Выпендреж в духе "да, я вожу как маньяк" личному пилоту Императрицы приходилось сочетать с правилами вежливости - в том, что касается Фемидии, приходилось соблюдать осторожность.
Потому выход из прыжка был осуществлен не непосредственно в ангаре (хотя подобные трюки Данте отрабатывал, и сенсорный массив "Следопыта" это позволял - как и физиология намару, для которого, в отличии от людей, ВЫХОД из прыжка был намного болезненнее, чем вход и пребывание на Втором Пороге, а значит - можно было точно корректировать прыжки), а в метре от входа.
Черный глайдер возник из ниоткуда - достаточно зловещий спецэффект, удовлетворяющий природную тягу к "показухе". Впрочем, материализацию тени пришлось осуществлять осторожно - как выход пилота из кабины - паранормального дурдома этому кораблю и впрямь хватило.
...Гайл Ронин ждал на ангарной палубе в стороне. Два Дознавателя обменялись рукопожатиями - на заданиях вместе доводилось работать довольно редко, Данте предпочитал общество другого "измененного 114", но иногда это случалось.
- Как отметил день рожденья, Расточитель?
- Спасибо, хорошо, жалко, что без праздничного торта. По понятным причинам уже несколько лет брату приходится есть все за меня. Я бы вообще с радостью отдал ему Разумовского на вивисекцию - последнего китайского предупреждения тогда на островах он не понял.
- Я вообще подумал, что мы на нем стажеров обкатываем. Ап Эйлунд, Вивьен с ее сестрой, теперь Грей. Реальных боевых ситуаций нет, а это учебный... тренажер.
- Похоже знаешь на что? Мультфильм "Черный Плащ". Там была планета метахуманов с единственным на всю планету человеком без сверхспособностей, которого все они спасали по разнарядке. Потом его это достало, он решил стать самым суперским супером на этой планете... ну и...
- Действительно похоже, - ши коротко рассмеялся. - Особенно про поиск сил.
- Симбиоз сразу с ДВУМЯ демонами? Мальчик весьма нагл... не удивлюсь, если им заинтересуется и Юрий. Я потому и предлагал брату его забрать - асгардам на эксперименты по демонологии плевать, а вот эльдар... Я тебе рассказывал, что то, что меня экипаж Йириэля принял за демона Великого Отвращения, чуть не стало поводом к войне? Ты тогда вроде бродяжничал в трущобах Тритона...
- Ладно. Все это ерунда. Грей скоро приведет Олега - заберешь его на Землю, там решите к кому его и куда. Я бы вообще превратил его в жабу и скормил джейринксам Ее Высочества... Но до этого ситуация еще не дошла.
- Кстати о...- Данте показушно порылся в карманах мантии. - Ее Высочеству от Ее Величества - голографический видеоальбом "Дельтапланеризм в условиях штормов в районе побережья Императорских островов", и новые ошейники для джейринксов. Модель та же, что носит их мамочка Бонни. Никаких бонусов к фокусации Силы - только эстетика, но кто их, девушек, поймет.
Система Катария
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Система Катария
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
-Ну что Олег, пойдем. За тобой прибыли. - Закончив осматривать оружие, которое он попросил сделать, дракон закинул нагинато себе за спину в чехол и посмотрел на парня. Вроде следов и не было, но каждый раз смотря на Разумовского после его выкрутасов в туалете, Грей испытывал двоякое чувсство... С одной стороны, его голова могла отлично смотреться на полу без тела, а стоит чуть ослабить внимание, так и человек был перед ним. - Красивых и прощальных слов не будет. Тихо мирно отправят на Землю, а там уже все решат
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Олег спокойно, не прощаясь последовал к кораблю где и уселся.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Приятно видеть тебя возмужавшим, Грей, - улыбнулся Данте дракону, - И приятно видеть, что оружие пришлось тебе по нраву. Неприятно, Олег, что разговор тогда на островах не пошел тебе впрок - если о том, что теперь у тебя две "подружки", станет известно Видящим Йандена - а после такого цирка с конями вблизи от члена Императорской семьи об этом СТАНЕТ известно - в Солнечной может начаться война. Из-за того, что кто-то идиот и очень похож на видеоигровую версию моего дорогого старшего брата. "Силы... хочу больше силы...". И ради этого заводить... странных подружек. Старт через три минуты.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- Не буду лукавить Данте, но тебя я рад видеть, разве в гастрономическом виде... - Грей улыбнулся и развел руками. - Жаль, ты мне не по зубам... - К этому другу Кагару, Грей привык и даже чем-то проникся по своему, но каждый раз когда дракон видел эту проекцию, хотелось плеваться азотом.-
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Отличные инстинкты. И понятно, что тебе понятно, что такие же инстинкты у эльдар. Потому придется действовать. Ладно, удачи. Фемидии передайте привет и подарок от сестры,- Данте улыбнулся. - А с тобой разберемся на Земле. Понятно?
"Дверцы" глайдера поползли вниз. Спустя пару секунд после вылета из ангара машина исчезла в прыжке. Предстояли обычные мгновения боли - как всегда, когда везешь форс-чувствительного пассажира, а значит - техникой безопасности пренебрегать нельзя. Хоть и непонятно было, почему овчинка стоит такой выделки...
Данте, Олег Разумовский >>>>>>>>>> Земля, Шенонсо
"Дверцы" глайдера поползли вниз. Спустя пару секунд после вылета из ангара машина исчезла в прыжке. Предстояли обычные мгновения боли - как всегда, когда везешь форс-чувствительного пассажира, а значит - техникой безопасности пренебрегать нельзя. Хоть и непонятно было, почему овчинка стоит такой выделки...
Данте, Олег Разумовский >>>>>>>>>> Земля, Шенонсо
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Борт "Крылья Ангела" капитанский мостик
Об уходе борта Инквизиции с судна, доложили дежурному по внутренней корабельной связи, и он передал информацию одному из помощников капитана, который вписал эту информацию в бортовой журнал. Тем временем, "серб" из Легио Кустодес доложил о произошедшем в центр, откуда получил новые инструкции. Это конечно странно и великая честь, однако "серб" и "индиец" теперь сопровождали только одно лицо - бортового медика, лейтенанта ВС Империума, Рихарда Линдау, принимавшего больных в мед. отсеке.
Планета Мер
Сканирующие зонды во всю продолжали свою работу на поверхности, фиксируя всю найденную информацию, однако пока, в ходе их исследования следов, даже косвенных, пребывания братства НОД на планете не наблюдалось.
Об уходе борта Инквизиции с судна, доложили дежурному по внутренней корабельной связи, и он передал информацию одному из помощников капитана, который вписал эту информацию в бортовой журнал. Тем временем, "серб" из Легио Кустодес доложил о произошедшем в центр, откуда получил новые инструкции. Это конечно странно и великая честь, однако "серб" и "индиец" теперь сопровождали только одно лицо - бортового медика, лейтенанта ВС Империума, Рихарда Линдау, принимавшего больных в мед. отсеке.
Планета Мер
Сканирующие зонды во всю продолжали свою работу на поверхности, фиксируя всю найденную информацию, однако пока, в ходе их исследования следов, даже косвенных, пребывания братства НОД на планете не наблюдалось.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Насвистывая какую-то шотландскую мелодию полупристойного содержания, Гайл, вернувший себе наконец свой пиноид в полное пользование, направился к капитанскому мостику, где и передал дежурному Прокуратору дары и пожелания здравия от Ее Величества Ее Высочеству.
А затем направился в каюту. Стоило отоспаться.
А затем направился в каюту. Стоило отоспаться.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Меркулов, кашлянул в кулак и ответил:
-Что ж, я могу Вас научить, Ваше Высочество. Программу я уже рассказал. Лишь небольшое уточнение - старайтесь проходить тесты на пилотирование не применяя Силу. В конце концов, полностью положиться можно лишь на себя самого, глупо постоянно доверять свою жизнь и жизнь тех, кто рядом некой Силе. А вдруг в какой-то момент она пропадет? В общем, жду Вас в ангаре через полчаса. А сейчас я вынужден откланяться, мне еще рапорт о вылете писать.
Меркулов усмехнулся, отсалютовал и вышел из каюты Фемидии. Лейтенант быстрым шагом отправился в ангар, готовить симуляторы и учебную машину для принцессы.
"-Мдаа... капризная девочка, Сила которой на меня не действует, а вот вывести из себя своим поведением она вполне способна... Эхехе, и кто ж так мне с назначением то удружил?" - невесело думал Владимир по дороге в ангар.
-Что ж, я могу Вас научить, Ваше Высочество. Программу я уже рассказал. Лишь небольшое уточнение - старайтесь проходить тесты на пилотирование не применяя Силу. В конце концов, полностью положиться можно лишь на себя самого, глупо постоянно доверять свою жизнь и жизнь тех, кто рядом некой Силе. А вдруг в какой-то момент она пропадет? В общем, жду Вас в ангаре через полчаса. А сейчас я вынужден откланяться, мне еще рапорт о вылете писать.
Меркулов усмехнулся, отсалютовал и вышел из каюты Фемидии. Лейтенант быстрым шагом отправился в ангар, готовить симуляторы и учебную машину для принцессы.
"-Мдаа... капризная девочка, Сила которой на меня не действует, а вот вывести из себя своим поведением она вполне способна... Эхехе, и кто ж так мне с назначением то удружил?" - невесело думал Владимир по дороге в ангар.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан чуть со смеху не умер, когда услышал ответ Меркулова.
"Да, забавно получилось. Вроде и не оскорблял, а вроде и оскорбление нанес" думал он и затем он поднялся со своего кресла и подошел к девушке, улыбаясь на все 32 зуба.
-на как? Смогла понять его мимику? -спросил ее Дункан.
"Да, забавно получилось. Вроде и не оскорблял, а вроде и оскорбление нанес" думал он и затем он поднялся со своего кресла и подошел к девушке, улыбаясь на все 32 зуба.
-на как? Смогла понять его мимику? -спросил ее Дункан.
Вернуться в «Сектор Мориентари»