Курилка

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 09 июн 2008, 13:51

Блин, народ, у меня тема одна - тут играть кто-то собирается? Если сюда приходят флудить, так и скажите - я уйду. Темп игры ни к чёрту, игроки делятся на три категории - одни присутствуют раз в сутки или ещё реже, другие присутствуют постоянно, но ни хрена не делают, третьи делают, но так, что лучше бы не делали вообще. И ты предлагаешь ещё время на флуд тратить?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Дарт Реван(клон)
Активный участник

Сообщение Дарт Реван(клон) » 09 июн 2008, 14:07

Я не собираюсь, я играю

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 09 июн 2008, 15:41

Я о том и говорю! Если не могут весь день висеть, то как вообще можно тратить время на флуд?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 июн 2008, 10:56

Объявление для всех, кто участвует в квесте "База Звездных Врат"!
По идее, сейчас ход Новуса, потом Дракулы, но наш чернобылец где-то пропадает, поэтому еще 24 часа ждем его хода, а затем продолжаем игру, условно считая его тусующимся где-то под развалинами базы. Через 24 часа ход Влада.
Из-за одного игрока игра не может стоять на месте, поэтому если кто-то не появляется в квесте более 3 суток, игра продолжается без него, а участника просто выкидываем из сюжета.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июн 2008, 14:14

Продолжаем ругаться в курилке! Нефиг в игровых темах флуд разводить!
<!--QuoteBegin-Дарт Мелькарт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Мелькарт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОФФ: Реван, что за хрень ты тут развез? Ты вообще знаешь расположение комнат, систему охраны, высоту?
Подходить таким образом будешь у детям в песочнице!(
Кестрел, я в бешенстве.[/quote]<!--QuoteBegin-Спайт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Спайт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стоп-тайм до разбора полетов.[/quote]Разбор полетов начался.
Блин, Реван, я поражаюсь, неужели ты думаешь, что Кайл и Мелькарт просто стояли как лохи и ждали, пока парочка "практикантов" сделает из них шашлык?

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реван подошел к двери, затем сказал своей ученице.[/quote]Представим, что охраны нет (ну ушел мент покурить, к примеру), но все равно надо было написать, что вырубил охранников. И не просто написать, а логично отыграть драку!

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реван только услышав голос ученицы аккуратно подошел к двери, посадил в стазис поле одного противника( Дарта Мельката)[/quote]А Мелькарт-то знает?)) Или он был под кайфом и ничего не предпринял. Вообще такие вопросы либо заранее обсуждаются с игроком по ЛС или пишутся в форме "попытался что-то замутить", а тут я уже решу, получится замут или нет.

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Затем он прыгнул к другому ситху и включил лайтсэйбер, выключил генератор и наложил на того подавление силы.[/quote]а чел стоял и ждал, пока его угрохают) Повторяю, все подобные моменты обсуждаются с игроками по ЛС или в аське.

<!--QuoteBegin-Селена Кито+--><div class='quotetop'>QUOTE (Селена Кито)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Клинок послушно вошел в плоть, подчиняясь воле бывшей джедайки. Она не испытывала ни сожаления, ни боли. Только месть, только ярость. Только миг - клинок пронзающий жизнь насквозь, только смерть - сладкий момент безумия... На лице застывает улыбка, и ты видишь запекшуюся кровь...
- Нет, как мне это все таки нравится... - прошептала она, выключая меч...
Труп упал на пол.[/quote]бывший труп вполне мог сопротивляться))! Думаешь, так просто взять и замочить чувака, который наверняка не совсем осел по части единоборств?
Реван, ***, последние 2 поста исправить или делитнуть! Играешь не сам с собой, а с реальными участниками, поэтому, будь добр, уважай их желание играть и не веди себя так, будто режешься в очередной клон Дьяблы. (с) Треммер.
P.S. Кайла кто-нибудь живым после сессии видел?
Дарт Реван(клон) писал(а):Офф. Тебя замочили культурно и по правилам. Твоих ответов ждали. А ты - напорол тут фигни со своим лысым воображением - и думаешь, это прокатит?(
Есть охрана. И системы. И описания ты еще не получил. И даже не вызнавал. А посему - нафиг послан. И что  ты там по ЛС мне писал - я теперь даже смотреть не стану. Потому что надо было прежде культурно ждать ответов, а не выпендриваться, как хрен знает кто.
К слову: ты не только беспардонный игрок. Ты еще и врешь напропалую. Никакого сообщения в ЛС НЕТ. И не было.
<!--QuoteBegin-Спайт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Спайт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Офф: у Кайла траблы с компом были. Как щас - не знаю.[/quote]

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 16 июн 2008, 14:16

А что тут ругаться? Уже и так все ясно.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июн 2008, 14:31

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->офф:когда на меня "напали"никто ничего мне не говорил! Одно поправил, теперь жду хода Селены. И тебе отпровлял ЛС куда я направляюсь[/quote]ясно! Значит, щас нападут) Короче, Реван, когда собираешься что-то такое отыгрывать, например, как ты вырубаешь охрану, или пиши отыгрыш логично и в пределах разумного, или шли ЛС мне, и я отыграю ходы охранников. Но лучше просто пиши разумные игровые действия.

<!--QuoteBegin-Дарт Мелькарт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Мелькарт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть охрана. И системы. И описания ты еще не получил.[/quote]а тему кто создавал? ) По идее, ты должен был сам указать все характеристики своего дома, про охрану нигде не указано, так что будь добр, напиши характеристики охраны. если такая имеется, а также характеристики системы обнаружения объектов на расстоянии ** от дома и вообще все, что имеется в доме, всю систему безопасности. Или предоставь это мне.
Блин, с этой вашей джедайско-ситхской темой одни глюки! Все, начинаю честно следить за игрой) Развели тут "Дом-2", понимаешь!))

<!--QuoteBegin-Дарт Мелькарт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Мелькарт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты - напорол тут фигни со своим лысым воображением - и думаешь, это прокатит?([/quote]а вот наезжать ни на кого не надо! нужно разобраться с игроком - шли ему ЛС, а на общем форуме выражайся повежливей. И вообще, с игроком разбираться - мое дело. Разборки обычно бывают тихие и почти без понтов, потому что ведутся по ЛС.

<!--QuoteBegin-Дарт Мелькарт+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Мелькарт)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К слову: ты не только беспардонный игрок. Ты еще и врешь напропалую. Никакого сообщения в ЛС НЕТ. И не было.[/quote]Реван, с игроком договариваются заранее! И бой отыгрывается не за один твой пост! Да, Мелькарт, не наезжай на игроков на общем форуме, все можно решить в приватном чате.

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он подошел к охранникам и зделал два взмаха включившимься лайтсэбером.[/quote]понятное дело, что ситх уложит охранников, которые скорее всего таури, но они могли хоть как-то сопротивляться? Написал бы хоть, что хоть попытались на тебя наехать...

<!--QuoteBegin-Дарт Реван(клон)+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Реван(клон))</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Подбежал еще один, на которого Реван использовал "убеждение силы".[/quote]ага, и сразу картина: выходит из-за угла русский подвыпивший мент с дубинкой и со значком и думает: "Что тут за тип такой интересный?" И стоит, как лох.
Мелькарт, иди разберись, что твой охранник делал за углом и почему ушел со службы/работы.))
Блин, развели тут флудильню.
Короче. подводим итоги.
Мелькарт, с тебя характеристики "Дома-2". Дома, то есть.
Реван: никого ты пока не убил, просто приперся в дом (ну пусть так) и пытаешься лезть в драку/вести переговоры/наблюдать со стороны/кричать: "Спартак/ЗенитЯЧелси/Вэст-Хэм чемпион!"))
Пока что я все еще мега-добрый гейм-мастер, но очень скоро могу стать злым дядькой, который будет штрафовать игроков за нелогичные действия. Есть глупые вопросы?

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 30 июн 2008, 14:20

Все опять умерли?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 июл 2008, 14:33

Дарт Рэнд
это цитата из книги "Горец", просто по теме)
Рассказать примерный сюжет, откуда была взята цитата? Чел увидел двух дерущихся на мечах парней и выдал такую вот фразу, типа, сравнил их с джедаями. Книгу читать не советую, тягомотина жуткая, но эта цитатка оказалась полезной.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 июл 2008, 15:08

Да, эта цитата в таблице выполняет роль эпиграфа, к сюжету игры она никакого отношения не имеет. Кстати, ты первый, кто поинтересовался насчет этой цитаты)

Вернуться в «Архив тем»