Свеныч, ты о чем?
Венити а у тебя не так чтоли?
Тоесть парня щас поиграют и того?) Жестоко жестоко...)
Безфлеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Ведж Антиллес
Чувак лучше загугли этот слоган, мне реал стыдно, Но я очень многое знаю об этом О.О
Чувак лучше загугли этот слоган, мне реал стыдно, Но я очень многое знаю об этом О.О
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Sven
Слава Богам что у меня даже в голове не возникло этой фразы х) Но мы и правда счастливы. Главное чтоб нигде больше не было карантина по Кори. Вот тогда я буду истинно счастлива.
Ведж Антиллес
Почему. Так. Но работа любит меня больше сейчас. Это просто неописуемые любовные отношения. Меня и моей работы)
Слава Богам что у меня даже в голове не возникло этой фразы х) Но мы и правда счастливы. Главное чтоб нигде больше не было карантина по Кори. Вот тогда я буду истинно счастлива.
Ведж Антиллес
Почему. Так. Но работа любит меня больше сейчас. Это просто неописуемые любовные отношения. Меня и моей работы)
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Ведж этого я не говорила, тем более там такой парень сейчас, что кто кем играет 

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эйрис ап Эйлунд
А я вот блин вспомнил, и меня теперь тянет поговорить, но к чёрту, посмотрю сегодня просто вечерний и ночной выпуски и успокоюсь.
А я вот блин вспомнил, и меня теперь тянет поговорить, но к чёрту, посмотрю сегодня просто вечерний и ночной выпуски и успокоюсь.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Sven
Что там вообще интересного показывают. Смысл то ведь уже потерялся вроде как.
Что там вообще интересного показывают. Смысл то ведь уже потерялся вроде как.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эйрис ап Эйлунд
Согласен, но всё-равно затягивает, хотя у меня это видимо с непривычки, я ж не по своей воле начал смотреть, и совсем недавно. Вначале смотрелось с плевками и фейспалмом, потом на смех начало пробивать, а теперь вот никак не оторваться. Это хороший повод для саморефлексии О.о
Согласен, но всё-равно затягивает, хотя у меня это видимо с непривычки, я ж не по своей воле начал смотреть, и совсем недавно. Вначале смотрелось с плевками и фейспалмом, потом на смех начало пробивать, а теперь вот никак не оторваться. Это хороший повод для саморефлексии О.о
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Так Фемидия же сама сбежалаили я чего-то не знаю о своём персонаже...
Сама она разве что на крылышках на Эверест залетит, а остальное - это ресурсы Земли, верфи Земли, техника Земли, инженеры Земли, военные Земли и так далее... У нее же нет собственных производственных мощностей, собственного добывающего флота, собственного квалифицированного персонала в достаточном количестве, собственных производств, собственных бойцов и боевого флота конкурентного уровня - всего этого независимого и конкурентноспособного. Что есть - считай дают, чтоб дитя не бузило...