Гиперпространственные течения

Ранкорн
Активный участник

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Ранкорн » 18 мар 2015, 14:29

Олег закрыл тетрадь, встал, пощелкал в воздухе пальцами.
- Я в столовку. Тебе взять котлеток или чего нибудь другого? Из под формы появился Слой. Булочка оскалилась и вывалила язык с которого капал Джем. Дракон ей нравился.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 18 мар 2015, 14:43

-Не стоит, у меня свои рацион, приятного апетита. - Приоткрыв один глаз, Грей несколько секунд расматривал устройство Гайла и вздохнул. Не задерживайся долго... пожалуйста. - Грей открыл второй глаз, рассматривая химерку, а после снова прикрыл глаза.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 мар 2015, 15:08

Дункан ответил на холодный взгляд Фемидии таким же морозным взглядом.
-Если ты считаешь, что капитан корабля может позволить себе начинать истерику только от того что у члена экипажа есть другое мнение на твой приказ, то ты совсем не права.
Дункан смерил ее взглядом.
-Думаешь я не видел как ты держалась за рукоять меча? или не чувствовал какую ненависть ты тогда излучала? Так послушай. Капитаном нельзя стать только купив корабль. И если ты считаешь, что я подымаю бунт, то бери тот клинок и отсеки мою голову.

наклонив голову к плечу, показываю шею. Два пака с нектором так и остались лежать у него в руках.
Последний раз редактировалось Azzazel 18 мар 2015, 15:13, всего редактировалось 2 раз.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 мар 2015, 15:10

Олег вскоре вернулся, с чаем и песочными полосочками и вернулся к своей работе. Причем он входил без стука (ну это теперь его комната).
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 мар 2015, 15:47

Юри совершенно проигнорировал рассуждения цезарины про заговор, что разозлило её. Девушка напряглась и закрыла глаза. Но потом ложно расслабилась и фальшиво улыбнулась. Световой меч погас, и Фемидия повесила его на пояс.
- Вы, наверное, сегодня не здоровы, квартирмейстер. Ваших действий недостаточно, что бы обвинить вас в бунте с целью захвата моего корабля. А на действия Меркулова мы посмотрим чуть позднее. Вы же отдавали своевольный приказ, о разоружении моего истребителя, за это на вашу зарплату я налагаю штраф, в половину недельной оплаты. И вношу правило, связывайтесь со мной по вопросам корабля, через планшет или по связи внутри корабля.
Она в последний раз взглянула прямо в глаза Дункану, и в её взоре мелькнули чувства. Разочарование, сожаление, обида. Она обиделась на то, что Дункан, единственный к кому она прониклась, и единственный человек, которому она открывала своё сокровенное - остался в стороне. Но сразу, девушка переключилась на одного из своих прокураторов, того который был здесь.
- Удвойте мою охрану, ожидается нападение дистанция до меня пять метров. – С этими словами она отправилась на капитанский мостик. Вот те единственные создания, которым она могла доверять – «куколки-детишки».

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 мар 2015, 15:52

Прокуратор 07 внимательно выслушал указания Фемидии и приложил руку к уху, где висела оперативная гарнитура.
- Это пост-1, вторая-опергруппа ко мне, "личное указание", код номер один. - Таким замечательным образом, он призвал второе особо-уполномоченное отделение, которое было в рейде по коридорам корабля. Благо, они были недалеко и присоединились к хозяйке и 1-му отделению. Но так как теперь, на посту-1 было два отделение, на канале связи Ч.О. была проведена перемена, теперь три особо-уполномоченные отделения, превращались в опергруппа 1 и опергруппа 2, взаимозаменяемые. Двадцать бойцов Ч.О. Провожали Фемидию до самого капитанского мостика и её трона.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 мар 2015, 16:15

Дункан рассмеялся. Его взгляд снова стал прежним. Теплым и заботливый.
Хоть ему и не получилось объяснить Фемидии свой поступок, хотя она ожидала, что он заступится за нее.
-Ну что же, придется мне пойти на должностной поступок, хотя надеюсь меня не пристрелят после этого.
Он вышел на одну из смотровых площадок и достав с кармана старенький блокнот и ручку.
"Дорогая Фемидия. я понимаю, что ты разочарована во мне и в моем поведении, но этому есть причина..."
Такие первые строчки легли на будущее письмо к девушке. Когда Дункан его закончил, то сложив его вдвое и вернулся к дверям капитанской каюты. Ему повезло, что солдат небыло рядом, так как сама хозяйка каюты на мостике, поэтому он ввел на кодовой панели особый код, который достался ему с его должностью, которые дает доступ к любому замку. Когда он вошел в каюту, то быстро положил письмецо и нектар на тумбочку, рябом с кроватью Фемидии.
"Ну что же, пора ити". Он быстро вышел из каюты, закрыв за собою дверь и отправился в тренировочный зал.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 мар 2015, 16:44

Фемидия дошла до капитанского мостика. Экипаж занимался своими делами, навигаторы что-то вычисляли на втором уровне. Девушка улыбнулась, хотя улыбка эта была вымученной. Поднявшись к трону она заняла своё место. Закинув ногу на ногу, девушка начала поглаживать котят, которые тут крутились. Они помогли ей прийти в себя. Она планировала, что будет делать дальше, в сложившейся ситуации. Из-за того, что она успокоилась, в ней боролись два варианта: вариант первый заговор есть, и скоро убийцы покажут себя и нападут, вариант второй заговора нет, а Меркулов просто сварливый старик, но ей легче было поверить в первое, потому что таких наглецов она ещё не встречала.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 мар 2015, 16:51

Проделки квартирмейстера, не остались незамеченными. Пока Прокуратор 07, во главе с 20 бойцами Ч.О. расположились по периметру от зиккурата, на котором величественно стоял трон хозяйки, и не пускали никого ближе 5-ти метров, Прокуратор 05, занимался организационной работой с остальными бойцами Ч.О., которые были в "Крестоносцах", а вот Прокуратор 04 - просматривал видеозаписи с камер безопасности и проследил за действиями Квартирмейстера. Он пробежался к каюте капитана, но гражданина Дункана уже здесь не было. Зайдя внутрь, Прокуратор проверил, что за белую вещь он оставил здесь, ведь это могла быть ловушка. На деле это оказалось письмо, обнюхав его на предмет разных токсинов и осмотрев бумагу, текст Прокуратор читать не стал - это было не его ума дело. Выйдя из каюты, он поспешил к капитанскому мостику.
- Вот это квартирмейстер оставил в её каюте - 04-й протянул лист 07-му, тот проделал туже самую проверку, которую проделывал 04-й в каюте капитана и поднялся к хозяйке передавая письмо ей. А 04-й отправился обратно к пульту управления камерами.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 мар 2015, 16:59

Девушка прочитала письмо. "Вот прохвост, пробрался в мою каюту" она негодовала, но как-то по доброму. Оно было таким трогательным и приятным, что на какое-то время, девушка забыла думать о заговорах. Она взглянула на "куколок" и подумала: "а принести нектар, они конечно не удосужились". Улыбнувшись, Фемидия прикрыла глаза и откинулась на спинку своего трона. Но что бы окончательно забыть о заговоре, ей нужно было точно знать, что же происходит на корабле.

Вернуться в «Гиперпространство»