Вскоре и явилась эта девушка. Она была красива, статна. Молода. В каждом движении чувствовалась грация, сила, уверенность. Даже после приступа она - держалась с достоинством (ну не зря же Санмару ее учила). Одета она была в красивое, темное платье, в котором блестели стальные вставки. Но оно было так - же и очень легкое.
Она сделала легкие реверанс, улыбнувшись и села на кресло. За ней сразу встал Райман, было понятно, что это - единый конгломерат. Хотя не хватало третьего лица.
Императорский дворец. Евангелион
-
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император аж перехватил дыхание. Такого он не ожидал увидеть. Когда девушка вошла, он как и подобает поднялся со своего кресла и поприветствовал девушку или женщину по виду было трудно определить. Когда же дама села в кресло, слуга сразу же подошел к ней с подносом в руках , предлагая напиток на выбор (лимонад, вино, сок).
Элельф сел на свое место и представился.
-Я император Элельф Левиафан. Очень приятно лицезреть вашу красоту, мадемуазель.
Элельф сел на свое место и представился.
-Я император Элельф Левиафан. Очень приятно лицезреть вашу красоту, мадемуазель.
-
- Активный участник
- Лукреция Мегурине, Третья. Очень рада видеть вас воочию, сир - Ответила она, заправляя что-то в нос (ватки) дабы кровь не текла. Ей было лучше. Она взяла стакан с соком и начал медленно потягивать. Было вкусно, прохладно. Да и пить после приступа хотелось сильно. После питья, поставив стакан на поднос девушка - воспользовалась салфеткой, которую ей подал Райман и после - тот незаметно отдал ее слуге.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император кивнул, заметив состояние Лукреции.
-Может не стоило вам прилетать прямо сюда, с вашим здоровьем, дорогая. Может вас показать моим врачам? - с необычной для себя заботой спросил Элельф.
-Может не стоило вам прилетать прямо сюда, с вашим здоровьем, дорогая. Может вас показать моим врачам? - с необычной для себя заботой спросил Элельф.
-
- Активный участник
- Ваши врачи, окромя таблеток и прочего - тоже ничего не сделают. Это заживает со временем. - Сказала Лукреция улыбнувшись. Однако видно было, что натянуто. - Видимо какие - то вопросы следует решать нам двоим, без посредников. Хотя я и прошу, чтобы они - были с нами.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император кивнул
-Разумеется, пусть остаются. - перевел взгляд на РАймана и обратно. -Я не сомневаюсь , что нам надо многое обсудить. Но в первую очередь я бы хотел всетаки получше узнать вас, так как у нас обоих монархии и это может послужить началом хороших отношений между нашими государствами.
-Разумеется, пусть остаются. - перевел взгляд на РАймана и обратно. -Я не сомневаюсь , что нам надо многое обсудить. Но в первую очередь я бы хотел всетаки получше узнать вас, так как у нас обоих монархии и это может послужить началом хороших отношений между нашими государствами.
-
- Активный участник
- Вы хотите узнать, каково там, после смерти? - Спросила Лукреция обеспокоенно. - Давайте не будем эту тему открывать, скажу - холодно, больно, неприятно. Кстати, а откуда у вас такой сок интересный? Уж больно вкусный...
Девушка вновь ловко перевела тему, на которую ее подтолкнул Император. На очень невинную и спокойную.
Девушка вновь ловко перевела тему, на которую ее подтолкнул Император. На очень невинную и спокойную.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Элельф отрицательно помотал головой.
-Нет, вы меня не поняли. Мне все равно о ваших чувствах до воскрешения и прочее. Я имел ввиду более простые вещи. Как живется монарху другого государства. Какие интересы в моде у вас и прочее. А сок с обычной лесной ягоду с другой планеты. Чарни называется.
-Нет, вы меня не поняли. Мне все равно о ваших чувствах до воскрешения и прочее. Я имел ввиду более простые вещи. Как живется монарху другого государства. Какие интересы в моде у вас и прочее. А сок с обычной лесной ягоду с другой планеты. Чарни называется.
-
- Активный участник
- Ааа, ну понятно. Живется хорошо, от приступа к приступу, интереса в моде у меня нет, меня итак еле - еле уговорили одеть платья... Просто я предпочитаю военную форму и парады. Ммм, а у нас есть с ягоды, размером больше головы Раймана. Да, вот такие больше очень ягоды. Сахарные, сочные. Ну и полосатые. Хотя не все довольны нашей монархией.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Императора рассмешила фраза о платье.
-Простите. - извинился он за свой смех и продолжил. -И вы часто делаете военные парады?
-Простите. - извинился он за свой смех и продолжил. -И вы часто делаете военные парады?
Вернуться в «Столичная система Дан»