Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
Император только улыбнулся увидев взгляд Лукреции. Его взгляд говорил , что это уже зависит от интересов персон. ДАлее он повел девушку из зала, в сторону тронного зала, где вывешены картины великой войны.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Конечно. Для меня и моей команды это также честь, - чуть склонил голову капитан и продолжил, - Ваш Император показался мне умным человеком. Республика пару лет назад имела союзнические отношения со Скаа, и продолжает поддерживать те народы, что откололись от этого варварского союза. Мне показалось, что я узнал девушку, которую они привели. Она командовала кораблем, который незаконно вторгся в пространство Республики и открыл огонь по неизвестным судам, утверждая, что те пираты. Корабль взяли на абордаж, экипаж пленили, но они начали себя убивать в камерах, во время допросов... Полнейшие фанатики и эта девушка самая чокнутая из них была. Я тогда был одним из старших офицеров корабля, что произвел захват, да и потом у меня был доступ к этим данным.
Даа, Харриман оказался не просто капитаном Дальней Разведки. Хотя, абы кого не пошлют исследовать дальние рубежи. И свое звание в могучей СВР капитан имел как и допуск к секретам.
-Меня не очень удивляет, что она в итоге снова жива, я и не о таком слышал. Но то, что эта фанатичка у этих Сил, да еще и явно за одну из главных - капитан Аззазель, я бы рекомендовал не спускать с них глаз.
Даа, Харриман оказался не просто капитаном Дальней Разведки. Хотя, абы кого не пошлют исследовать дальние рубежи. И свое звание в могучей СВР капитан имел как и допуск к секретам.
-Меня не очень удивляет, что она в итоге снова жива, я и не о таком слышал. Но то, что эта фанатичка у этих Сил, да еще и явно за одну из главных - капитан Аззазель, я бы рекомендовал не спускать с них глаз.
҇ ҡҔҥ ҙҥҦҰ ҞҢҘү ҥҖҳқҜ ҅ҞҔҔ, ҢҡҜ Ҝҩ ҦҔҞ Ҝ ҡҙ ҥҠҙҡҜҟҜ ңҢҥҟҙ ҅ҞҢҤңҧҟҧ. ҀҢҝ ҞҢҤҔҕҟҰ ҡҔ ҢҤҕҜҦҙ ҥҙҝҫҔҥ ҖҙҘҙҦ ңҤҢҥҟҧҬҞҧ Ҝҩ ҞҔҡҔҟҢҖ ҥҖҳқҜ, ҙҥҟҜ ҩҢҦҜҦҙ - ҠҢҚҙҠ Ҝ ҖҔҥ ңҢҘҞҟҲҫҜҦҰ.
И, простите мою бестактность, поздравляю с предстоящей женитьбой.- Azzazel
- Активный участник
Принц кивнул
-Спасибо вам за поздравления, капитан. На счет вашего предложения, то я не против.
Аззазель положил руку на свой меч, который висел на поясе в ножнах.
-Мой отец сейчас общается с их правителем. Надеюсь ничего не случится.
Тем временем.
Император с гостями вошел в тронный зал и начал рассказывать об картинах которые весели на стенах.
-Эти картины висят со времени основания империи. На них изображено то как выглядела планета и то как ее превратили в выжженную пустыню.
-Спасибо вам за поздравления, капитан. На счет вашего предложения, то я не против.
Аззазель положил руку на свой меч, который висел на поясе в ножнах.
-Мой отец сейчас общается с их правителем. Надеюсь ничего не случится.
Тем временем.
Император с гостями вошел в тронный зал и начал рассказывать об картинах которые весели на стенах.
-Эти картины висят со времени основания империи. На них изображено то как выглядела планета и то как ее превратили в выжженную пустыню.
-
- Активный участник
- Любая планета до войны - красива и уникальна. Но после нее - они все одинаковы, абсолютно, господин. - Ответила Лукреция улыбнувшись. Шла она беззвучно, грациозно, словно кошка, с гордой осанкой и... весьма заинтересованным взглядом. Ей самой интересно было, что же за государство, эта Империя. Ее история. Даже из рассказов можно было понять, что они из себя представляли до, после. Представляют на данный момент. Лукреция внимательно слушала Императора, а Республиканцев словно и не существовало.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император все продолжал рассказывать о том до чего привела война. Во время войны планету изуродовали до неузнаваемости. большая часть планеты стало пустыней. Куча животных вымерло из-за извинений в климате. Население планеты сократилось почти в 4 раза. Все это он рассказывал и наблюдал за реакцией гостей.
-
- Активный участник
Лукреция шла за ним, слушая внимательно, как послушная девочка. Большего и не скажешь. Райман был суров, хмурясь недовольно на войну и то, что сделали с планетой. Ну остальные слушали тоже не особо довольно, им планету и жителей было жалко. Ну Лукреции тоже, но она впитывала опыт, дабы это не повторилось с ее планетой.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Элельф все говорил
-...Вот на остатках государств что принимали участие в войне, образовалась наша империя. Первый император объединил всех в одно государства и начал курс просвещение и восстановления. Затем Империя колонизировала соседнюю планету, которую колонисты назвали Альдноа, что в переводе означает Чудо.
-...Вот на остатках государств что принимали участие в войне, образовалась наша империя. Первый император объединил всех в одно государства и начал курс просвещение и восстановления. Затем Империя колонизировала соседнюю планету, которую колонисты назвали Альдноа, что в переводе означает Чудо.
-
- Активный участник
- Интересно, вы видимо тоже решили отстраивать все заново! - Восхитилась Лукреция без наигрывания. - Наверное было крайне сложно восстановить все после войны, найти силы колонизировать вторую планету...
Картины другим представителям видимо тоже нравились. Да и мирное направление развития - тоже. Ну а Райман кистью художника восхищался больше. Но все они молчали...
Картины другим представителям видимо тоже нравились. Да и мирное направление развития - тоже. Ну а Райман кистью художника восхищался больше. Но все они молчали...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
-Когда я пришел к власти Альдноа уже была обжита и не нуждалась в особой помощи со стороны государства. - ответил Элельф.
Далее они вышли из тронного зала и направились в дворцовый сад, где росло много разных растений, которые пережили эпоху смута или привезенные с Альдноа. Работы садовники занимались выполнением своих программ и постоянно ездили туда-сюда ухаживая за растениями.
Тем временем Аззазель с компанией республиканцев и молодого дипломата вышли с дворца и направились к взлетной площадке.
Далее они вышли из тронного зала и направились в дворцовый сад, где росло много разных растений, которые пережили эпоху смута или привезенные с Альдноа. Работы садовники занимались выполнением своих программ и постоянно ездили туда-сюда ухаживая за растениями.
Тем временем Аззазель с компанией республиканцев и молодого дипломата вышли с дворца и направились к взлетной площадке.
-
- Активный участник
- Понятно, сэр. Вы используете роботов. Зачем? Ведь ручной труд - всегда лучше. Роботы не смогут позаботится о растениях, как человек. - ответила Лукреция. - Роботы потенциально опасны, хоть и дешевы как... Рабочая сила. Но... Лучше не знать, что может вызвать их огромное количество.
Лукреция недоверчиво следила за машиной. Да что говорить, у нее разыгралась фобия.
Лукреция недоверчиво следила за машиной. Да что говорить, у нее разыгралась фобия.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch