Удар ушел впустую, пара месяцев обычной подготовки ничто против реакции и силы тренированного Танкруса. Зато Олег огреб две пощечины словно истречная баба.
-Дураком был, дураком и помрешь. На мой взгляд ты ничем не лучше того отродья, что я убил. Учти, в следующий раз я могу и не услышать приказ не трогать тебя и отправлю в Варп следом за демоном.
Отдав избитую истеричку инквизитору, Меркулов пошел к каюте капитана.
"-Хех, сейчас нас наверняка начнут опрашивать, чем мы там в сортире занимались"
-Старший лейтенант Меркулов, по Вашему приказанию прибыл.
Пока дело не касалось попыток принцессы сесть в истребитель, Владимир без всяких проблем соблюдал субординацию
Система Катария
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Система Катария
- Гайл Ронин, дознаватель Ордо Маллеус, по приказанию Вашего Высочества прибыл, - Гайл сопровождал Олега и думал - "может, действительно, снять этот "эксперимент" с борта туда, где ему будут обеспечены нормальные условия конвоирования, а не этот балаган".- К даче объяснений и показаний по произошедшему готов.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- Рядовой Олег Разумовский по вашему приказанию при... (хруст вправляемого носа) был. - Отчитался Олег, прижав к носу рукав. - К даче показаний способен и готов.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия не смогла сдержать улыбку и закрыла её ладошкой отводя взгляд в сторону. "А Юри ещё не хотел сознаваться, что что-то произошло". Успокоившись, девушка взглянула на дознавателя.
- Вы видимо уже знаете, зачем я вас всех собрала и что хочу узнать? Мои "детки" рассказали мне о вашей беготне по коридорам, что это было, господа?
Примархесса взглянула на Меркулова, обида в ней уже забылась, потом на мага и от его вида чуть сморщилась. Ей захотелось помочь ему, как когда она работала в госпитале. Но она вернула взгляд на Гайла.
- Вы видимо уже знаете, зачем я вас всех собрала и что хочу узнать? Мои "детки" рассказали мне о вашей беготне по коридорам, что это было, господа?
Примархесса взглянула на Меркулова, обида в ней уже забылась, потом на мага и от его вида чуть сморщилась. Ей захотелось помочь ему, как когда она работала в госпитале. Но она вернула взгляд на Гайла.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Внимательно осматривал всех пришедших и Прокуратор 07, в голове его была инструкция по безопасности, на случай тревоги, он и те бойцы, что расставлены по четвёрке между гостями и хозяйкой, открывают огонь на поражение (т.е. на атакующего хозяйку), а те шестеро бойцов, которых он расставил близ её трона, должны были в доли секунды закрыть Цезарину своими телами.
Тем временем, корабль выходил на орбиту планеты Мер, и заработали пусковые установки отправляющие очередные зонды на разведку, очередного ледяного карлика. Никаких непредвиденных обстоятельств не было, и офицеры на капитанском мостике, не отвлекали капитана от её дел.
Тем временем, корабль выходил на орбиту планеты Мер, и заработали пусковые установки отправляющие очередные зонды на разведку, очередного ледяного карлика. Никаких непредвиденных обстоятельств не было, и офицеры на капитанском мостике, не отвлекали капитана от её дел.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан делал вид что это его не касается и с наигранным интересом рассматривал каюту, пока взгляд не наткнулся на тумбочку, где он он оставлял свои подарки, которые так остались лежать, хотя письма и небыло.
"хм, даже не притронулась к нектару" - загрустил Юри, но продолжал делать беззаботное лицо.
"хм, даже не притронулась к нектару" - загрустил Юри, но продолжал делать беззаботное лицо.
-
- Активный участник
Грей с интересом рассматривал впереди стоящих "деток" фемидий, которые находились перед его взором, умудряясь даже мускулом лица не двигать показывая тем самым право вести разговор с девушкой своему напарнику. Но вот за Олегом Грей следил, в особенности за его аурой
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- За Разумовским пришла тварь Великого Отвращения, и Олег попытался вступить с ней в магический поединок. Причина разбитого носа - вместо того, чтобы просто связать тварь, чтобы мы смогли ее развоплотить на информационные потоки, он попытался ее подчинить, завязав на собственную душу. Что вызвало праведное негодование старшего лейтенанта "кинологической" роты, хотя тот и был слишком резок в своих действиях - подобные вещи без спецподготовки кончаются плохо. Прошу разрешения Вашего Высочества на связь с Землей для снятия рядового Разумовского с борта "Крыльев Ангела" и доставку его в спецучреждение.
Закончив речь, Гайл слегка поклонился.
"Если она скажет "да" - один звонок и "кончаем эти сопли", как говорилось в той комедии..."
Закончив речь, Гайл слегка поклонился.
"Если она скажет "да" - один звонок и "кончаем эти сопли", как говорилось в той комедии..."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Меркулов предпочитал молчать, пока принцесса не спросит лично его. До тех пор пусть говорит инквизитор, свою работу старший лейтенант уже сделал.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка с жалостью посмотрела на Олега. Отправлять его с инквизицией означало то, что она своими руками могла отправить его непонятно куда. Фемидия взволновалась, но взаимодействия с сущностями из другого измерения было и вправду опасно. "Наконец понятно, почему этот офицер разгуливал по кораблю в своей форме, опасной и для меня". От этой мысли, ей стало чуточку спокойнее. Девушка кивнула Гайлу.
- Если вы думаете, что так будет лучше, пусть так, но могу ли я оставить за собой право, полностью следить за судьбой этого человека? Он всё-таки член моего экипажа, и я не хотела бы чувствовать вину, за его страдания?
Фемидии очень не хотелось отпускать мага, но она понимала, что он очень опасен для неё самой.
- Разумовский, как вы сами считаете, вам нужно отправится с инквизиторами?
Это она хотела узнать, ощущая, что ему плохо, но на её решение это не влияло.
- Если вы думаете, что так будет лучше, пусть так, но могу ли я оставить за собой право, полностью следить за судьбой этого человека? Он всё-таки член моего экипажа, и я не хотела бы чувствовать вину, за его страдания?
Фемидии очень не хотелось отпускать мага, но она понимала, что он очень опасен для неё самой.
- Разумовский, как вы сами считаете, вам нужно отправится с инквизиторами?
Это она хотела узнать, ощущая, что ему плохо, но на её решение это не влияло.
Вернуться в «Сектор Мориентари»