Курилка

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 май 2008, 16:53

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Ввести ограничение на длину подписи.[/quote]Чем тебя подписи не устраивают? Траффика много не жрут, вроде.

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Ввести элементарный ценз на грамотность[/quote]пробовали уже, участникам все равно =(
Народ!
В игре важно не только то, ЧТО вы пишите, но и то, КАК вы пишите!
Никому не будет приятно читать текст с кучей "ашибок" и "ачипяток" (с) TremmeR
Нет, серьезно! Я, конечно, понимаю, что в школе не в всех были "отл" по русскому, но все-таки старайтесь обращать внимание на рекомендации Ворда исправить ошибки.
У нас на форуме действует автоматическая проверка орфографии при написании постов! Почаще обращайте внимание на слова, подчеркнутые красной волнистой линией! Также настоятельно рекомендуется проверять текст в Ворде.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 май 2008, 17:31

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня "сельский" коннект, очень тормознутый и требовательный[/quote]прекрасно тебя понимаю. Для диалапников существует способ облегчить себе жизнь ))

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я ощущаю, особенно если картинки в подписи либо анимированные аватары.[/quote]так вот, способ: если ты юзаешь мазилу, отключай показ изображений (хотя, в эксплорере это тоже возможно, кажется), расход траффика уменьшится на 70%, а страницы будут грузиться в 4 раза быстрее.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 май 2008, 18:47

Если нужна помощь ГМ, игрок может написать мне ЛС, лишних тем нам не надо.
Вот, ребят, давайте решим, нужна ли нам тема "Основные события игры"?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 май 2008, 19:37

<!--QuoteBegin-Дракула+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дракула)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это поможет упорядочить события игры в башнях играющих.[/quote]и помочь новичкам разобраться в игре. Ведение этой темы я возьму на себя или скину на кого-нибудь сообразительного)), если неохота будет каждый раз "отчитываться".
Остальные что скажут?

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 16 май 2008, 05:20

народ, днем, с работы, я отображаться в чате не могу, посему, если будет игра - пишите в асю или личку....

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 16 май 2008, 13:03

<!--QuoteBegin-Jensen Ackles+--><div class='quotetop'>QUOTE (Jensen Ackles)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот, ребят, давайте решим, нужна ли нам тема "Основные события игры"?[/quote]Нужна.

<!--QuoteBegin-Кайл Ланс+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Ланс)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, всем привет![/quote]Ну, ответный...Из всех - только мы и есть...

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 16 май 2008, 13:15

После пяти по Мск - Безымянный выглядывает, остальные - позже.

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 16 май 2008, 13:50

Кайл Ланс
Да скоро придут, не тревожься...Ты бы пока в техпарк ТТХ корабля отписал, с ним дольше возиться придется...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 16 май 2008, 14:30

Вот, ребят, давайте решим, нужна ли нам тема "Основные события игры"?
Нужна обязательно!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 май 2008, 16:04

Приветик! Пардон, что долго не было, просто инет завис, а так я токо на выходные)
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»