Сержант, а ты слушай, не думаю, что в летной части, где ты служил, были эти машины.
Меркулов подключил все три симулятора и занял место в кабине одного из них.
-Ваше Высочество, расскажите за что отвечает вот этот тумблер...

Примечание игрока - Фем, опиши как персонаж рассказывает про кабину и органы управления истребителем и потом в "полет"
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 31 мар 2015, 17:47

Примечание разработчика аппарата: Не забудьте проверить, чтобы род работы был правильный включён, и полёт правдоподобно спланировать :)
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 02 апр 2015, 08:02

Борт "Крылья Ангела", передал Дротикам координаты своего перемещения, и пилоты направили корабль в космос, уходя из гравитационной тени Мера. Навигаторы подготавливали аппаратуру, для внутрисистемного прыжка. Вскоре, судно ушло в короткий прыжок и быстро вышло из него выходя в Материум на дальнюю орбиту планеты Орана, которую хорошо было видно издалека. На досветовых двигателях, судно начало приближаться к газовому гиганту с астероидным кольцом.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 02 апр 2015, 13:26

Фемидия почувствовала, что корабль совершил "прыжок". В ответ на слова квартирмейстера, девушка подмигнула ему, как это любил делать он сам.
- Посмотрим.
Но их прервал пришедший Меркулов, и девушка заняла один из симуляторов. Тот, который она выбрала с помощью интуиции. Этот аппарат полностью копировал кабину пилота "че-1" и Фемидия узнавала все кнопки и рычаги, которые здесь были. Благодаря памяти примархессы, проблем у неё не было и она быстро смогла ответить командиру.
- Это двухпозиционная кнопка включения и выключения автопилота, которая нужна когда составлен план полёта и выполнен автоматический расчёт расхода топлива, с учётом резерва. В этой машине, автопилот это основа всего полёта, рассчитывающая множество вариантов и возможностей.
Всё это не слишком нравилось цезарине, которая тяготела к ручному управлению, но это была условность, которую ей надо принять. Как и всё это обучение, что бы не возникало проблем. После обучения, она могла официально стать настоящим пилотом-истребителем. Такая перспектива вдохновила Фемидию и девушка с воодушевлением вспоминала инструкцию и слушала Меркулова.

Вернуться в «Сектор Мориентари»