Charlotte_In_Space писал(а):В общем, пришел дремавший добрый мастер.
1. Во-первых, выстрел шел не прицельно по жизненно важным агрегатам корабля. Хотя системы были разбалансированы, кто решал какие там были попадания? Так что попадание в командный мостик с подрывом генератора - это уже мазохизм игрока.
2. Во-вторых, стартовать без принятого техлиста - пережитки недавнего дурного тона, вызванного занятостью мастеров и тем что некоторые каноны (ЗВ, Ева) начали пропускать без техлистов. Так что юридически частичный откат возможен, думаю, учитывая, что иное было бы свинством по отношению к игроку и проявлением технофашизма со стороны мужской части мастеров. Мы, гуманитарии, тоже право на жизнь имеем, хотя до сих пор не запомнили сколько мм бронелиста в 1 RU.
СПС конечно, но с этим исходом я смирился. Уж лучше пусть сразу убил, чем потом ещё хуже попал. Даже если дротик промажет, то во 2-й раз он по любому попадёт и щит мой никак его не сдержит. Так зачем тянуть, раз все равно попадет? Так что буду ждать, пока там кто-нибудь наконец соизволить увидеть что на орбите происходит какая-то чертовщина, вылетит на разведку и всё встанет на свои места. Не удмвлюсь, если будет потом как в анекдоте:В случившемся ДТП машины главного прокурора города и здания библиотеки, оказалось виновно здание библиотеки.
Хотя из вселенной, откуда меня зацепило выбросом вашим, моя раса была по продвинутости на 2-м месте! Кто-то даже варп не изобрел