Безфлеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Пришла, щас буду писать дальше 

-
- Активный участник
-
- Активный участник
Eglenn, это же все-таки Доктор, он не привык отчитываться ни перед кем, а тем более согласовывать маршруты.

-
- Активный участник
Я понимаю, но прокукарекать Айри обязана. 
Маршруты согласовывать от него просить и не будут - знают его характер.
Но в конце концов, почему бы не "сбросить смску"? Это же так просто, а местным понравится.

Маршруты согласовывать от него просить и не будут - знают его характер.

-
- Активный участник
Похоже, уже не нравится, взяли и потерли сообщение.

-
- Активный участник
Щас Асвад напишет, что будет.
Я не зря от Айри предупреждаю Дока, чтобы не прыгал хотя бы масштабно.
Айри не спец в этих делах, но даже она слыхала, что чем дальше расстояние прыжка - тем опаснее. А ТАРДИС , попав сюда, может начать подчиняться здешней физике - это тоже не секрет.
И кроссгалактические прыжки могут и для нее оказаться очень опасны. Поля Геллера у ТАРДИС нету... двигатель прыжковый...
У нас тут , помнится , один персонаж , давно еще, один из самых крутых, попытался телепортироваться через галактику... Тут-то его демоны варпа и сожрали...
Эгленна однажды тоже размазало на 30 тыщ светолет, месяц кости собирал...
Я не зря от Айри предупреждаю Дока, чтобы не прыгал хотя бы масштабно.
Айри не спец в этих делах, но даже она слыхала, что чем дальше расстояние прыжка - тем опаснее. А ТАРДИС , попав сюда, может начать подчиняться здешней физике - это тоже не секрет.
И кроссгалактические прыжки могут и для нее оказаться очень опасны. Поля Геллера у ТАРДИС нету... двигатель прыжковый...
У нас тут , помнится , один персонаж , давно еще, один из самых крутых, попытался телепортироваться через галактику... Тут-то его демоны варпа и сожрали...
Эгленна однажды тоже размазало на 30 тыщ светолет, месяц кости собирал...
-
- Активный участник
Поле у Т.А.Р.Д.И.С. свое, и для нее так передвигаться естественно. Мы договорились о нерабочем временном контуре, но двигатель работать должен.

-
- Активный участник
Ну че, поглядев и обсудив вердикт, могу сказать, что возможностей у ТАРДИС осталась туева хуча, очень много для мощнейших действий.
Световые сутки - это почти всегда целая крупная звездная система включая пояс койпера, это очень много. Врат в Галактике дофига.
А возможность перемещаться во времени в пределах суток от активации Врат - это вообще можно использовать так, что только держись.
Световые сутки - это почти всегда целая крупная звездная система включая пояс койпера, это очень много. Врат в Галактике дофига.
А возможность перемещаться во времени в пределах суток от активации Врат - это вообще можно использовать так, что только держись.
-
- Активный участник
С точки зрения приключенца оно даже лучше, никогда не знаешь, куда занесет, правда зависимость от врат мне не нравится, но желательно такие вещи на момент приема уточнять.

-
- Активный участник
Зависимости никому никакие не нравятся...
А зависимости тут у каждого персонажа есть. Даже у самых мощных. А уж по сравнению с исходниками урезания обычно - не приведи господи.
Вон, Адан, например, вообще всех способностей лишился напрочь и стал обычным человеком.
А зависимости тут у каждого персонажа есть. Даже у самых мощных. А уж по сравнению с исходниками урезания обычно - не приведи господи.
Вон, Адан, например, вообще всех способностей лишился напрочь и стал обычным человеком.