Макраг, Ультрамар ----->
Корабль класса "Каратель-М" вышел на дальнюю орбиту в зоне выхода военных судов, и сразу же был послан сигнал о принадлежности к флоту Ультрамаринов. Корабль шёл на средних скоростях вокруг земли, не особо торопясь. На борту Робаут всё ещё размышлял над коротким разговором с Тигурием и мыслил над своим решением, а не ошиблся ли? А нужно ли это вообще? От этих мыслей, Примарха избавил вошедший в его каюту Старший Библиарий.
- Скоро выйдем в зону видимости, господин. Всё в порядке? - Вопрос Тигурий задал удивившись растерянному виду, Жиллимана, но тот быстро воспрял.
- Всё хорошо! Мы с тобой спасём легион брат Тигурий, - улыбнувшись, но как-то не весело сказал Робаут.
- Разумеется, - кивнул Старший библиарий и присел на скамью напротив Примарха, повинуясь жесту последнего.
- Впервые, после выхода из библиариума, я не сижу за бумагами и не тренеруюсь, - поделился Примарх впечатлениями.
Корабль продолжил свой путь, на одной скорости, что бы не нарушать поток гражданских грузовых судов. Синий корабль с буквой "U" на бортах, плавно направлялся к своей цели.
Орбита
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Орбита
Последний раз редактировалось Sven 05 янв 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- ~Master of Realty~
Первым делом сайлон нашёл единственного члена экипажа. Крадкое обследование показало, что это андроид, достаточно сходный с его собственным телом, только гораздо более сложный, хотя и более уязвимый.
Органические модули ещё могут поддаваться реанимации, но это лучше производить в контролируемых условиях. Осторожно подхватив тело, Трес молча зафиксировал его на койке в абордажной лодке. Затем отстыковался и отправился обратно на "Всезнающий".
Органические модули ещё могут поддаваться реанимации, но это лучше производить в контролируемых условиях. Осторожно подхватив тело, Трес молча зафиксировал его на койке в абордажной лодке. Затем отстыковался и отправился обратно на "Всезнающий".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Айрин так и не среагировала на манипуляции с её телом. Только веки слабо дрогнули, но актроид не очнулась. И даже буквы в её голове не запечатлелись в памяти:
-_Изменение состояния_-
**Изменение температуры окружающей среды.**
*-Появление силы притяжения, оптимальной для нормальной работы-*
Перегруппировка работы нанотритов. Работа нанотритов стабилизирована.
Старт ремонта повреждений правой части корпуса.
Запланирование самовоспроизводства потерянных нанотритов.
=====>Всезнающий
-_Изменение состояния_-
**Изменение температуры окружающей среды.**
*-Появление силы притяжения, оптимальной для нормальной работы-*
Перегруппировка работы нанотритов. Работа нанотритов стабилизирована.
Старт ремонта повреждений правой части корпуса.
Запланирование самовоспроизводства потерянных нанотритов.
=====>Всезнающий
Последний раз редактировалось Airin 12 янв 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Не спешный полёт корабля Легиона Ультрамаринов был прерван Примархом. Тигурий поспешил в каюту выделенную для Жиллимана и когда вошёл, Примарх поделился с ним кое какой информацией.Из материалов Ордо Малеус , Жиллиман поведал о забытой исследовательской работе Строгонова, губернатора Кадии. Об открытии, с помощью систем "Дарвин", новых планет, где возможна биологическая жизнь. Так же, копаясь в данных Тахлиса, Жиллиман нашёл интересную операцию на планете Маркхаб, спецназа дальразведки. Патрулем системы Кадии, в границах Империума, могли заняться сами Ультрамарины, без особого распоряжения, но вот вторжение на планету принадлежащую гоаулду Вялнису, было необходимо санкционировать, эту информацию Жиллиман внёс в новое послание в базу данных Вармастера.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Лив Бйоргене сообщил Примарху, через Астропата, что к экспедиции в системе Кадия присоединился Инквизитор Кёлер из Ордо Малеус, сообщение передал Старший Библиарий Тигурий, поймавший это сообщение. Робаут одобрил действия своего капитана и приказал докладывать о ходе экспедиции. А скромный Каратель-М, продолжал уже дрейфовать на высокой орбите Земли.
-
- Гарцующий дредноут
На борт Карателя-М пришло сообщение по спецсвязи.
Командующему Ультрамаринов Робауту Жиллиману.
Здравствуй брат!
Для операции на планете Матамба кандидатуру твоего легиона одобряю. Вулкан обещал помочь людьми, но сам сильно занят на Терре и участвовать в операции не может. Перед операцией сообщи мне её план.
Захвата Маркхаба я поручил Тахлисской Гвардии, когда они доложат о готовности, я тебе сообщу. Если что - пусть твой легион подстрахует. В прилегающих к Кадии областях освоением необитаемых планет, занимайся свободно. В случае обнаружения дикарей - уведомляй меня. Скорее всего, решение также будет положительным. С развитыми - потребуется учёт политических факторов.
Во всех случаях можешь рассчитывать на мою помощь техникой, кораблями и, если надо, технодесантниками.
Вармастер Пертурабо.
Командующему Ультрамаринов Робауту Жиллиману.
Здравствуй брат!
Для операции на планете Матамба кандидатуру твоего легиона одобряю. Вулкан обещал помочь людьми, но сам сильно занят на Терре и участвовать в операции не может. Перед операцией сообщи мне её план.
Захвата Маркхаба я поручил Тахлисской Гвардии, когда они доложат о готовности, я тебе сообщу. Если что - пусть твой легион подстрахует. В прилегающих к Кадии областях освоением необитаемых планет, занимайся свободно. В случае обнаружения дикарей - уведомляй меня. Скорее всего, решение также будет положительным. С развитыми - потребуется учёт политических факторов.
Во всех случаях можешь рассчитывать на мою помощь техникой, кораблями и, если надо, технодесантниками.
Вармастер Пертурабо.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Получив письмо от Пертурабо, Робаут поспешил ответить.
Вместе с тем, он разослал ряд приказов.
Вместе с тем, он разослал ряд приказов.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Получив сообщение от экспедиции в системе Кадия, Жиллиман направил запрос Вармастеру. Его судно продолжало дрейфовать на орбите Земли.
-
- Гарцующий дредноут
На корабль пришло письмо:
Командующему легиона Ультрамарин примарху Робауту Жиллиману
Докладом о планете Вигилантум прочёл. Даю добро на освобождение людей и приведение их под власть Империума.
Планы операций на Матамбе и Маркхабе - утверждаю. Начинайте вторжение тогда, когда ваша разведка считает нужным.
Я приготовлю канлодки "Дротик-Б" к прибытию в указанные системы, если потребуется.
Вармастер Перутрабо.
Командующему легиона Ультрамарин примарху Робауту Жиллиману
Докладом о планете Вигилантум прочёл. Даю добро на освобождение людей и приведение их под власть Империума.
Планы операций на Матамбе и Маркхабе - утверждаю. Начинайте вторжение тогда, когда ваша разведка считает нужным.
Я приготовлю канлодки "Дротик-Б" к прибытию в указанные системы, если потребуется.
Вармастер Перутрабо.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Получив краткий отчёт от флота Ультрамаринов в системе Матамба, Жиллиман направил ряд сообщений.