Безфлеймовая беседка
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
На сколько я помню, по канону они тоже вроде бы не особо садюги (хотя бы чисто относительно, учитывая средневековые реалии) но у них тотальная амбициозность вроде как была, или проще говоря гордыня, которая их и заключила в итоге в такое состояние.
-
- Активный участник
В каноне их не гордыня "заключила", а чисто, так сказать, механистическая магия системы колец
Впрочем, в каноне известно о назгулах очень мало, а известное полно внутренних противоречий (как и очень многое у Толкина, впрочем), ясно только, что как минимум большинство из них были правителями своего времени, и гордыня там была, скорее всего, у кого как.
У моих особой гордыни не было, у Хэлкара разве что. Мужики как мужики, не гордее прочих
Их по эффективности деятельности выбирали, а не по гордыне 

У моих особой гордыни не было, у Хэлкара разве что. Мужики как мужики, не гордее прочих

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Не ну с твоими то ясное дело
у них там, на сколько мне известно идеи были, там мысли свои, альтернативные так сказать идеям Манве и Ко. А я то чисто по назгулам, ну и учитывая, что там воины, вожди, цари или учёные мужи, каждый ведь наверняка не просто хотел колечко красивое, поначалу каждый преследовал свои какие-либо цели, ну а как одели кольца свои, тут уж как ты верно говоришь механистическая магия системы колец. По крайней мере я так понял, могу и ошибаться, Профессор такой Профессор 
Не ну с твоими то ясное дело

-
- Активный участник
В рамках моей альтернативки в тот период, сказать честно, уже всем плевать было на Манве и прочий валарятник с их,валарятника, идеологией. Там была вполне прозаическая ситуация глобального противостояния сторон - Нуменора и его колоний и Эндоре, Средиземья. Ну и было еще то, что в этом варианте собсно вся эта затея с назгулами была провернута против воли "парламента" Мордора , запретившего эту затею - а оный "парламент" там очень даже был, и влияние его было очень сильным. Много у нас было в свое время отыгрышей на эту тему... Вплоть до того, что Эгленна и рады были бы вообще изгнать, ибо существование майа, пусть и "своего", над которым нет никаких способов контроля, всех, мягко говоря, напрягало. Да в ситуации военного обострения деваться некуда было - сила майа нужна для военной кампании.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ясно, примем к сведению. А вообще концепция парламента Мордора, это для меня не впервой, Еськова читал. Так что всё норм будет 

-
- Активный участник
У нас не по Еськову было, у нас свои глюки и разборки были
Короче, имена мы сперли с Ниенны, помнится, просто потому что так уж все в фэндоме вообще назгулов воспринимали - прижилось намертво, так же, как и то, что Саурон=Гортхауэр=Ортхэннер или то, что Курумо=Морхэллен и брат Гортхауэра... А остальное уже свои бредни 

-
- Активный участник
Eglenn писал(а):А самый маньяк, Хэлкар, уже у мандалорцев прописался

-
- Активный участник
Может кто еще не видел, полезная вещь. Тыц.

-
- Активный участник
Видели 
Да, очень классная картинка.

Да, очень классная картинка.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Что-то я не разглядел, а там нету Лексса (корабль из сериала с одноимённым названием)?