Космопорт Корусканта

Столица Галактической Республики
Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Космопорт Корусканта

Сообщение Эрик Гримнар » 17 июн 2012, 17:04

Перегрузив по быстрому несколько доспехов вместе с ротой охранны корабля, отправились на полигон
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 фев 2013, 13:50

Из viewtopic.php?p=58603#p58603

Сюрприз поджидал их сразу после выхода в общие залы космопорта. Люк вначале почувствовал знакомое присутствие в Силе... А потом увидел в разношерстной толпе, состоявшей из людей и представителей самых разных рас... Лею собственной персоной.
Сенатор Органа, одетая в обычный, скромный городской костюм, стояла, поднявшись на цыпочки, стараясь разглядеть Люка. И, завидев наконец Люка, приветственно замахала ему рукой.
- Лея? - изумился и обрадовался. - Да нас встречают, Ната, пойдем. - схватил девушку за руку, и поспешил к сестре, ловко, даже не глядя, маневрируя в кипящей толпе. Добрался и сгреб сестру в объятия. - Лея! Как же я соскучился!
Молодая женщина крепко обняла его, и, чуть отстранив, расцеловала в обе щеки. Наталла следила за ними изумленным взглядом.
- Наконец-то, пропащий дикарь, выбрался из своего леса. Это госпожа Йонис на тебя так хорошо повлияла? - Лея широко улыбнулась Наталле.
- Можно сказать и так. - согласился. Вываливать на сестру сразу все нехорошие новости не хотелось.
- Ну, идемте. Мой флаер ждет. Леди Йонис, вы не возражаете, если на первое время расположитесь у меня в гостевых апартаментах?
- Конечно, нет, госпожа Органа, - учтиво улыбнулась Наталла. - Буду только рада.
- Будет самый раз. Кстати, Лея, а когда ты, смотрю, гостье совсем не удивляешься, и даже знаешь, как ее зовут. Это джедайское предвиденье или женская интуиция?
- Все гораздо проще, - ответила Лея. Она набрала на панели флаера команды автопилоту, и машина в автоматическом режиме помчалась по воздушной трассе. - Я посмотрела по общей инфобазе , не объявлялся ли где-либо генерал Скайокер в последнее время, и увидела, что вы сели на лайнер, и спутницей твоей была Наталла Йонис. Далее уже по своим каналам я посмотрела, нет ли какой-либо информации по этому имени, особенно в области Явина. Что я могу сказать... Для покончившей с собой шпионки твоя спутница прекрасно выглядит.
- Сестричка, я тебе говорил, что я тебя обожаю? - широко улыбнулся. - Просто так из интереса по своим каналам залезть в даные военной базы режимного Явина - в этом ты вся, и это прекрасно.
- В данном случае - ничего особенного. Что я могу сказать вам, дорогие мои шпионы-отшельники... Мутная история, мутные события и еще более мутные прогнозы. Леди Наталла, безопасность мы вам, конечно, обеспечим, но вся эта история пока настолько темна...
- Вот мы и хотим поискать свет в этой тьме.
- Вы еще не знаете, я так полагаю, всего произошедшего.
- Новостями мы уже поинтересовались, так что инфосводки - знаем. А что сверх них - нет.
- Доберемся домой... Расскажу, - пообещала Лея.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 авг 2013, 13:37

Орбитальное пространство Корусканта =====>

Пролетев по привычному маршруту, "Кайрекс" приземлился в своём ангаре космопорта, арендуемом уже почти год. Вышедшие группы, невыполнившие устранение преступника хатта Фильбы, но успешно завершившие операции в Кесселе направились на глайдерах глубоко глубоко вниз в Таунг Хейтс. Ангар продолжал охраняться, а механики начали профилактические работы.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 янв 2015, 18:14

=====> Орбитальное пространство Корусканта

"Обайссеус" приземлился на выделенной площадке и был отбуксирован в ангар, где за 5000 кредитов, корпорацией "Рейнджеры Лангмайера" был закуплен полный техосмотр с заменой устаревших деталей корабля. Сами рейнджеры направились в бары, находящиеся при космопорте, но по приказу Максимиллиана Лангмайера, они разделились на группы от 3 до 7 человек, дабы приглядывать друг за другом, Корусант многолюдная планета. Сам Лангмайер занял комнаты отдыха здесь же, вместе с офицерами, отправив двух сержантов за провизией и выпивкой, офицеры принялись делиться отчётами по финансовой части.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 мар 2015, 13:58

После ремонта, рейнджеры Лангмайера побыли в столичном мире недолго. Тайные земляне собрались на корабле по приказу командира, когда срок оплаченной аренды места в космопорту истёк, после чего "Обайссеус" поднялся в воздух и направился на орбиту.

======> Орбитальное пространство Корусканта

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 28 мар 2015, 16:47

После серий продаж полезных ископаемых и работой с наемниками, Спидер наконец закончил свои дела на Корусканте, и выкупив старенький грузовой корабль серий YT-1760 который прошел войну Клонов, а после верно служил семье торговцев, занимающихся перевозками пассажиров с комфортабельными условиями. Новый хозяин был доволен машиной и решил не совершать модернизаций, а лишь выкупить новый гипердвигатель 1 класса и заменить старый.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 29 мар 2015, 11:54

Закончив дела, Спидер направил свою машину в сторону орбиты планеты откуда собирался совершить прыжок в систему Марио.
===> Система Марио. Черный бархат
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 апр 2015, 11:20

Подставные агенты "Синей стрелы", смогли закупить нужную аммуницию, по ветеранским каналам, всё ж не даром, даже после массовой демобилизации и возвращения большинства полицейских и гвардейских чинов на свои рабочие места из "отпусков", те ещё помнили анти-криминальный сговор силовиков. Двое частных охотников за головами подвезли на грузовом аэроспидере груз в космопорт и начали выбирать частников, для доставки груза. В первую очередь, они смотрели на репутацию, потом на цену и габариты, им нужно было что-то не слишком примечательное.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 апр 2015, 21:45

Сэм сидела на пустых ящиках, рядом со своим кораблём. Её любимый "Флауервинд" стоял с раскрытым грузовым отсеком, к которому вёл шершавое покрытие палета. Девушка болтала ногой, в такт музыке льющейся через наушник. Большинство членов экипажа, было на корабле, приводили его в порядок. Вчера доктор Напек закупил много лекарств, и теперь наводил порядок у себя, Ислин копалась в двигателе, а остальные отдыхали. Джетли услышала топот армейских сапог, и повернувшись в их сторону, девушка увидела Хекса и Ронила. Быстрым шагом, грузчики дошли до капитанши.
- Там какие-то серьёзные парни ищут корабль, наши объёмы, перелёт на планету Мандалор.
- Ого, это серьёзно.
Джет улыбнулась, отвечая парням.
- Пойдём, заманим их воспользоваться нашими услугами.
Она спрыгнула с ящиков, поправила причёску и подтянула корсет, который был внутренней частью её, расстёгнутого сейчас, бронежилета. Они быстро дошли до серьёзных типов.
- Здравствуйте господа, меня зовут капитан Сэм, и я могу предложить вам услуги моего неутомимого Марка1. В списках космопорта он носит имя "Флауервинд". Заверяю вас, ваш груз будет доставлен в срок, мы это гарантируем.
Говоря с потенциальными клиентами, Джет не упустила возможности построить глазки.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 апр 2015, 12:24

Представители "Синей Стрелы", были здесь в качестве частных лиц: частного предпринимателя, человека по имени Лимбо Кар Младший и двух его сопровождающих, в закрытых бронекостюмах. Лимбо кивнул подошедшему капитану. Один из его сопровождающих, используя ИЛС своего шлема, вошёл в Голо-Сеть и проверил данные по корпорации, этой леди. Эти данные, с отключёнными динамиками шлема, он по связи передал в гарнитуру, размещённую на ухе Лимбо Кара.
- За время вашей деятельности, особых нареканий, от клиентов, на вас не было. Вы нам подходите. - Он достал графический планшет, - здесь есть информация о маршруте, и страховые данные на товар, а так же накладная.
Вся информация мало чем отличалась, от обычных документов на перевозку, только вот страховая сумма была большой, не для таких габаритов груза. Будучи лаконичным, Лимбо закончил свою речь вопросом,
- Куда мы можем подвезти грузовик с товаром?

Вернуться в «Корускант»