Airin
Нормуль, а случайно не в черняге нынче проживаешь?
Безфлеймовая беседка
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Безфлеймовая беседка
Я во вконтакте http://vk.com/chenyna , добавляйся тоже.... Аська 190773609 , скайп eglenn111
-
- Активный участник
Sven писал(а):Airin
Нормуль, а случайно не в черняге нынче проживаешь?
Неееее... В Уфе
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Sven писал(а):Понятно, значит где-то в Старой Уфе.
...? Это точно в Башкортостане?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Конечно))
Ну ты даёшь, в Уфе живёшь а Черниковку не знаешь с её Парком Победы и Орджоникидзе, Нефтяником и Аля-тюльпаном, и Старой Уфы не знаешь с её Монументом Джурбы, Курултаем, Гостинным Двором и неотъемлемым от него уже макдаком на выходе у остановки, ай яй яй)) недавно чтоль живёшь?
Ну ты даёшь, в Уфе живёшь а Черниковку не знаешь с её Парком Победы и Орджоникидзе, Нефтяником и Аля-тюльпаном, и Старой Уфы не знаешь с её Монументом Джурбы, Курултаем, Гостинным Двором и неотъемлемым от него уже макдаком на выходе у остановки, ай яй яй)) недавно чтоль живёшь?
-
- Активный участник
Sven писал(а):Конечно))
У нас как раз экскурсия в субботу по твоимппунктам была на паре истории!). Значит ты тоже уфимец... Я так то живу тут 15 лет и все это знаю(кроме черниковки. О ней только слышал) но слово "новая" меня смутило...
-
- Активный участник
Только сейчас допер твой вопрос)
В деме я...
В деме я...
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ну не совсем, родился то я в Москве, но много лет жил в Уфе, практически вторая родина, оттого и знаю всё там, где чего есть и где можно отдохнуть как следует, регулярно каждое лето стараюсь слетать, друзей товарищей повидать, по ночному Проспекту покататься, (ну Проспект Октября конечно) там под ночь очень уж шикарно.
Ничего бывает))
Airin писал(а):Только сейчас допер твой вопрос)В деме я...
Ничего бывает))
-
- Активный участник
Sven писал(а):Ну не совсем, родился то я в Москве, но много лет жил в Уфе, практически вторая родина, оттого и знаю всё там, где чего есть и где можно отдохнуть как следует, регулярно каждое лето стараюсь слетать, друзей товарищей повидать, по ночному Проспекту покататься, (ну Проспект Октября конечно) там под ночь очень уж шикарно.Airin писал(а):Только сейчас допер твой вопрос)В деме я...
Ничего бывает))
Я сам тоже в Кумертау родился.
Эх вы-трейсеры) Все то сам тянет Проспект гонять, да и длинная дорога нас в дёме