Кстати да, я тогда ведь тоже написал за членов экипажа Скаа, мне пост зарезали, дескать - экипаж не твой, решать не тебе. Ранк их всех убил.
Весело тут у вас, ребят...
Проблемы по игре.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Ребят, ХэниЛея и Мон Мотма - обратите уже внимание, что название Новая Республка уже как год более не используется, все прописано в теме Сенат. Ну смешно же - персонажи политики со стажем, а такого не знают). Это Люку простительно, он черт знает сколько лет проторчал на Явине, а вот Лее, Хэну и Мон Мотме... Вы вообще предыдущие отыгрыши в той теме читали?)
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Сегодня Эгленн написала такой пост:
Однако в правилах сказано так:
Явное нарушение правил? Где пост о размонтировании ИскИна до начала этих событий? Где?
О намерении утащить Махариэль никому не приходило в голову - поскольку все знали, что это невозможно в принципе. Махариэль и в прежнем, рабочем состоянии, была интегрирована во всю структуру Колец. Сейчас же искин был вообще давно размонтирован.
Однако в правилах сказано так:
17. Запрещено также описывать действия, совершенные на несколько игровых секунд/минут/часов/дней ранее. Словом, нельзя написать после поста Васи, стреляющего по вашему кораблю, что Вы минут так десять назад переместили в тыл его флота десять боевых кораблей, если в Вашем предыдущем посте этого не указано. Итак, описывать ранее совершенные действия запрещается.
Явное нарушение правил? Где пост о размонтировании ИскИна до начала этих событий? Где?
Годы служения Несущему Ночь дали нам спасение. Мы были избраны. Прошли годы, мы эволюционировали. Каждый наш человек отныне ценней любого гайдзина. .Мы ушли от прежних жестоких времен, но дух той Империи всегда с нами. Мы - Новая Империя Скаа.
-
- Активный участник
Махариэль - объект, давно присутствующий на игре, и как бэ давно известно, что он из себя представляет.
См так же недавнюю реплику Асвада в той же теме:
Пост о размонтировании я тебе найду,и Асвад знает, что он есть, только уж сорри, я сейчас по работе ухожу.
См так же недавнюю реплику Асвада в той же теме:
Уж непонятно, каким образом Ичимару представлял себе Махариэль, но идея погрузить этот ИИ на борт звездолёта оказалась... мягко говоря трудноосуществимой.
Искусственный интеллект представлял собой тысячи блоков, разбросанных по обоим кольцам, каждый из которых был размером с небоскрёб. К тому же, глубоко вмонтированных в структуру самой станции. И разумеется, попытка неизвестного корабля приблизиться к охраняемому объекту была тут же засечена. Как амаррскими, так и ларкацианскими приборами.
Пост о размонтировании я тебе найду,и Асвад знает, что он есть, только уж сорри, я сейчас по работе ухожу.
-
- ~Master of Realty~
Ранкорн, Eglenn - флеймовая беседка для чего существует? Тема "проблемы по игре" создана, чтобы сообщать об игротехнических проблемах, а не флеймить. По предупреждению обоим!
Ссылку на пост про демонтаж выложи сюда, для этого тема создана. Всё остальное я перемещу куда надо - но впредь ещё раз увижу использование темы не по назначению - кто-то у меня пойдёт в баню.
Ссылку на пост про демонтаж выложи сюда, для этого тема создана. Всё остальное я перемещу куда надо - но впредь ещё раз увижу использование темы не по назначению - кто-то у меня пойдёт в баню.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Ранкорн, если хочешь боевки - описывай КОНКРЕТНО. Кто , что, где, куда. Иначе будешь вставать в ружье, сидеть в ружье, стоять в ружье, лежать в ружье сам со своими глюками.
-
- Активный участник
Боевки пока нет. И пишу я вполне обоснованно. И стоп что это за "забивание стрелки"? Если не нравится - пили к мастеру. Жалуйся. Нравится - молчи в тряпочку. Я же говорю - все еще впереди. И что за угрозы? Для угроз просьба вот сюда:
viewtopic.php?f=7&t=2823&start=275
Если тебе не нравится выражение - просто предложи другое, я прислушиваюсь к мнению других игроков.
Кстати, развитие событий может повернуться любым ходом. Боевка один из вариантов. Может образоваться новое государство. Может произойти нападение. Может они побухнут, помочат мутантов и уйдут, вернуться к мирной жизни. Может прилетит Эрик и блин будет у него постоянный скупщик тушенки и горошка с капустой.
viewtopic.php?f=7&t=2823&start=275
Если тебе не нравится выражение - просто предложи другое, я прислушиваюсь к мнению других игроков.
Кстати, развитие событий может повернуться любым ходом. Боевка один из вариантов. Может образоваться новое государство. Может произойти нападение. Может они побухнут, помочат мутантов и уйдут, вернуться к мирной жизни. Может прилетит Эрик и блин будет у него постоянный скупщик тушенки и горошка с капустой.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Ичимару, про Махариэль
Начал Ведж
viewtopic.php?p=55768#p55768
Капитан Штерн вызвал корабли Скаа.
-Говорит капитан Штерн. Просьба полностью отключить ИИ станции, возможно он заражен, мы подозреваем диверсию. Изолируйте его от колец, переведите все на ручное управление, плевать как - но за управлением должен сидеть человек.
Далее
viewtopic.php?p=55781#p55781
Далее снова Ведж
viewtopic.php?p=55786#p55786
Далее
viewtopic.php?p=55788#p55788
Подробный разговор Кассия и Авеля, где обсуждается проблема личностных искинов (точнее, ипанутых личностных искинов) и что с ними делать в принципе и как решить проблему с Махариэль
viewtopic.php?p=55941#p55941
Следующий постинг там же, в разговоре с Рукией
"Ты понимаешь теперь, что мы все будем вынуждены сделать? Ну никаких вариантов не остается! Искинам не позволят оставаться личностями..."
Разговор с Отцом Тресом, киборгом, на тему - как отключить личностную функцию искина
viewtopic.php?p=56289#p56289
Итоговый постинг по судебному решению о Рукии
viewtopic.php?p=57936#p57936
"...Важнейшим обстоятельством было и то, что раскрутку активировала все же не Рукия, а искин Махариэль, ныне введенная в «спящее» состояние.... "
И это, сколько помню, еще далеко не все, потому что про Маху и ее отключение упоминалось много где, но я уже не упомню все точно, писали в многих тредах.
Начал Ведж
viewtopic.php?p=55768#p55768
Капитан Штерн вызвал корабли Скаа.
-Говорит капитан Штерн. Просьба полностью отключить ИИ станции, возможно он заражен, мы подозреваем диверсию. Изолируйте его от колец, переведите все на ручное управление, плевать как - но за управлением должен сидеть человек.
Далее
viewtopic.php?p=55781#p55781
Далее снова Ведж
viewtopic.php?p=55786#p55786
Далее
viewtopic.php?p=55788#p55788
Подробный разговор Кассия и Авеля, где обсуждается проблема личностных искинов (точнее, ипанутых личностных искинов) и что с ними делать в принципе и как решить проблему с Махариэль
viewtopic.php?p=55941#p55941
Следующий постинг там же, в разговоре с Рукией
"Ты понимаешь теперь, что мы все будем вынуждены сделать? Ну никаких вариантов не остается! Искинам не позволят оставаться личностями..."
Разговор с Отцом Тресом, киборгом, на тему - как отключить личностную функцию искина
viewtopic.php?p=56289#p56289
Итоговый постинг по судебному решению о Рукии
viewtopic.php?p=57936#p57936
"...Важнейшим обстоятельством было и то, что раскрутку активировала все же не Рукия, а искин Махариэль, ныне введенная в «спящее» состояние.... "
И это, сколько помню, еще далеко не все, потому что про Маху и ее отключение упоминалось много где, но я уже не упомню все точно, писали в многих тредах.
-
- Активный участник
А можно конкретно постик на то, что ее ИМЕННО свинтили?
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Ее не свинтили. По причине, уже дважды озвученной за последний день, первый раз Асвадом, второй раз я его повторила. Ее НЕВОЗМОЖНО свинтить.
Ей отрубили личностные функции, погрузив за ненадобностью ее дальнейшей работы в подобие "спящего режима".
Ей отрубили личностные функции, погрузив за ненадобностью ее дальнейшей работы в подобие "спящего режима".