Гость проследил за тем как все забрали. Убедился, что все чисто и благодаря охранникам таки добрался до дворца. Он был весьма силен и в форме... Кадета. Но при пго появлении оба дипломата вытянулись по струнке.
- Статус? - Спросил он на своем языке непонятном императору. Хотя он все прекрасно все знал и видел. Ну и слышал.
- Император.
- За то, что сорвался - сорок ударов пятихвосткой.
Появившийся кадет поклонился.
- Ваше высочество, Кайзер, Меня зовут Райман Гуррин. Я официальный представитель Сил. Для меня честь видеть вас.
Императорский дворец. Евангелион
-
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император кивнул и поднявшись со своего кресла.
-Император Элельф Левиафан. - представился он.
Далее он сел и показал на стул, который принесли слуги.
-Прошу, присаживайтесь.
-Император Элельф Левиафан. - представился он.
Далее он сел и показал на стул, который принесли слуги.
-Прошу, присаживайтесь.
-
- Активный участник
- Честь познакомится с вами, Кайзер.
Райман уселся. В принципе при детальном осмотре его лица можно было заметить сетки шрамов и прочее. Даже на руках, которые он демонстративно держал на столе. Рядом же, за ним стояли бледные как смерть девушка и старик. И они боялись человека в КАДЕТСКОЙ форме. Видимо - форма у них была не главное. Он как личность был сильнее обоих. Это было видно. Это был человек, который видел в своей жизни лишь войну, зачерствел, но он не утратил своего рассудка. Даже само его присутствие отравляло воздух войной, смертью и болью. Глаза солдата - бегали по всем. Движение или вздох и взгляд уже смотрит на человека. После - вновь возвращался к Императору.
- Я здесь, чтобы предложить вам пакт о ненападении.
Райман уселся. В принципе при детальном осмотре его лица можно было заметить сетки шрамов и прочее. Даже на руках, которые он демонстративно держал на столе. Рядом же, за ним стояли бледные как смерть девушка и старик. И они боялись человека в КАДЕТСКОЙ форме. Видимо - форма у них была не главное. Он как личность был сильнее обоих. Это было видно. Это был человек, который видел в своей жизни лишь войну, зачерствел, но он не утратил своего рассудка. Даже само его присутствие отравляло воздух войной, смертью и болью. Глаза солдата - бегали по всем. Движение или вздох и взгляд уже смотрит на человека. После - вновь возвращался к Императору.
- Я здесь, чтобы предложить вам пакт о ненападении.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император почувствовал что тот гость не так прост, но аура которая подавляла силу воли окружающих не сильно подействовала на Императора и принца, который просто молча наблюдал все этим собранием. Аззазель спокойно смотрел в глаза этого "кадета".
"что-то не похоже чтобы эта раса была такой миролюбивой, как они себя с начала представили." подул он.
Император как будто прочитав мысли хорунджего показал жестом быть спокойным.
Император также спокойно смотрел в глаза гостя и начал говорить.
-Меня мучает вопрос, ваши представители говорили , что Сил миролюбивая нация, но от вас так и несет смертью. что вы ответите на это? - взгляд был спокойным и показывал, что императора ничуть не пугает собеседник.
"что-то не похоже чтобы эта раса была такой миролюбивой, как они себя с начала представили." подул он.
Император как будто прочитав мысли хорунджего показал жестом быть спокойным.
Император также спокойно смотрел в глаза гостя и начал говорить.
-Меня мучает вопрос, ваши представители говорили , что Сил миролюбивая нация, но от вас так и несет смертью. что вы ответите на это? - взгляд был спокойным и показывал, что императора ничуть не пугает собеседник.
-
- Активный участник
- Вся моя жизнь - война. Я видел ее во всех проявлениях. Издевательства над военнопленными, торжество победы, горечь поражения, атаки в полный рост на пулеметы, штыковые бои, горящие танки и падающие самолеты. Сваренные экипажи, горящие люди. Даже до сегодняшнего момента я не расставался с мечем и автоматом. И не расстанусь никогда. Среди нас большинство торговцев и сторонников мира. Но любого торговца - должно охранять. Любой мир мы - должны защищать. Ни один караван не двинется в путь без охраны. Я уже давно потерял счет павшим от моей руки и я ничуть не горжусь этим, Кайзер. Моя любимая - убита, и меня силком затащили на корабль, хотя я хотел остаться с ней и отомстить. Вы спрашиваете, почему от меня пахнет смертью? Я видел ее, я гнался за ней, я сеял ее семена. Сейчас моя цель - охранять мир любой ценой. Как любой человек - я слаб, меня можно убить. Я прямой человек, честный. Сил мой дом, а я просто не хочу, чтобы в него пришла война.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император пристально смотрел на человека, который открыто говорил о том, что он убийца.
-интересно, очень интересно. значит вы не знаете ничего кроме войны. Тогда зачем вам вообще жить, может мне пусть вам пулю в люб, чтобы вы не мучились? - холодно спросил Элельф.
-интересно, очень интересно. значит вы не знаете ничего кроме войны. Тогда зачем вам вообще жить, может мне пусть вам пулю в люб, чтобы вы не мучились? - холодно спросил Элельф.
-
- Активный участник
- Вы безусловно можете убить меня. Но вот наша госпожа очень огорчится, потеряв того, кому она доверяет. Любой человек убийца по природе. Я сражался с культом жнеца - и я убийца. Любой пехотинец, солдат, участвующий в войне - убийца. Но я знаю еще одну вещь, пакт о ненападении, подкрепляющий мир, подкрепляющий доверие. Если мы заключим этот пакт с вами - мне не придется вновь сеять смерть и я продолжу поиски той женщины, с которой создам семью. Мне завтра тридцать девять лет, Кайзер. А я все еще холост.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Император продолжал сверлить взглядом гостя.
-Значит вы считаете, что убийцы это естественное явление? Значит защита близкого это убийство, защищать то что тебе дорого - убийство? На людях не может остаться такого явного следа, если они пошли на это защищая кого-то. Солдат не превратится в убийцу если он защищает страну в которой живут его семья, любимая. Превращение в убийцу происходит только по собственному желанию. Или я ошибаюсь?
-Значит вы считаете, что убийцы это естественное явление? Значит защита близкого это убийство, защищать то что тебе дорого - убийство? На людях не может остаться такого явного следа, если они пошли на это защищая кого-то. Солдат не превратится в убийцу если он защищает страну в которой живут его семья, любимая. Превращение в убийцу происходит только по собственному желанию. Или я ошибаюсь?
-
- Активный участник
- Один - двое убитых во имя защиты не делают такого. Но я защищал то, что мне дорого, когда она умерла - умерла и часть меня. Я стал таким, каким вы видите меня сейчас из-за тех, кто приносит смерть детям, устраивая оргии и прочее. Они убивали моих товарищей, мы убивали их. Даже война во имя светлого, мира и прочего - порождает таких как я. Вы можете меня ненавидеть, презирать. Но в отличии от тех же культистов - я всегда давал напиться раненым и плененным, делил с ними последний сухпай.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
правитель спокойно выслушал ответ раймана.
-ну что же, у вас свое мнение, у меня свое. Мне не важно что думаете вы, вам не важно что думаю я. Вот и остановимся при своих мнениях.
Далее он сделал паузу, явно что-то обдумывая и продолжил
-Хорошо. что вы подразумеваете под пактом о ненападении?
-ну что же, у вас свое мнение, у меня свое. Мне не важно что думаете вы, вам не важно что думаю я. Вот и остановимся при своих мнениях.
Далее он сделал паузу, явно что-то обдумывая и продолжил
-Хорошо. что вы подразумеваете под пактом о ненападении?
Вернуться в «Столичная система Дан»