Лейтенант Линдау шлёпнул ладонью по своему лицу.
- Бог мой, Разумовский, у вас действительно большие проблемы, но не с дисциплиной, а с самодисциплиной. Девушки, приставки, вы бы лучше подготовились наиболее лучшим и лёгким образом, использовать свои силы, и больше времени уделяли тренировкам, хотя бы теоретическим, за неимением полигона для вашей практики, здесь.
Офицер вернулся к чтению научных медицинских статей, от гражданских специалистов Терры.
Орбитальные верфи "Семенович"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Орбитальные верфи
- Господин Лейтенант, вы еще помяните мое слово, когда мы будем месяц переть на гиперскорость в далеееекие космические дали. И вообще, у меня там были кошерные записи балета. Боевиков, Человек с Бульвара Капуцинов, Сердца Трех... В общем хорошие фильмы. А потренироваться я всегда успею, сэр. - Сказал Олег таинственно улыбнувшись. - Жаль что исцеляю я бесплатно, хех.
Он задумался.
- Господа, а куда мы летим то? Изучать далекие земли?
Он задумался.
- Господа, а куда мы летим то? Изучать далекие земли?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Кустодианцы стояли молча, и больше походили на гигантские статуи из рыцарских лат. Лейтенант некоторое время ожидал ответа от них, но поняв, что они ничего не скажут озвучил общую в компании мысль.
- Чёрт его знает.
- Чёрт его знает.
-
- Активный участник
- Ладно, будущее даст ответ на все вопросы, господа. - Ответил Олег садясь на соседнюю лавку. - Нам в этой жизни некуда торопиться. Тем более Кустодианцам, с их сроком то жизни...
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Проведенные несколько часов в помещений пока Фемидия была занята своими делами, но всему приходит конец. Даже у Грея порой не хватает терпения дождаться событий которые должны были пойти своим чередом. Убрав в сумку письменные принадлежности и бумагу на которой он порой рисовал схемы плетении которые он планировал использовать в новом теле и вышел из блока с целью найти и переговорить с кем-то из людей Фемидий.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Юри шел по коридору, мимо жилых блоков, с планшетом в руках и пистолетов в кобуре. Тут послышался звук открывающихся дверей и из жилого блока вышел человек.
Дункан вспомнил, что Фемидия говорила о нем, человеке из Инквизиции.
-Прошу прощения, господин Сноу? - обратился он к человеку.
Дункан вспомнил, что Фемидия говорила о нем, человеке из Инквизиции.
-Прошу прощения, господин Сноу? - обратился он к человеку.
-
- Активный участник
Размышляя что еще стоит заказать у Кагару, пока была такая возможность, дракон спокойно направлялся к столу проема когда его окликнули по фамилий и только через несколько секунд он сообразил что это его зовут, и стоит хоть повернуться и посмотреть кто это.
- Да? Вы что-то хотели?- Грей окинув взглядом Юри сделал небольшой шаг в бок что бы не стоять по середине коридора и дать проход другим.
- Да? Вы что-то хотели?- Грей окинув взглядом Юри сделал небольшой шаг в бок что бы не стоять по середине коридора и дать проход другим.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-Господин Сноу, я квартирмейстер госпожи Фемидии. Она вчера мне сказала, что добавится еще один человек на корабле. Я бы хотел спросить вас о вашем багаже и вооружении, что бы я мог найти вам удобную каюту. Вы ведь не просто гость или обычный охранник, верно? - сказал Юри, наблюдая за реакцией этого человека.
-
- Активный участник
"Квартирмейстер? И спрашивает меня такое не проверив документы? А к чему же такой вопрос о госте и охране. Подослали?" Грей несколько секунд перебрал в голове варианты, а после улыбнулся. -Ааа, я наверное забыл подтвердить какие-то бумаги по снабжению? Но хотя... Они же пришли или вы не успели их просмотреть?- Даже по виду и движениям, Грей был сама невинность, которая чувствовала себя виноватым отвлекая важного человека на себя. - А вот что по поводу размещения, я как раз направлялся к прокуратору который мог бы мне в этом помочь.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-господин, размещение членов экипажа корабля, проверка продовольствия и боеприпасов, их пополнение входит в мои обязанности. - продолжил Юри.
"Блин, походу я ляпнул лишнего" подумал Дункан и продолжил
- поэтому ваша заявка или не пришла еще, или её небыло вообще.
"Блин, походу я ляпнул лишнего" подумал Дункан и продолжил
- поэтому ваша заявка или не пришла еще, или её небыло вообще.