"Хм. 5 тысяч планет. По сравнению с ними, нас и карликами то тяжело назвать. Они дали нам информацию об этих Скаа, но на сколько она точная и не предвзятая?" обдумывал Элельф. Он сильно удивился, узнав об размерах Республики, но он старался не подавать виду.
Император посмотрел на тех и на других. Что те, что другие не внушали ему доверия.
-То есть вы не предполагаете, что из множества планет может быть фракция, которая отличается миролюбивостью? Или республика только на словах республика?- твердо спросил Император.
Аззазель просто стоял и наблюдал за этим цирком, который организовал его отце.
"Да, папа с огнем играет. Мало того что собрал вместе две противоборствующие фракции, так еще и пытается вывести их из себя. Я конечно много читал о разных приемах психологии, но это уже перегиб. Как по мне Республиканцы если и скрывают что-то то только из-за того что мало знаю о нас. " думал он.
Императорский дворец. Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
Re: Императорский дворец. Евангелион
Последний раз редактировалось Azzazel 18 мар 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Скажите, сэр, сколько лично наша фракция сделала для вас зла? Перечислите хоть на пальцах. Мы убивали граждан? Нет. Мы не грабили конвои, торговцев. Мы не нарушали границы. У нас, другие приоритеты. Не знаю, что вы там с этими Скаа и Амарр поделили - нас это не касается.
Голос был тихий, сиплый. Убийственно холодный. Который вскоре сорвался на сиплый хрип.
- Кет, заканчивай. Мы с тобой договорились о том, что ты не напрягаешь свои связки и не пугаешь людей.
Девушка фыркнула.
- Вы еще сомневаетесь в нашей миролюбивости?
Голос был тихий, сиплый. Убийственно холодный. Который вскоре сорвался на сиплый хрип.
- Кет, заканчивай. Мы с тобой договорились о том, что ты не напрягаешь свои связки и не пугаешь людей.
Девушка фыркнула.
- Вы еще сомневаетесь в нашей миролюбивости?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Саки испугала резкость папы, это могло повредить дипломатическим отношениям. Но он имел на это полное право. Она рассчитывала, что император займёт пассивный нейтралитет, а он видимо решил быть активным миротворцем. Но Рукино чувствовала, что для такого решения не хватало информации. "Возможно император и вправду дальновиднее всех нас" подумала девушка, укоряя сейчас себя за мечты о либерализации власти. Теперь появились инопланетяне и об этом можно было забыть. "Ему теперь точно нужно будет единство всей империи из-за внешней угрозы".
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Хехе, как же, Скаа, любите открещиваться друг от друга и все вместе - от любой ответственности за свои действия. Чуть что - не, это не мы были, мы не Скаа, мы Сил, нас там не было... Самим то не противно быть такими? - со вздохом ответил Харриман. Затем ответил Императору:
-Мы слишком многое знаем о Скаа, и в их миролюбивости у нас есть все основания сомневаться. Галактическая Республика и на деле Республика, мы никогда не отступались и готовы защищать свои интересы. В любой точке Галактики.
-Мы слишком многое знаем о Скаа, и в их миролюбивости у нас есть все основания сомневаться. Галактическая Республика и на деле Республика, мы никогда не отступались и готовы защищать свои интересы. В любой точке Галактики.
- Azzazel
- Активный участник
Император кивнул.
-Меня всегда вызывало уважение твердость и решимость, а еще больше за откровенность. Вы прошли мой небольшой экзамен. Хорошо. Тогда раз такое дело. Этот дипломат и хорунджий. - Указал на Саки и Аззеля. -Отправятся в Республику для налаживания дипломатических отношений. Корабль Аззазеля будет сопровождать дипломата и будет заниматься ее охраной.
А вы, господа, дальше обсудим ваше предложение о торговле? вы согласны? обратился он к Скаа.
-Меня всегда вызывало уважение твердость и решимость, а еще больше за откровенность. Вы прошли мой небольшой экзамен. Хорошо. Тогда раз такое дело. Этот дипломат и хорунджий. - Указал на Саки и Аззеля. -Отправятся в Республику для налаживания дипломатических отношений. Корабль Аззазеля будет сопровождать дипломата и будет заниматься ее охраной.
А вы, господа, дальше обсудим ваше предложение о торговле? вы согласны? обратился он к Скаа.
-
- Активный участник
- И стрелять по мирным жителям? И не отнекивайтесь, дорогие Республиканцы. Мы будем верить своим информаторам, господа. И кто же из вас хуже. Наши предки или подонки, стреляющие по перевалочному пункту? Да, это был боевой корабль, но на тот момент он - был самым лучшим пунктом эвакуации. А вы по нему из гиперлазеров. Покалечили интерфейса, ЕДВА не хлопнули кучу народу и строите из себя республику? Да император Палпатин по сравнению с вами просто герой из волшебной страны! Да даже демоны Амарр с их поганым бессмертием и то - более человечны! Убитая девчонка - интерфейс с Тантала. Да, мы знаем откуда ушел сигнал и знаем кто его получил. Получивший сигнал с крейсера - наш связной. Слава богу те же демоны ее воскресили, на том спасибо. Жива и относительно здорова. Нам не противно, что мы там не были. Мы ЖАЛЕЕМ, что мы там отсутствовали в момент беды. Не стоит равнять нас с КТанопоклонниками. Многие наши поколения сражались с этим культом и сложили головы. Если ваши интересы - глушить граждан чужой страны, сеять ненависть, страдания и раздор - то какая вы республика? И даже сейчас, зная об этих ужасах, что вы там творили - мы надеемся на мир и сотрудничество. Даже сейчас. - Капитан говорил пылко. Он не сомневался ни в своих словах, ни в словах Темной Розы, своей госпожи. Он знал о бесчинствах республиканцев и знал о многом. И этому верила вся планета. И даже сейчас, когда население Сил занималось земледелием, плетением кружев и созданием полотен, ювелирных изделий - оно страстно желало мира, безопасности и процветания.
- Да, мы умеем сражаться. Да, мы террористы по их мнению, пираты, ублюдки - еретики. Мы защищали свои семьи, своих сыновей и дочерей, братьев, сестер, родителей. А вы, вот вы готовы внести своего новорожденного сына на алтарь и зарезать его? Мы те, кто никогда не вернемся домой, поскольку наш дом - планета Сил. Его граждане - наша семья, те, за кого мы не моргнув положив головы на эшафот.
Однако капитан вскоре успокоился и уставился на капитана.
- Да, простите меня за вольную слабость. Я не позволю обвинять ни себя, ни свою госпожу во Лжи, обмане и излишней жестокости.
Он слегка отдышался.
- Мы готовы предоставить вам кружева, ювелирные изделия, коры, гобелены, полотна. Все ручной работы. Так - же, по мере укрепления наших торговых уз - мы готовы поделиться и технологиями. Преимущественно медицинскими.
- Да, мы умеем сражаться. Да, мы террористы по их мнению, пираты, ублюдки - еретики. Мы защищали свои семьи, своих сыновей и дочерей, братьев, сестер, родителей. А вы, вот вы готовы внести своего новорожденного сына на алтарь и зарезать его? Мы те, кто никогда не вернемся домой, поскольку наш дом - планета Сил. Его граждане - наша семья, те, за кого мы не моргнув положив головы на эшафот.
Однако капитан вскоре успокоился и уставился на капитана.
- Да, простите меня за вольную слабость. Я не позволю обвинять ни себя, ни свою госпожу во Лжи, обмане и излишней жестокости.
Он слегка отдышался.
- Мы готовы предоставить вам кружева, ювелирные изделия, коры, гобелены, полотна. Все ручной работы. Так - же, по мере укрепления наших торговых уз - мы готовы поделиться и технологиями. Преимущественно медицинскими.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
-Все! Хватит! Вы у меня в гостях и я не позволю оскорблять здесь друг друга. -Грозно повысив голос сказал Император, поднявшись с своего кресла. Глаза его горели от злости. Он ведь только с виду добряк, но когда кто-то перегибает палку в нем просыпается гнев, которая описывалась легендами об его предках. Глаза Императора обрели красный цвет, а клыки немного отросли.
-Если вам так хочется померится силами с друг другом, то прошу вон из пространства Империи.
После этих слов он грозно посмотрел на посланников от Сил.
-Если вам так хочется померится силами с друг другом, то прошу вон из пространства Империи.
После этих слов он грозно посмотрел на посланников от Сил.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Херовый из Вас дипломат. Тоесть когда надо в чем-то обвинить Республику - Вы сразу Скаа и имеете отношение к бою в Скорпулу. А когда вам же начинают обвинять в том, что миролюбие, верность договору и прочее - не про вас - Вы тут же не Скаа, Вы отдельно и так далее. Что до того боя - фанатики и террористы, не считающие должным соблюдать ничьи границы и поменять оружие где угодно и по кому угодно - таким людям лучше не иметь боевого флота. И это проблемы фанатиков и террористов, раз уж они поместили беженцев на боевой корабль и фактически прикрылись ими, верно?
В отличие от истерички-дипломата, Харриман оставался спокоен. Знание правды, знаете ли, успокаивает.
-Что до Ваших посланцев, Император, я готов остаться здесь как и мой экипаж, как гарант того, что с ними ничего не случится. Да и мы только прилетели, любопытно же, - улыбнулся офицер.
В отличие от истерички-дипломата, Харриман оставался спокоен. Знание правды, знаете ли, успокаивает.
-Что до Ваших посланцев, Император, я готов остаться здесь как и мой экипаж, как гарант того, что с ними ничего не случится. Да и мы только прилетели, любопытно же, - улыбнулся офицер.
- Azzazel
- Активный участник
Император выслушал слова республиканца и кивнул.
-Тогда считайте себя моим гостем. Вам выделят покои, а для солдат выделят отдельный бокс в казармах.
Клыки императора снова стали прежними, но глаза продолжали быть кроваво красными.
-Если хотите, можете присутствовать при торговых переговорах. - продолжил он.
-Тогда считайте себя моим гостем. Вам выделят покои, а для солдат выделят отдельный бокс в казармах.
Клыки императора снова стали прежними, но глаза продолжали быть кроваво красными.
-Если хотите, можете присутствовать при торговых переговорах. - продолжил он.
-
- Активный участник
- Да, просим прощение, Кайзер - хрипло ответила девушка. - Мы прибыли с изучающей и больше дипломатической миссией. Мой отец излишне горяч, Он потерял мою мать, которая осталась на одном из боевых кораблей, отдавать свой последний долг, давая спастись мне и моему отцу. Мы проиграли тот бой, но сейчас, найдя таких интересных соседей, с уникальной культурой... В общем я могу смело сказать, что мы - выиграли войну. И вы позволили нам в этом убедиться. И надеюсь, что позволите наслаждаться нашей победой еще многие десятилетия.
В отличии от отца она говорила холодно, даже слушать ее было больно, она словно проходилась железом по стеклу. Ее, в отличии от отца вид Императора скорее порадовал. Он оказался весьма мудрым существом, что, могу сказать смело, обоим нравилось. Просто если в глазах капитана корабля появилось уважение и даже подчинение, то в глазах его дочери - только уважение, смешанное с интересом. На республиканцев они умело перестали обращать внимание, словно их тут не существовало. Словно они - исчезли, растворились в воздухе подобно дыму. Они ясно поняли то, что Республиканцы просто излишне сильные приматы, сила которых их когда нибудь даже погубит.
В отличии от отца она говорила холодно, даже слушать ее было больно, она словно проходилась железом по стеклу. Ее, в отличии от отца вид Императора скорее порадовал. Он оказался весьма мудрым существом, что, могу сказать смело, обоим нравилось. Просто если в глазах капитана корабля появилось уважение и даже подчинение, то в глазах его дочери - только уважение, смешанное с интересом. На республиканцев они умело перестали обращать внимание, словно их тут не существовало. Словно они - исчезли, растворились в воздухе подобно дыму. Они ясно поняли то, что Республиканцы просто излишне сильные приматы, сила которых их когда нибудь даже погубит.
Последний раз редактировалось Ранкорн 24 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch