Безфлеймовая беседка

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Эрик Гримнар » 10 сен 2014, 17:37

Что????? Запущено и сваливать на дракона?) Да будет вам известно, это самое чистоплотное существо) Я согласен И Анжи, ничего тут не запущено.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 10 сен 2014, 17:45

Главное чтобы дракон не пытался проглотить Т.А.Р.Д.И.С., как тиранозавр в 8-1.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 сен 2014, 17:49

Док, я еще не видел серий восьмого сезона, ибо хочу все сразу посмотреть. Не драконь простите за каломбур меня пожалуйста, не выдержу и пойду смотреть кусками)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 сен 2014, 18:03

Дракон разумный и не без мозгов, считай свой парень, нормальный :) Метаморф он, может и в человека превратиться.
Тардисами не питается :)

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2014, 07:39

Сразу ставлю в известность: амаррские квантовые информационные базы (внутренние, конечно) Док , скорее всего, не взломает, по банальной причине - они не на электронке, и они никак не коммутируются с базами данных Империума/Земли. Вообще никак, принципиальной возможности коммутации нет. Вплоть до того, что , помнится, Али-наемник, уж до чего крутой и в исполнении самого Асвада, не мог даже придумать, как соединить амаррский передатчик с аппаратурой из мира зв.
То есть это я имею в виду, что если он, положим, решит прыгнуть на амаррский аутпост и подконнектиться там... Представляю, какой шухер поднялся бы :-)

Обычные базы данных амаррского посольства, в том числе и закрытые, конечно, взломает, ибо они и закрывались в расчете на местный уровень безопасности. Ну, а самое важное, понятное дело, вообще никак не записывается и вслух не обсуждается. Только телепатически.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 сен 2014, 09:06

Eglenn писал(а):Ребята, есть вариант, как обосновать контакт с Греем, дракошей Эрика.

На него может навести Доктора искин "Момента", почуяв, что дракоше скучно и хочется приключений; но главное - это совпадает с другими важными вещами: дракоша - метаморф; дракоша - чужак; дракоша - магуйское существо. Продемонстрировать, насколько тут все , гм... Запущено. :)))

Если помните, есть и второй дракон. Которой обычно не менее скучно

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 сен 2014, 09:15

Только надо учитывать еще, как часто игрок присутствует, чтобы не завязнуть, приклеившись к персонажу чем-то важным, сама знаешь.
Хотя как раз для Доктора Кто более свойственна манера бегать галопом по европам ... Прыг в ТАРДИС и ускакал...

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 сен 2014, 09:17

Это да... Но я вот всё думаю чем занять Беат. В голове вертится малыш Эмрис, который единственный способен наверное понять её)

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 сен 2014, 09:20

Я просто представил как Кагару и другие схватятся за голову, поняв что у Доктора два дракона умеющих ставить на уши людей)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 сен 2014, 09:21

Эрик Гримнар
это будем мило