Проблемы по игре.

War Doctor
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 17:15

Пригоняй, буду рад. Адрес есть в списке адресов со стен храма на Абидосе, только после того, как я ее подробно опишу. Эта та самая планета, на которой Джек О'Нилл в первый раз сунул голову в терминал Древних. Если что, там и пересечешься с Доктором, у меня квест по изучению БД, чтобы выйти на 9-символьный адрес "Судьбы", а МНТ как приятный бонус. Хотя на Галиополе БД объемней, там 4 высших рас сразу.
Последний раз редактировалось War Doctor 29 окт 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 29 окт 2014, 17:17

Я тоже смотрел Зв-1. Ну, случайным образом попадем туда. Тогда жду создание темы и вышлю
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 окт 2014, 18:01

Эрик Гримнар, велкам, можешь отправлять своих. Я туда позже прилечу, у меня еще нет четких планов по очередности посещений форпостов. Мне еще надо дождаться вердикта ГМ по локустам, точнее их реакции на возобновление подачи энергии от черной дыры. Потом монетку кину, на которую из двух описанных планет лететь в первую очередь.
Последний раз редактировалось War Doctor 29 окт 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 29 окт 2014, 18:08

Окей, как только с работы приду, вышлю их
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 30 окт 2014, 14:05

Док, мне ждать тебя или пока самому водиться?
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 окт 2014, 14:23

Так не от меня зависит. Я сам жду вердикта ГМ по локустам, если все будет ОК - полечу по новым планетам, уже даже написал, осталось только запостить. Надеюсь, сегодня-завтра он объявится на форуме. Главное, чтобы не офигел от самовольства с новыми планетами, если что, я все свалю на Eglenn. Возможно, мне еще придется описывать технологии Древних, те же телепатические терминалы и МНТ. А так, если хочешь, продолжай, все равно быстро с терминалом разобраться не получится, если кто-нибудь с геном Древних у тебя найдется и засунет башку, то последствия тебе известны, мозг не выдержит объема инфы. Опять же, это будет ГМ решать, а не я.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 30 окт 2014, 15:16

Ну, у меня все же не простые люди да и по другому я буду, ладно, пока продолжу сам после работы
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 окт 2014, 15:20

Главное мне оставь для квеста, а то какой мне смысл описывать планеты и технологии, если самому ничего не обломится с этого.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 31 окт 2014, 09:13

Собсно, у меня навскидку один вопрос возник. Хотя я не знаю, насколько он правомерен по этой истории.
Все-таки у нас эти самые чуваки, Древние, в смысле, не вполне тождественны тем, что во Вратах. Тут все же много и других рас, других связей, других историй, их касавшихся. Так вот я отнюдь не уверена, что они осознанно оставляли где-то базы данных с намерением передать их современному поколению. Нет, конечно, притянуть можно и это - в конце концов, как я понимаю, товарищи Древние были вполне себе разнообразной компанией (да и в вознесенном виде, кажется, тоже должны таковыми оставаться - "вознесение" у нас решительно никак не кореллирует ни с моральным уровнем, ни с личными пристрастиями). Но это надо у Асвада уточнить будет - можно ли в таком виде это вписывать, и как обосновывать.
К слову, с одним Древним Доктор уже общался, Авель Найтрод собственно. Если б подружился, мог бы напрямую спросить, где у них что и как...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 31 окт 2014, 14:15

Eglenn, ты же сама мне и говорила, что он будет молчать, как пленный партизан, ибо секретность в первую очередь. К тому же если всю инфу на тарелочке, квеста не будет. К тому же ГМ постоянно занят, а по ходу в неделю, а то и в две, играть уже надоело, так что надо своими силами.

Вернуться в «Флудилка»