Безфлеймовая беседка

Airin
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Airin » 01 дек 2013, 09:32

Ранкорн писал(а):Не, ну на крайняк у меня есть клей момент!

:lol:

Короче:кто там ответственный за оборону земли... Разбирайтесь давайте. Я летаю по ангару ангеллады в виде металлолома(хоть только правые конечности оторвало и слегка органы за дело, но всё же), а сама Ангеллада летает в виде металлолома органического у вас на орбите. Разбирайтесь, товарисчи... Мои возможности теперь связаны.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 01 дек 2013, 10:16

Это что за генератор такой, что взрывается от чего ни попади и защиты не имеет?
А что не так с "мозгами"? Рентгеновский лазер - он и есть рентгеновский лазер. Кроме нагрева вещества, через которое он проходит, от него других эффектов нет. Следовательно - не больше, не меньше - проплавленная дыра.

Ну, извиняйте. Ко мне запросто могло прилететь что-то такое, с чем сотня "Дротиков-Б" за приемлемое время не справилась бы.
А если бы это была настоящая комета - то для защиты Земли от её падения, "Дротику" пришлось бы её таранить.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 01 дек 2013, 10:35

Kolman писал(а):Это что за генератор такой, что взрывается от чего ни попади и защиты не имеет?
А что не так с "мозгами"? Рентгеновский лазер - он и есть рентгеновский лазер. Кроме нагрева вещества, через которое он проходит, от него других эффектов нет. Следовательно - не больше, не меньше - проплавленная дыра.

Ну, извиняйте. Ко мне запросто могло прилететь что-то такое, с чем сотня "Дротиков-Б" за приемлемое время не справилась бы.
А если бы это была настоящая комета - то для защиты Земли от её падения, "Дротику" пришлось бы её таранить.

Ты мне подпалил мозг Ангел. Так что корабль теперь мёртв, пока кто нибудь не удосцжится его отремонтировать.
Защиту он имеет, да только не от лазера, что нафиг все пробивает :-D
Да плавать мне уже, кто виноват в смерти моей и т.д.(но при случае Ангел программисту дротиков твоих морду набьет в прямом смысле) Меня волнует:что дальше??? Не хоу стоять на месте и других тормозить...

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 дек 2013, 10:41

В общем, пришел дремавший добрый мастер.
1. Во-первых, выстрел шел не прицельно по жизненно важным агрегатам корабля. Хотя системы были разбалансированы, кто решал какие там были попадания? Так что попадание в командный мостик с подрывом генератора - это уже мазохизм игрока.
2. Во-вторых, стартовать без принятого техлиста - пережитки недавнего дурного тона, вызванного занятостью мастеров и тем что некоторые каноны (ЗВ, Ева) начали пропускать без техлистов. Так что юридически частичный откат возможен, думаю, учитывая, что иное было бы свинством по отношению к игроку и проявлением технофашизма со стороны мужской части мастеров. Мы, гуманитарии, тоже право на жизнь имеем, хотя до сих пор не запомнили сколько мм бронелиста в 1 RU.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 дек 2013, 10:45

Лазер не "нафиг все пробивает", к слову говоря. Есть определенные коэффициенты материала. Вот, к примеру, как построена защита от лазеров у других биологических кораблей
viewtopic.php?f=241&t=3104
"Поле поглощения лучевой энергии заданного диапазона"
От гигатонного выстрела может случиться, конечно, передоз, но это, учтем, технология расы, которая даже в гиперкосмос еще не вышла (=сверхсвет не изобрела).
В общем, тут имеет место быть дурацкий конфуз.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 01 дек 2013, 10:49

Charlotte_In_Space писал(а):В общем, пришел дремавший добрый мастер.
1. Во-первых, выстрел шел не прицельно по жизненно важным агрегатам корабля. Хотя системы были разбалансированы, кто решал какие там были попадания? Так что попадание в командный мостик с подрывом генератора - это уже мазохизм игрока.
2. Во-вторых, стартовать без принятого техлиста - пережитки недавнего дурного тона, вызванного занятостью мастеров и тем что некоторые каноны (ЗВ, Ева) начали пропускать без техлистов. Так что юридически частичный откат возможен, думаю, учитывая, что иное было бы свинством по отношению к игроку и проявлением технофашизма со стороны мужской части мастеров. Мы, гуманитарии, тоже право на жизнь имеем, хотя до сих пор не запомнили сколько мм бронелиста в 1 RU.

СПС конечно, но с этим исходом я смирился. Уж лучше пусть сразу убил, чем потом ещё хуже попал. Даже если дротик промажет, то во 2-й раз он по любому попадёт и щит мой никак его не сдержит. Так зачем тянуть, раз все равно попадет? Так что буду ждать, пока там кто-нибудь наконец соизволить увидеть что на орбите происходит какая-то чертовщина, вылетит на разведку и всё встанет на свои места. Не удмвлюсь, если будет потом как в анекдоте:В случившемся ДТП машины главного прокурора города и здания библиотеки, оказалось виновно здание библиотеки.
Хотя из вселенной, откуда меня зацепило выбросом вашим, моя раса была по продвинутости на 2-м месте! Кто-то даже варп не изобрел :lol:

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 дек 2013, 10:56

Предупреждающий выстрел автоматической станции. А вообще то что в системе активные игроки, не означает что надо сразу переться на метропольную планету. Комету где-нибудь на орбите Сатурна никто бы и не трогал.
Предлагаю:
1. Дописать техлист
2. Решить, что делать. Сейчас твою машинку возьмем на абордаж, робота добудем и на допрос в Ордо Ксенос. С чаем с чабрецом - Эгленн подтвердит:)
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Airin
Активный участник

Сообщение Airin » 01 дек 2013, 11:02

Charlotte_In_Space писал(а):Предупреждающий выстрел автоматической станции. А вообще то что в системе активные игроки, не означает что надо сразу переться на метропольную планету. Комету где-нибудь на орбите Сатурна никто бы и не трогал.
Предлагаю:
1. Дописать техлист
2. Решить, что делать. Сейчас твою машинку возьмем на абордаж, робота добудем и на допрос в Ордо Ксенос. С чаем с чабрецом - Эгленн подтвердит:)

1.Мы с Оманом уже третий день мозги ломаем. Но сегодня будет принимать. За что ему отдельное спасибо.
2. Где и с кем это обсудить? Вы мне кстати никого не выдлите из группы абордажа, чтобы я не скучал? :D ну или в крайнем случае просто описывать как примерно выглядит актроид после выстрела и ещё кое что провернуть хочу *злодейский взгляд*

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 01 дек 2013, 11:05

А какой резон добивать корабль со сбитыми щитами двух с половиной гигаватным лазером? Наквада - ресурс недешёвый.

У меня предложение: найти годное описание игры Nexus - с хотя бы примерным описанием боевой системы. Рекомендую подключиться к этому поиску всем, у кого есть для этого время. Тогда можно будет принять решение о степени правдоподобности и написать методику конверсии.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 дек 2013, 11:06

Charlotte_In_Space писал(а): Мы, гуманитарии, тоже право на жизнь имеем, хотя до сих пор не запомнили сколько мм бронелиста в 1 RU.

муррр, хотя я в данном случае игрок нашедший Гармонию, гуманитарий политолог исправно пишущий техлисты, но всё же эта фраза умилила и вдохновила.

Вернуться в «Флудилка»