Безфлеймовая беседка

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Sven » 27 фев 2015, 18:02

Ведж Антиллес
Честно говоря я тоже не уверен, но по другим причинам... я посмотрел фильм-пародию на "Голодные Игры" и теперь не в состоянии серьёзно воспринимать этот бэк.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 27 фев 2015, 21:26

Насчет "Голодных игр" - ну, мне понравился немного мир, да и поиграть без всякого продумывания ходов как на основной игре - может получиться весело и вполне так сказать сдружающе (слово то какое)).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 фев 2015, 21:40

Безфлеймовая беседка зачищена от флейма, по всем вопросам добро пожаловать в ЛС.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 мар 2015, 16:30

Ведж, вот что предлагаю. Райвен бывает в скайпе очень часто, мы щас играем активно, но пересечься непосредственно у вас все равно шансы невелики. Чтобы не зависать, ты бы лучше не ждал, пока вы пересечетесь, а написал бы по игре, что у тебя к Люку, так, чтобы можно было ответить - ну там я не знаю, от лица журналистов, политиков, кого угодно.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 мар 2015, 20:25

Окей. wedgeantilles3 скайп. Слушай, а можешь в личке кратко рассказать, со там в Ядре творится? Я нить игры там потерял еще на старом форуме.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 мар 2015, 21:01

Да я и тут расскажу...
Ну, Бисс строился Палычем давно, как в каноне, строился-строился и отстроился, Палыч там воскресился в теле молодого качка, и вскоре схлестнулся с Империей Ав - если и не доминирующей фракцией Ядра (в силу штормов там трудно говорить об общем доминировании всерьез), то одной из оных. Навязал Ав невыгодный им тактически бой и на этом отхватил их столицу, транспортный узел, систему Лакфакар.
Это все еще году в 2008 игралось.
Потом Тремейн при помощи и поддержке попаданцев - Деллы Лу и ефремовских землян сумел перехватить власть и был объявлен регентом при том, что у Палыча типа сломался релятивистский щит и он усвистел в неопределенное будущее.
Тремейн быстро просек, что связь с Великим Кольцом и поддержка оного весьма выгодна, равно как и нейтралитет с Ав выгоднее, чем постоянные изнуряющие драки с ними, на этом фоне началось неофициальное общение между ним и императрицей Лафиэль, главой Ав, пока, наконец, не было объявлено перемирие. Попутно , разумеется, Тремейн аккуратно убирал и задвигал невыгодные себе фигуры, в частности, сына Палыча, Шнайзеля, который и организовал налет на Сенат, дабы провести туда выгодных себе персон.
Попутно начал развиваться авский Проект Арда - реализация контактов с альтерверсами, материальная база - авская, реальное участие - совместное, ав и имперцы Тремейна.

Вот так вкратце.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 03 мар 2015, 09:03

:slow: Весело у вас тут.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 мар 2015, 16:57

Airin
Ого, ты вернулась!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 08 мар 2015, 12:27

Хехе, вот что происходит, когда один ХомСтраКос собирается в гости к другому
Изображение
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 мар 2015, 13:50

Ведж Антиллес
Это все набито водкой и хавкой? Кошерно!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Флудилка»