Безфлеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Riko » 18 фев 2015, 09:49

Кайл Катран и его ученики, как и все Проныры - мои персонажи с анкетами. Канон тут уже давно другой, так что интересно как будет выкручиваться Люк, макнувший своих друзей в грязь вместе со всеми ВКС, особенно после того как выяснится, что по гражданским кораблям никто не стрелял (админы перечитали тему). Делами Ордена не занимается, на ВКС ему вроде как по канону вообще чхать... Хороший блин герой. Ведж например все еще служит.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 фев 2015, 11:59

Да нет, Ведж, никто не спорит, что кто твои давно, те твои давно.
Иначе интереса бы не было.
Канон, то есть события до игры - везде один.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2015, 12:06

Не, ну я только за всеми конечностями, это оживит игру в разделе). Канон у нас уже все таки свой, БзГшный, в оригинале НР - слабое, безвольное государство с коррумпированным Сенатом, никакой разведкой и про флот с армией я вообще молчу). Сено-солома, форма номер 8 - что свиснули то носим... Такая армия никогда б в прямом бою штурмовиков не уделала, как тогда на Беспине).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 фев 2015, 12:18

Ну насчет флота я не сомневаюсь в том, что эффективный флот нужен; просто эффективность не только в количестве , но и в качестве.

Сенат тут, скажу я тебе по секрету, на точно больше чем 50% ставленники сына Палпатина, Шнайзеля. На то Сенат и замочили, чтоб новых своих протянуть (чаще всего они не знают, кто за ними стоит). Те отыгрыши вроде даже не скрыты, можешь поиском поискать, вроде оно вылезает.
Но Шнайзель не за респов, не за Бисс, не за Палыча и не за кого, он сам за себя.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2015, 12:25

Анжи, читай библиотеку, насчет эффективности и всего такого. Когда против флота ГР не манч с "по щучьему велению" и мастер не косячит - вполне все выходит.

Эти ставленники тем не менее мастерским решением отыгрываю я, Свен и Колман/Асвад. Сам Шнайзел как игрок пропал, по правилам кто-нибудь из представителей администрации может его взять, такие дела. Ну и треть Сената, "ястребы", явно не пропалпатинская колда)

Скажу по секрету, я лично пока войны с Ядром не хочу, при наличии гоаулдов и зентреди, у которых хватит сил выбить всех. Не считая того, что канон Дет Спейс я все таки тоже введу, некроморфы, кровищща, разумные луны из кучи плоти... У администрации времени не хватит прописывать и продумывать кучу всего. Война явно будет, хотя ни ГР и "Swarm" не нужен ни Бисс, ни Ядро, чтобы там аммар про агрессивные ВКС не говорили)
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 фев 2015, 13:01

Слуш, Ведж, вот ты опять начинаешь работать гонцом из этой, как ее... где пизанская башня стоит...
Ты тут два года не был, и начинаешь объяснять мне, как у нас дела обстоят.

ШНАЙЗЕЛЬ - ПЕРСОНАЖ АСВАДА и всегда был персонажем Асвада. Корнелия, главный исполнитель Шнайзеля, командир пилотов, взорвавших Сенат, дочь Палпатина - мой персонаж. И всегда им была.

Рядом фракций гоаулдов тоже я занимаюсь.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2015, 15:21

Тьфу блин, я почему то думал, что Шайзель это ревановский персонаж... Ну, отыгрыша это не меняет, как и решения мастера... Они там уже два года? Хм... У нас же есть хаароший закон)

Ну, часть гоаулдов играет Асвад, во всяком случае самого адекватного из них.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 фев 2015, 15:28

Асвад-Асвад... Гоаулдов как раз Асвад , кажется, не брал в обозримое время, то есть последние четыре года в активном отыгрыше... А кто у него был-то из гоаулдов?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 фев 2015, 15:32

Который китаец. Шень Бень... ГР у него отбила планету и он два года назад пытался ее забрать обратно. Я уже собсно два года жду, пока Асвад ответит в той теме.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 18 фев 2015, 15:35

Аааа, ну мож быть, мож быть, еще, помню, креатуры Утнапиштима на флагмане Анубиса летали, и сейчас где-то тусить должны.

Вернуться в «Флудилка»