Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 17 мар 2015, 19:10

Император кивнул.
-Тогда хорошо.
В этот момент дверь открылась и в зал вошли трое людей. Один в военной форме Империи Джиору, двое других из республиканского корабля.
Аззазель подошел к столу и по военной отрапортовал.
-Лейтенант Аззазель Лефиафан доставил посланников из республиканского корабля.
Император поднялся и поблагодарил своего сына.
Затем он указал новоприбывшим гостям два кресла.
-Прошу садитесь.

Аззазель стал за креслами отца с Саки и просто наблюдал.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 мар 2015, 04:53

Рукино была удивлена их гостями с планеты Сил. И согласна с императором. Они были или слишком наивны, или что-то скрывали. Но она не успела выразить свои мысли папе, потому что вошёл Аззазель, и привёл с собой новых посланцев. Переговоры превратились в "трёхсторонние". Когда принц встал за спиной её и императора, девушка с трудом поборола в себе страстное желание развернуться. Она справилась с собой и обратила внимание на "республиканцев", новые инопланетяне тоже один в один, походили на людей. И опять ожидание экзотических инопланетян рассыпались, но помогли комфортно вести контакт. Ведь только человек, может увидеть "невербальные" сигналы другого человека. Отец должен был поприветствовать гостей и Саки ожидала.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 мар 2015, 06:28

Дождавшись когда республиканцы сядут, Император продолжил.
-Приветствую я вас, господа. Вы как я уже говорил ранее находитесь в Империи Джиору. Я император Элельф, правитель этой империи.
Потом он показал на девушку.
-Эта молодая девушка САки Рукино. Она у нас молодой дипломат. А молодой человек, который стоит сейчас за моей спиной - Аззазель Левиафан, офицер имперских сил и мой сын.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 мар 2015, 08:45

Девушка приветственно кивнула вошедшим, когда папа представил её. Ей было приятно, что император выбрал такие слова для её представления. И дело было не только в том, что гости империи Джироу теперь знали, кто она, но ещё в том, что Аззазель мог услышать её новую должность. Саки почувствовала гордость, перед ним. Она включила на своём планшете функцию записи звука, что бы зафиксировать этот разговор, для дипломатического корпуса. Учтиво улыбнувшись, девушка ждала теперь представления республиканцев, и главное как они с представителями Сила отреагируют друг на друга. Хоть Рукино и была дипломатом, в присутствии главы государства, первенство обращения к иностранцам было за ним. Она же решила, что будет записывать всё происходящее в этой комнате, и готовить несколько советов для императора.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 мар 2015, 09:05

Азазель стоял за креслами императора с Саки. Он кивнул когда отец его представил, но его удивили слова о дипломате, которым была Саки.
"Хм, Саки теперь работает в дипломатическом корпусе. Как же много я пропустил пока был в космосе. Надо будет расспросить отца об этом "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 мар 2015, 09:28

Офф ждем хода Веджа. Соблюдаем очередность.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 мар 2015, 18:19

Офтоп: Дима, мне вот тут права нужны, расшарь пожалуйста.

-Здравствуйте, император Элельф. Я капитан Харриман, Военно-Космические Силы Галактической Республики. Со мной - офицер связи Дрин. Рад встрече.
Представителям Скаа капитан лишь кивнул. Оба офицера сели на предложенные им стулья и капитан продолжил:
-Думаю, у Вас также много вопросов как у Вашего сына, капитана Аззазеля.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 мар 2015, 18:27

Император кивнул.
-Да, у меня куча вопросов. Вот представители с планеты Сил, мирных Скаа, предлагают сотрудничество в торговле, военной отрасли и далее. Что же вы можете предложить нам?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 мар 2015, 18:57

Скаа даже бровью не повели при проходе. Ну вернее повела Катерина, а капитан это заметил.
- Ты про тот случай? Ясно, не будем упрекать их. Это были не наши проблемы и они до сих пор не наши.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 мар 2015, 19:03

-Хехе, мирных Скаа... Звучало бы смешно, если бы не было так грустно. У Вашего сына есть информация, собранная Республикой об этом государстве. Что до наших предложений - военного сотрудничества мы пока что не предлагаем, как и торговли. Я боевой офицер, а не дипломат и моей задачей является поиск гипертуннелей и картография. Так что о каких либо договоренностях с Вами будут говорить дипломаты. От себя добавлю, что Галактическая Республика состоит из более чем пяти тысяч планет (офф:вот не помню точно) и имеет соответствующие вооруженные силы. Мы не ищем войны, но рассматриваем варианты стратегического партнерства с соседями, - сказал Харриман, усмехнувшись вначале своей фразы.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Столичная система Дан»