- Спасибо за помощь, инквизитор. Удачного вам вечера. Завтра ждите отчет.
Олег встал, поклонился и вышел. Наткнулся на Кустодианца.
- Я переезжаю. - Ответил он кустодианцу и прошел мимо в крайне злом состоянии. Ему было плевать пойдет он за ним или нет.
Гиперпространственные течения
-
- Активный участник
Re: Гиперпространственные течения
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Доброго дня, господа, - Гайл Ронин показался из каюты, - Не удивляйтесь этому "пню" - дизайн GN-излучателя. Я не хочу повторения инцидента с Ландау, потому пришлось принять возможные в данной обстановке меры. И поместить Олега в карантин.
"Серб", проследил за удаляющимся Олегом, но продолжил слушать инквизитора, лишь лаконично спросив.
- Он переходит под ваш полный надзор?
- Вроде того. Под сопровождение моего аколита.
- Хорошо, - заключил Кустодианец. - По выходу из гиперпространства, я передам эту информацию в Центр. Что-то ещё? - Донеслось из динамиков золотого шлема.
- Дополнительный контроль с вашей стороны тоже уместен. Не хочу угрозы для жизни Примарха.
Кустодианец кивнул, после чего развернулся и направился в след за объектом.
"Серб", проследил за удаляющимся Олегом, но продолжил слушать инквизитора, лишь лаконично спросив.
- Он переходит под ваш полный надзор?
- Вроде того. Под сопровождение моего аколита.
- Хорошо, - заключил Кустодианец. - По выходу из гиперпространства, я передам эту информацию в Центр. Что-то ещё? - Донеслось из динамиков золотого шлема.
- Дополнительный контроль с вашей стороны тоже уместен. Не хочу угрозы для жизни Примарха.
Кустодианец кивнул, после чего развернулся и направился в след за объектом.
-
- Активный участник
Олег собрав Вещи тихо (дабы не разбудить товарища) Начал продвигаться к комнате следующего соседа.
- Надеюсь в обратный конец я не полечу на этом крейсере. - Сказал Олег Кустодианцу. - Долбаные инквизиторы. Жолбаные демоны. Долбаные примархи. Долбаная магия. Долбаный я.
Последнее он просто бормотал.
- Надеюсь в обратный конец я не полечу на этом крейсере. - Сказал Олег Кустодианцу. - Долбаные инквизиторы. Жолбаные демоны. Долбаные примархи. Долбаная магия. Долбаный я.
Последнее он просто бормотал.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Пень отдал, Грея отдал. Пойдем меняться ролями, что ли?", - думал Гайл.
На дракона он, хоть и "эльф обыкновенный", произвел хорошее впечатление и вопрос с "пополнить запасы Гламура" пока что жизненно не стоял. А жертвовать собой в подобных ситуациях - нормальная практика, если чего-то большего сделать не получается по объективным причинам.
На дракона он, хоть и "эльф обыкновенный", произвел хорошее впечатление и вопрос с "пополнить запасы Гламура" пока что жизненно не стоял. А жертвовать собой в подобных ситуациях - нормальная практика, если чего-то большего сделать не получается по объективным причинам.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
"Счастье то какое! Спасибо уважаемый Гайл, что подсунули мне такую работу!" Грей чувствовал как у него бурлили эмоций и сейчас дракон даже не пытался их скрывать." А вы предупрелили его о том "как" я отношусь к таким людям? Да один запах эмонаций варпа в моей комнате, уже издевательство! " Грей, пока общался ментальным способом с напарником, направлялся в сторону своей каюты. " Только подозрение, одно подозрение в появление тварей возле парня, и бью по площади со всей силой..."
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Не беспокойся, Меркулов тоже был проинструктирован бить на поражение. После того, что он наговорил - место ему в лучшем случае в метафизической лаборатории... А в худшем - эта аудиозапись послужит хорошей уликой на процессе против того "героя", который подсунул этот подарочек сюда. Так что бить на поражение при поводе к этому имеешь полное право... Ладно, мне еще объясняться с Ее Высочеством. С капризными Детьми с высоким титулом я последний раз общался лет 20 реального времени назад - надеюсь, что не забыл, как это делается."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
И вскоре Олег дошел до комнаты. На пороге он поздоровался фразой:
- Понимаю. Взаимно рад. Ночью не ждать сегодня, буду искать вдохновения смотря в большое окно на гиперпространство. Место сообщу. Режим радиомолчания включен. Спасибо за понимание.
Олег раскрыл тетрадку и начал что-то писать и активно черкать. Тетрадь была для магических изобретений. Заклинанием по созданию живых протезов он решил заняться после.
- Понимаю. Взаимно рад. Ночью не ждать сегодня, буду искать вдохновения смотря в большое окно на гиперпространство. Место сообщу. Режим радиомолчания включен. Спасибо за понимание.
Олег раскрыл тетрадку и начал что-то писать и активно черкать. Тетрадь была для магических изобретений. Заклинанием по созданию живых протезов он решил заняться после.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Грей немного выпал из реальности, при эффектном появление Олега который занял стол. " И... Это тот человек с которым предстоит работать?" Дракон все варианты продумал при общение с этим человеком, но вот так... по человечески? Простой и колдун? Он даже привстал с заправленной кровати, и принюхался. Поразительно, но только сейчас, дракон, понимал как долго он не общался с самыми обычными людьми. " Первый нормальный человек... За два года? Не, скорей за год. И как он вляпался во все это?"
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Олег услышал привставание. Посмотрел как аколит принюхивается. Офигел, но промолчал. Отвернулся и продолжил писать иногда засовывая кусочки яблок под форму кормя Слоя. Общаться с аколитом он не собииался.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Облокотившись об стену и вытянув ноги, дракон задумчиво рассматривал спину Олега, высматривая одному ему известные зацепки в этом человеке, а после просто прикрыл глаза.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Гиперпространство»