Проблемы по игре.

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Kolman » 12 окт 2013, 07:40

Чертовски неудобно отыгрывать диалоги на форуме. Для ускорения этого процесса широко применяется конференц-связь в любой системе обмена быстрыми сообщениями.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 окт 2013, 08:00

Диалоги и общение вообще никто не играет на форуме. Это слишком долго,слишком неудобно, затягивание получается невозможное. Это блокировка игры и коллапс гарантированный, и игра 100% рушится. Мильон раз уже проверяли.
В аське/скайпе/мейл-агенте/миранде/IRC всегда играют это. Потом выкладывают. А мессенджеры скачать и поставить, если есть сеть - пять минут, это очень удобно, поверьте опыту :)
или через сеть зайти на аналог, типа вот этого навскидку http://askaonline.ru/
Кстати, "очно" и по "Галактике", и по чему угодно играть можно тоже :)

Виар
Активный участник

Сообщение Виар » 13 окт 2013, 07:16

Kolman, Eglenn, большое спасибо за разъяснения.

Такой способ игры для меня нов.

К сожалению, я не могу использовать ничто типа ICQ. Я вхожу в сеть не через компьютер, а через нестандартное Wi-Fi-устройство, и не могу устанавливать никакое дополнительное программное обеспечение. Кроме того, я никогда не могу заранее предсказать, в какое именно время и сколько времени буду в сети, хотя и бываю почти каждый день. До сих пор возможностей почты, форумов и личных сообщений мне хватало на всё (включая игры разных типов).

Приношу извинения за неудобство общения со мной.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 окт 2013, 07:42

Ну просто-таки настоящий Виар :-)
Ничего, в локациях, где есть движение, можно и через форум писать...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 ноя 2013, 16:53

Эрик
Там у тебя большой квест, большая передвижка, и хотелось бы уточнить (может ты просто забыл отписать) наш контракт в Пайросе ещё в силе, или бойцам ЧВК собираться?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 янв 2014, 10:42

Eglenn
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=204&t=3266&p=60597#p60597

Как флот Ичимару оказался на этой планете, без переходов и особого поста с отлётом?

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 26 янв 2014, 13:04

Флот Ичимару - это "Даркстар" Ичимару, плюс компания собутыльников.... соратников, сорри, на всякой разной технике.
Это, по развитию событий:
viewtopic.php?p=60114#p60114
viewtopic.php?p=60462#p60462
В последнем логе обсуждается, что они нашли эту планету , и там собираются основывать столицу новой империи, и что ранкорновы персонажи дают свои корабли.
Про нахождение этой системы был и еще отдельный постинг или запись, навскидку не скажу, где именно, сейчас очень много всего каждый день играется, еле успеваю обрабатывать и выкладывать, но про нахождение системы для Ичимару я еще месяца два назад писала. Но тогда планете еще не дали название Скаайрим.

Асвад про это все знает, мы же с ним и отыгрывали, как Фейд сообщил Адану про захваченную капсулу.
Короче, это по своему составу - значительная часть дезертиров, что сбежали из Сектора в ходе революции (если помнишь, был такой постинг даже с численным составом), плюс пираты плюс хаоситы, примкнувшие к компании в расчете на плюшки, из упомянутого Ранки кластера пиратско-хаоситских сил, вот отсюда viewtopic.php?f=204&t=2971
Передвижение группировок могло быть замечено, из твоих, Пьяндонеей , ну и, конечно, замечено в Секторе Скаа, где после бегства Ичимару повышенная бдительность.
Если за точным составом флотов (вряд ли вы,впрочем, могли точно понять, где какие корабли), то точно скажу, что там 3 "Даркстара" считая с ичимаровским (но бардак с капсулой - не на том корабле, где твой комиссар был, если комиссар вообще не улетел оттуда уже) , остальной состав - вопросы к Ранкорну. Скорее всего, состав флота - "сборная солянка". Мне просто очень западло углубляться в обсуждение этих подробностей при том, что в более интересных темах игроки рвут на части, а тут все-таки больше игротехническая непись пока.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 янв 2014, 13:08

Eglenn
Всё, спасибо, вопросов больше не имею

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 30 янв 2014, 18:11

Для удобства ремонта была отремонтирована система жизнеобезпечения и атмосфера корабля

Каким образом кислородная атмосфера способствует ремонту? Скорее вредит. Могу утверждать это как инженер.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 30 янв 2014, 20:09

Ой, Кольман, не придирайся. Искин "Ангеллады" - девушка, главная выжившая - девушка, корабль не похож на земные, биологический, ремонтируется больше автоматически, чем посредством кувалды... Спиши на женскую логику :)

Вернуться в «Флудилка»