<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Ввести ограничение на длину подписи.[/quote]Чем тебя подписи не устраивают? Траффика много не жрут, вроде.
<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Ввести элементарный ценз на грамотность[/quote]пробовали уже, участникам все равно =(
Народ!
В игре важно не только то, ЧТО вы пишите, но и то, КАК вы пишите!
Никому не будет приятно читать текст с кучей "ашибок" и "ачипяток" (с) TremmeR
Нет, серьезно! Я, конечно, понимаю, что в школе не в всех были "отл" по русскому, но все-таки старайтесь обращать внимание на рекомендации Ворда исправить ошибки.
У нас на форуме действует автоматическая проверка орфографии при написании постов! Почаще обращайте внимание на слова, подчеркнутые красной волнистой линией! Также настоятельно рекомендуется проверять текст в Ворде.
Курилка
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня "сельский" коннект, очень тормознутый и требовательный[/quote]прекрасно тебя понимаю. Для диалапников существует способ облегчить себе жизнь ))
<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ощущаю, особенно если картинки в подписи либо анимированные аватары.[/quote]так вот, способ: если ты юзаешь мазилу, отключай показ изображений (хотя, в эксплорере это тоже возможно, кажется), расход траффика уменьшится на 70%, а страницы будут грузиться в 4 раза быстрее.
<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ощущаю, особенно если картинки в подписи либо анимированные аватары.[/quote]так вот, способ: если ты юзаешь мазилу, отключай показ изображений (хотя, в эксплорере это тоже возможно, кажется), расход траффика уменьшится на 70%, а страницы будут грузиться в 4 раза быстрее.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это поможет упорядочить события игры в башнях играющих.[/quote]и помочь новичкам разобраться в игре. Ведение этой темы я возьму на себя или скину на кого-нибудь сообразительного)), если неохота будет каждый раз "отчитываться".
Остальные что скажут?
Остальные что скажут?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот, ребят, давайте решим, нужна ли нам тема "Основные события игры"?[/quote]Нужна.
<!--QuoteBegin-Кайл Ланс+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Ланс)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, всем привет![/quote]Ну, ответный...Из всех - только мы и есть...
<!--QuoteBegin-Кайл Ланс+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Ланс)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, всем привет![/quote]Ну, ответный...Из всех - только мы и есть...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Гарцующий дредноут