Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Смотрел, проникся и поэтому я взял дизайн с макроса- фронтира для своих Зутов=)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Анжи, пожалуйста, не проявляй агрессии. Или просто не реагируй остро. Всё равно ведь будут учитывать все нюансы. Кто и когда может играть. Так что не стоит.
-
- Активный участник
Да где у меня агрессия 
Мультик старый вспомнился. "Зайчишка-хвастунишка"...

Мультик старый вспомнился. "Зайчишка-хвастунишка"...
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
На самом деле нигде. Но просто предотвращаю дальнейшую перепалку. Господина Антиллеса это касалось тоже, просто с телефона писать не удобно. Если какие то вопросы к товарищу по игре - это в другом месте. Давайте жить в Мире. Здесь.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Хехе, где агрессия то и содержание для флейма?) Просто радость от того, что аммар теперь будут как обычные игроки играть, а не "знакомые Асвада еще по тому то и тому то")). А насчет Зентреди я серьезно, те, кто канон смотрел, размер их "малого" флота - как все корабли Остатка, ГР и Галленте вместе взятые.
Венити, я думал, ты уже ушла отсюда...
Венити, я думал, ты уже ушла отсюда...
- Riko
- Контактная информация:
Eglenn
Люк же общался с Эгленом лично? Или из джедаев он контактировал лишь с персонажами Кайла и Свена?
Люк же общался с Эгленом лично? Или из джедаев он контактировал лишь с персонажами Кайла и Свена?
-
- Активный участник
По зентради: ну как бы мы их приводили и мы их в аниме искали и в курсе, что у них там чего и как.
По Люку: говоря честно, давно было, я не помню точно, общался ли. Скорее всего - да. Надо в логах посмотреть. Кажется, там даже Лея с Соло с ним общались. Просто не помню, погляжу.
По Люку: говоря честно, давно было, я не помню точно, общался ли. Скорее всего - да. Надо в логах посмотреть. Кажется, там даже Лея с Соло с ним общались. Просто не помню, погляжу.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ведж Антиллес, мой уход можно взять в разделе "отложено до..."
Опять же повторюсь - всё нормально. Мы все предвкушаем перемены. Возможно к лучшему. Я даже верю что эти перемены настанут.
Опять же повторюсь - всё нормально. Мы все предвкушаем перемены. Возможно к лучшему. Я даже верю что эти перемены настанут.
-
- Активный участник
Уточняю по Эгленну и Люку.
Да, они общались, вблизи разговаривали и на уровне Силы тоже друг друга, разумеется, видели и чувствовали. И Люк/Лея с ним тоже общались.
Да, они общались, вблизи разговаривали и на уровне Силы тоже друг друга, разумеется, видели и чувствовали. И Люк/Лея с ним тоже общались.
- Riko
- Контактная информация:
По зентради: ну как бы мы их приводили и мы их в аниме искали и в курсе, что у них там чего и как.
Ну, раз Асвад теперь снова объективен, у него в руках приличная сила, ей полгалактики зачистить как два байта переслать.
Во избежание всяких там - Люка пока дали мне на разговоры и проверку Силой. Такие дела.