Raiven Konnol
*коротко склонила голову*
Рада вас видеть, Мастер.
Безфлеймовая беседка
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Угу, мастер-ломастер...
-
- Активный участник
Ведж Антиллес
Ты мне ответь по поводу махача! Я тебе в лс писал!
Ты мне ответь по поводу махача! Я тебе в лс писал!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
Вот только стоило вернуться и все что-то завелись... Ребят, вы чего, я для вас катализатор к действию чтоли?
Что махач? Ранки, как хочешь, но учти - тебя порвут в жесткой форме, иих там овер дохуа
Что махач? Ранки, как хочешь, но учти - тебя порвут в жесткой форме, иих там овер дохуа
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ведж Антиллес писал(а):Угу, мастер-ломастер...
На данный момент она отыгрывает Люка и я не вижу причин почему это не так. К чему такой едкий тон?
- Riko
- Контактная информация:
Ну, мое мнение, что так бы каноничный Люк не поступил. Посмотрим как он это будет объяснять Веджу, Хорну и другим Пронырам, а не только Кайлу. Без обид, ИМХО
И да, может лично ты пойдешь чего-нибудь отпишешь, а не тут сидеть и писать всякое? Я вот кучу вопросов прояснил у гейммастеров, пока ты тут флудила.
На данный момент она отыгрывает Люка и я не вижу причин почему это не так. К чему такой едкий тон?
И да, может лично ты пойдешь чего-нибудь отпишешь, а не тут сидеть и писать всякое? Я вот кучу вопросов прояснил у гейммастеров, пока ты тут флудила.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ведж Антиллес
Пока я тут флудила - я работала. Захочу - напишу. Не захочу - не напишу. Мне нужно продумать что делать с персонажем. Так что не вижу причины для возмущения, сэр.
Пока я тут флудила - я работала. Захочу - напишу. Не захочу - не напишу. Мне нужно продумать что делать с персонажем. Так что не вижу причины для возмущения, сэр.
-
- Активный участник
Ооо, как же так? Люк получил побочный эффект - склероз? Да будет вам известно Райвен(Если конечно это вы) что Люк гостил на Ларкаций и там ему сменили руку.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Блин, мы все это забыли.
Я теперь только вспомнила сама.
Я теперь только вспомнила сама.
-
- Гарцующий дредноут
Эх... Ну, такое уж у нас отношение к канону. Разве раньше кому-нибудь могло в голову придти, что Жиллиман станет католиком, а Федя простите, Фейд Харконнен - мужем дочери Бога-Императора, причём другого ))) После этого, даже то, что у последнего вообще были дочери, не особо удивляет.
И вообще, ещё Хорус не проснулся. А так хочется подойти к нему, положить руку на плечо и спросить: "Что за ересь, брат?"
И вообще, ещё Хорус не проснулся. А так хочется подойти к нему, положить руку на плечо и спросить: "Что за ересь, брат?"
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.