Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Товарищи человеки и не только, вы уж не набрасывайтесь на одинокого Повелителя Времени всем скопом, а то ведь его на всех не хватит.

-
- Активный участник
Тю!
Мы еще даже и не начали... пока лишь теоретизируем...
С практиками ты пока вообще не пересекался...
Но ты же любитель приключений , не так ли?
))
Мы еще даже и не начали... пока лишь теоретизируем...
С практиками ты пока вообще не пересекался...
Но ты же любитель приключений , не так ли?

-
- Активный участник
Главное чтобы погоня за Т.А.Р.Д.И.С. не переросла в травлю. Ведь придется отбрыкиваться.

-
- Активный участник
Ну, Док, есть же игротехника.
Есть приключения по игре (мы их еще не инициировали вовсе - обдумываем), а есть игротехнические вещи, то есть не делать того, чего игрок сильно не хочет.
Ты, главное, не путай игроков и персонажей.
Как персонажи они тут все в офигении на ушах стоят и бомбы готовят. Но мы-игроки тебе-игроку против твоего желания гадости делать не будем, заведомо.
Есть приключения по игре (мы их еще не инициировали вовсе - обдумываем), а есть игротехнические вещи, то есть не делать того, чего игрок сильно не хочет.
Ты, главное, не путай игроков и персонажей.
Как персонажи они тут все в офигении на ушах стоят и бомбы готовят. Но мы-игроки тебе-игроку против твоего желания гадости делать не будем, заведомо.
-
- Активный участник
Еще вопрос есть, галактика Пегас здесь та, где рейфы и Атлантида (неправильная) или другая (сфероидальная)? Что то я там ничего не нашел про врата.

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
War Doctor
Локация галактика Пегас, представлена на форуме только сектором Копрулу, где происходят события игрового сеттинга StarCraft.
Локация галактика Пегас, представлена на форуме только сектором Копрулу, где происходят события игрового сеттинга StarCraft.
-
- Активный участник
Реально существуют 2 галактики Пегас, в одной из них, неправильной, происходит действие сериала "Звездные врата- Атлантида", соответственно в ней есть врата. Меня интересует именно наличие врат, а Старкрафт или нет - без разницы. Но по сериалу в свое время вся галактика была захвачена рейфами. Логично предположить, что это другая, сфероидальная, если там нет врат. У меня Т.А.Р.Д.И.С. по вратам летает, вот и хочу знать, сколько веток метро есть.

- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ну то что по Вратам летаете, эт знаю, активный читатель вашей эпопеи, а относительно наличия Врат, то тут надо уточнять. Персонаж расы рейф активный игровой, есть только один неведомыми путями занесённый в Млечный Путь, стало быть и галактика, откуда он взялся - тоже должна быть. Ну а что в нашем имеющемся Пегасе Старкрафт, то склонен согласиться, рейфы бы не оставили камня на камне от местных цивилизаций, следовательно интересующий вас Пегас где-то в другом месте.
-
- Активный участник
И еще вопрос, есть ли в этой вселенной "Судьба"?

-
- Активный участник
А это что такое?