Проблемы по игре.

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Эрик Гримнар » 10 окт 2014, 19:05

Свен, я этого человечка тоже очень жду с огромным счетом, но я уже его ООООЧЕНЬ долго не видел
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 окт 2014, 19:08

Да я так понял там пока всё накрылось, так что придётся нам и дальше ждать. И отвлечься на другие квесты ((

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 окт 2014, 13:06

ЛС часами висят в Исходящих и не уходят адресату. Проблема сервера, как я понимаю. Короче, на Мартине жду хода Eglenn. Сколько можно тянуть эту скучную канитель с никому не нужными локустами, которых все, кроме меня, будут рады истребить под корень? Какой вообще был смысл их вводить, если всерьез на них никто не собирается играть? Из-за этого тупняка нормальный квест не могу начать.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 окт 2014, 14:22

Да все они уходят, я видела ЛС, просто не до них было. А чтобы быстро списываться, я с самого начала говорила - у всех есть мессенджеры.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 окт 2014, 08:37

Еще раз прошу - давать всю техническую информацию по объектам до или в процессе взаимодействия, а не пост фактум. Или Повелитель Времени настолько слепой и тупой, что побывав на материнском корабле и получив все схемы ничего не заметил в особенностях двигателей и источника энергии? Насчет черной дыры в качестве генератора - информации не было вообще, как и техлиста на корабль-матку. Был один намек, что может потребоваться черная дыра для перемещения кораблей, и ни намека, что она есть. Товарищ ГМ, будьте к себе строги так же, как к игрокам, иначе это напоминает поговорку про Юпитера и быка.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 окт 2014, 14:51

Техлист по кораблю-матке скоро напишу, моя вина.
Но по-моему ничего катастрофического не случилось. Я же не использовал ситуацию с ЧД чтобы подложить подлянку игрокам, а своевременно объяснил, какие сложности тут возникают.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 18 окт 2014, 15:06

С дырой я бы по другому сыграл.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 19 окт 2014, 00:53

После канители с локустами хочу устроить глобальный квест по форпостам Древних, изучение баз данных и технологий, чтобы в конце концов выйти на "Судьбу". Просьба к ГМ сделать в гуалудском космосе раздел "Форпосты Древних", планеты в него могу добавить сам отсюда, описание придумаю на основе сериала, если некому будет заниматься. Рандомно на планетах можно расположить силы гуалудов, джафа или никому неподконтрольные поселения с различным технологическим уровнем развития. Некоторые, как, например, Прокларуш Таонас - необитаемы, уничтожена экосистема.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 26 окт 2014, 04:27

Жду указания системы назначения для продолжения эпопеи с локустами.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 окт 2014, 16:07

Док, выдумай систему и сделай раздел, главное, что без разумной жизни система. На твой вкус.

Вернуться в «Флудилка»