Проблемы по игре.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 04 окт 2014, 20:27

Ход теперь твой, Док... Так что кумекай - и ждемс.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 04 окт 2014, 22:44

Я ход сделал, но его зарубили, в очередной раз кастрировав Т.А.Р.Д.И.С.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 05 окт 2014, 06:31

Ты сделал до того, как дали 25 секунд. После этого ты нового хода не делал.
Не хочешь - дай мне, я за тебя (за ТАРДИС, точнее) напишу...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 05 окт 2014, 06:39

А еще я написал, что несколько ходов надо отменять, т.к. от моего персонажа была скрыта ключевая информация, конкретно отсчет времени. Видимо из-за того, что ГМ невнимательно прочитал мой пост про то, что я получил доступ к комп. системе корабля-матки. Сначала он вообще даже не понял, что мы на корабле-матке побывали, пришлось показывать пальцем. И ты тоже со своими матами в посте влезла совсем не в тему, уже после того, как я написал про перемещение кораблей в трансцендентное пространство Т.А.Р.Д.И.С. Даже если этого не произошло, значит там должен быть другой мой ход, который изменит ситуацию, и маты неуместны. Если ГМ некогда играть и разбирать ситуацию, он даже на форум не заходит уже несколько дней - значит пока на паузе.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 05 окт 2014, 07:17

ГМ тоже работает, что поделать.
А отсчет времени, по-моему, тут вообще никак не роляет,да и не скрывали вроде этого.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 05 окт 2014, 07:23

Инфы про отсчет не было, ГМ, похоже, вообще не видел, что Т.А.Р.Д.И.С. на корабле-матке побывала, из-за этого он сначала неправильно срабатывание вируса описал и данных дал по минимуму. В любом случае, после моего хода пришлось бы ждать его решения, так что пока поиграть не выйдет, не смотря на то, что хочется. Да и стоит раз и навсегда решить вопрос с материализацией вокруг предметов, потому что в первоисточнике никаким разрывом континиума не пахнет.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 05 окт 2014, 07:35

Я в первоисточнике никак не могу вспомнить втягивания в себя объектов в 25+ км диаметром.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 05 окт 2014, 07:38

Я не про втягивание, а про увеличение Т.А.Р.Д.И.С. до реальных размеров (свыше 30000 км). ГМ написал, что это поломка и грозит разрывом пространственно-временного континиума, а в первоисточнике указан единственный баг - возможные (но не обязательные) изменения интерьера. С технической точки зрения, сохранять реальный размер Т.А.Р.Д.И.С. проще, чем прилагать усилия и тратить энергию, чтобы выглядеть меньше. Так что по идее я могу увеличить размер Т.А.Р.Д.И.С. до необходимого, чтобы материализоваться вокруг чего угодно.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 05 окт 2014, 08:11

Я недавно смотрела серию, где Док с компанией перемещаются к концу времен , и там стоит гигантская ТАРДИС, которая одновременно типа гробница Дока.
Так там Док говорит, что когда ТАРДИС ломается, происходит "утечка размерности", и она (ее "тамбур") может сделаться огромной.

Но именно кто КОГДА ЛОМАЕТСЯ.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 05 окт 2014, 08:29

Я говорю про литературный источник, где вирус отключил у Т.А.Р.Д.И.С. систему Хамелеон и она выросла до реального размера больше планеты Галлифрей без фатальных последствий, которыми пугает ГМ. Это просто отключение одной системы Хамелеон, которое возможно как следствие поломки, так и по желанию Повелителя Времени. А с учетом того, что можно принудительно управлять системой Хамелеон (было доказано пруфом про превращение Т.А.Р.Д.И.С. в египетскую пирамиду), отключив автоматику (именно автоматика и глючит у Т.А.Р.Д.И.С. Доктора - машина сканирует пространство, чтобы выбрать вариант маскировки, а потом, независимо от результатов сканирования, превращается в телефонную будку), я могу увеличить машину до такого размера, чтобы материализоваться вокруг кораблей Локустов.

Вернуться в «Флудилка»