-Шувалову. Хэй, Саня, принимай коды от арсенала.
-А... Есть, товарищ командир. А то мы уже думали его автогеном в случае чего. А то стремно как то, как голые без карабинов то... - парень смутился, принял коды и опять пропал из виду, прихватив с собой пару механиков из числа свободных от работы.
"-Как бы этот маньяк весь арсенал не обчистил. Надо будет пойти проверить"
Гиперпространственные течения
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Гиперпространственные течения
Дункан передал коды и перевел взгляд на капитана.
-Ну тогда я больше не вижу смысла задерживаться на ангарной палубе. Сэр, вы там говорили что не пустите в космос без сдачи вам нормативов. А для меня предложение в силе?
-Ну тогда я больше не вижу смысла задерживаться на ангарной палубе. Сэр, вы там говорили что не пустите в космос без сдачи вам нормативов. А для меня предложение в силе?
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Ровно также и по тому же месту, сержант. Надеюсь, Вы проявите больше настойчивости, чем наша глубокоуважаемая принцесса. Такой реакции я, признаюсь, не ожидал, думал, раз она так любит летать, то проявит больше настойчивости. Но Их Высочество предпочло удариться в истерику, а не действовать. Занятия для двоек начнутся через сутки по корабельному времени, сейчас у нас аврал и приемка новых машин.
Проходивший мимо Кузьмич буркнул:
-Хех, ну да, запихнули в ангар прямо с завода, даже не обкатав толком...
Старлей многозначительно посмотрел на старшего механика и затем опять перевел взгляд на Юри.
-Если у Вас все, сержант, то я ушел по делам. Удачи.
Меркулов махнул рукой и скрылся за корпусом одного из "Че-1". Вскоре оттуда раздались его команды, все таки в механике он разбирался не хуже чем пилотировал истребители. В Титаникус хорошо обучали.
Проходивший мимо Кузьмич буркнул:
-Хех, ну да, запихнули в ангар прямо с завода, даже не обкатав толком...
Старлей многозначительно посмотрел на старшего механика и затем опять перевел взгляд на Юри.
-Если у Вас все, сержант, то я ушел по делам. Удачи.
Меркулов махнул рукой и скрылся за корпусом одного из "Че-1". Вскоре оттуда раздались его команды, все таки в механике он разбирался не хуже чем пилотировал истребители. В Титаникус хорошо обучали.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан кивнул и направился из ангара.
"Надо будет навестить Фемидию".
Он заскочил к себе в каюту и из небольшого холодильничка достал два пакета апельсинового нектара. Далее он направился в каюту капитана, где должна быть Фемидия.
Постучав в дверь каюты он начал ждать ответа.
"Надо будет навестить Фемидию".
Он заскочил к себе в каюту и из небольшого холодильничка достал два пакета апельсинового нектара. Далее он направился в каюту капитана, где должна быть Фемидия.
Постучав в дверь каюты он начал ждать ответа.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия медитировала глядя на свой меч, а спустя несколько минут отпустила его, продолжая держать рукоять Силой. Парящий активный световой меч, начал выписывать круги в воздухе вокруг девушки. Параллельно с этим, он проворачивался вокруг своей оси. Сначала медленно, что бы ничего не задеть, а потом быстрее, когда она уже освоилась.
«Итак, гиперзоаноид появился на корабле, в последний момент… они хотели замести следы? Он не слишком скрывает своей миссии, открыто провоцируя меня на бой. Наверное, у него есть подстраховка, ведь он может и не справиться один. Инквизиция или кустодианцы? А может быть все вместе, конечно мои детишки с ними не справятся без моей помощи».
Примархесса вернула активный световой меч в руку, когда кто-то постучал в дверь. Посмотрев через дисплей, она увидела Юри. Девушка не позволила ему войти, и сама вышла в коридор. Она посмотрела на прокуратора, и других «куколок»
- вы плохо работаете, если каждый сможет так беспокоить меня, то я никогда не смогу поспать.
Вернув своё внимание Дункану, девушка обратилась к нему.
- Слушаю тебя, квартирмейстер.
«Итак, гиперзоаноид появился на корабле, в последний момент… они хотели замести следы? Он не слишком скрывает своей миссии, открыто провоцируя меня на бой. Наверное, у него есть подстраховка, ведь он может и не справиться один. Инквизиция или кустодианцы? А может быть все вместе, конечно мои детишки с ними не справятся без моей помощи».
Примархесса вернула активный световой меч в руку, когда кто-то постучал в дверь. Посмотрев через дисплей, она увидела Юри. Девушка не позволила ему войти, и сама вышла в коридор. Она посмотрела на прокуратора, и других «куколок»
- вы плохо работаете, если каждый сможет так беспокоить меня, то я никогда не смогу поспать.
Вернув своё внимание Дункану, девушка обратилась к нему.
- Слушаю тебя, квартирмейстер.
- Azzazel
- Активный участник
Дункану и не надо было всматриваться в движения Фемидии, чтобы понять ее настроение.
-Фемидия, что это с тобою случилось? Ты вела себя как избалованный ребенок, которому запретили играть в свою любимую игру.
При этом Юри ожидал еще одного толчка, но продолжил
-Ты рассчитывала, что все будут тебе подчинятся просто так, потому что ты капитан этого корабля?
-Фемидия, что это с тобою случилось? Ты вела себя как избалованный ребенок, которому запретили играть в свою любимую игру.
При этом Юри ожидал еще одного толчка, но продолжил
-Ты рассчитывала, что все будут тебе подчинятся просто так, потому что ты капитан этого корабля?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Когда пришёл квартирмейстер, по чистой случайности, Прокуратор пропустил его. Всё же совершенство недостижимо, какими бы безупречными не были убер-солдаты Фемидии. Примархесса вышла явно не в лучшем расположении духа, да ещё и с активированным мечом. 07-й был готов к тому, что сейчас понесёт заслуженную кару, через отрубание головы и чуть склонился, перед хозяйкой. Бойцы 1-го особо-уполномоченного были готовы к тому же.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Тем временем в другой части корабля...
- Слушаю вас, господин Разумовский...
Открывать дверь телекинезом с применением Искусства Фокусов было, возможно, "показательной магией", как говорил Грей, но любая тренировка была кстати.
"Эльф" в черной рубашке и бриджах встал из-за стола, тасуя карты таро.
- Вы по поводу ваших "инцидентов"? Давайте поговорим о ваших "подружках". У вас есть какой-то контроль над их появлением, или они сами приходят как хотят?
- Слушаю вас, господин Разумовский...
Открывать дверь телекинезом с применением Искусства Фокусов было, возможно, "показательной магией", как говорил Грей, но любая тренировка была кстати.
"Эльф" в черной рубашке и бриджах встал из-за стола, тасуя карты таро.
- Вы по поводу ваших "инцидентов"? Давайте поговорим о ваших "подружках". У вас есть какой-то контроль над их появлением, или они сами приходят как хотят?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- Касаемо одной есть понимание. Вторую я контролировать не могу и даже ее не понимаю, господин инквизитор. Я поэтому и пришел. За советом. Если Алессию я не боюсь... То ту же Огневолосую я боюсь до усрачки. И эту Аталетту тоже.
Из под рубашки у Олега вылезла живая слойка которая понюхала Гайла и снова спряталась. Олег засунул туда кусочек яблочка и можно было услышать довольное хрустение.
- Прошу прощения. Это та булочка с которой я туда и обратно телепортировался. Я несу ответственность за нее, ну вы понимаете. Кстати она похожа на собаку по разуму.
Из под рубашки у Олега вылезла живая слойка которая понюхала Гайла и снова спряталась. Олег засунул туда кусочек яблочка и можно было услышать довольное хрустение.
- Прошу прощения. Это та булочка с которой я туда и обратно телепортировался. Я несу ответственность за нее, ну вы понимаете. Кстати она похожа на собаку по разуму.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- А я боюсь за корабль и экипаж. У нас на борту форсер немеряной силы, который станет призом для любого из Богов Хаоса. Потому и спросил. Если контроля у тебя нет - переговоры с твоей Атой отменяются. Будем бить на поражение. И ставить в твоей каюте GN-распылитель, - Гайл кивнул на "пень", который был все еще включен, пусть и в минимальном режиме, - Забавная материализованная химера. Яблоками кормишь?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Вернуться в «Гиперпространство»