Флеймовая беседка

Eglenn
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Eglenn » 03 авг 2012, 10:48

Милый ролевик-кросавчег, с чего ты взял, что кто-то куда-то уперся? Ты за мною что - шпионил, и проверял мое местоположение в течение лета?
У меня лично, извиняюсь, РАБОТА В СЕТИ , и присутствовать в сети я обязана по своей профессии - я так денежку, между прочим, зарабатываю. И неплохую.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 03 авг 2012, 10:58

Никаких срачей здесь не было. Было нервничанье Свена без всяких на то оснований, ибо со Свеном общались исключительно вежливо, уважительно и без малейшей к нему неприязни; обвинения в наш адрес меня повергли в совершенное изумление, ибо никто не смог бы предъявить от меня или других моих партнеров по игре какой-либо грубости в адрес Свена или иных форумчан.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ОПРЕДЕЛЕННОСТИ В КЛЮЧЕВОМ ЭПИЗОДЕ, чтобы иметь возможность получать удовольствие от игры.

И ничего иного не хочу от тебя до сих пор - ибо Зона не может играть за тебя постоянно.

Ты не хочешь быть здесь?
Прекрасно.
Так может быть, отдать отыгрыш ГР другому человеку?
Ибо

1) Ведж действительно поступил по-хамски, и огребёт за это по полной. Никаких оправданий на его счёт я слушать не желаю. Влезть в крупную драку, а потом исчезнуть на месяц - в следующий раз за такие штучки я могу полностью уничтожить фракцию или передать её в другие руки.

Я лично была бы только за такое решение.
Но после - без откатов и заявлений об уходе навсегда, с возвращением через неделю, что уже было.

Асвад, я ту боевку готовил задолго, и блин за две недели до открытия огня

По игре - очень впечатляет. То есть сведения "У нас там свергли фашиста, расиста и демонопоклонника, обратившего в рабство половину населения сектора, при помощи каких-то сильных амарр, и теперь мы боимся, кабы чего не вышло", при том, что повстанцы многократно пытались пойти на мирный союз с Обручалкой, но были проигнорированы - для Республики оказалось достаточным, чтобы принять решение об истреблении повстанцев и их союзников. Ну да, конечно, "они не знают, что все уже решено" (с).

Дааааааааааааааа, воистину такая зашибись мирная , справедливая, демократическая республика, оплот порядка и сияющего света. Эх, жалко, Делла Палпатина убила, а то бы он весь от зависти бы в коридоре искурился.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 авг 2012, 11:12

На воре и шапка... Я называл имена? Точнее ники.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 авг 2012, 12:06

Последний раз редактировалось Eglenn 03 авг 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Unnamed
~Master of Realty~

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Unnamed » 03 авг 2012, 13:28

Ведж, Анжи, предупреждения (пока устные, вешать в рейтинг не буду). Я для кого флеймовку открыл?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 авг 2012, 14:00

Выбирай пословицы к месту, дарагой. Я пока еще не член партии "Единая Россия", чтобы обзывать меня вором.
viewtopic.php?f=7&p=57087#p57085

Ты уже пять раз промуссировал , какой ты весь тру-реальный ролевик в противоспоставлении с нами, присутствующими в сети летом.

А вообще - определяйся уже наконец, что тебе БЗГ - досадная обуза, где главмастер мямля, или "мой сайт" на вконтакте, "я тут главный старожил" и "Аве Асвад".
Если ты выберешь первое, и не станешь тратить свое драгоценное время на презренный виртуал, я буду только рада. За себя и за тебя. А если хочется всенагибайку на халяву, открывай свой форум, будь главстером и пиши там со вкусом , как в джедайских мультиках, про себя-наилучшего.

Да, и я не согласна категорически, чтобы отныне Асвад писал за ГР. Ты хочешь фактически повесить на его умение и на его умение договариваться сложную ситуацию. Он будет отыгрывать нормальных людей , которые совершенно непохожи на твоих респов, ибо сыграть персонажей типа Смита или военщины в твоем исполнении - Асваду не под силу. Это надо быть Веджем, чтобы такое сыграть. Вначале ты агришься, потом теряешь флот, потом я - твой враг по игре! - измышляю, как спасти твоих людей от гибели, так еще и главмастер должен придумывать, как быть с теми силами, что остались после устроенного для тебя спасения? Что же это, вначале ты вгоняешь фракцию в кризис, потом мастер своим талантом и дипломатией должен вытащить фракцию из кризиса, чтобы ты после мог вернуться на все готовенькое и продолжать начатое? С галлентами было точно так же - вначале ты самоуверенно пошел на конфликт, обнаружил, что не справляешься, перекинул все на мастерский рулеж, а теперь хочешь ввести их в новую агру .

Нет уж - с таким я не согласна, потому что потом получится дисбелив и бред. Или ГР должна ЦЕЛИКОМ отходить к Асваду или другому игроку - а ты себе должен оставить лишь фракцию в сенате, остальные же фракции вправе отыгрываться разными людьми.
Или ГР играешь ты ЦЕЛИКОМ , и в сложных ситуациях не сбегаешь, а играешь все сам.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 авг 2012, 14:17

Хм, Асвад, ок, молчу, да и бесполезно с этим существом разговаривать. Два поста есть, далее еще наверно три и галленте затем.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 03 авг 2012, 14:31

Ведж Антиллес писал(а):Хехе, вот я и вернулся. Я был орком, штурмующим Гондолин, знахарем Стилларока и Искателем Торхейма, воином малого дома Карронов в Штормовых землях и братом Ночного дозора, испанским гвардейцем из гарнизона Картахены и пиратом Берегового братства...

Значит быть человеком тебе опять не досталось? Эх, обидно, чёрт... ещё один год коту под хвост... что-то тревожно становится - так и дошкандыбаешь до старости хрен знает кем.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 авг 2012, 14:38

Смешно, я даже слегка улыбнулся... Вообще все персонажи, кроме первого, конечно, были людьми. Жаль часть погибла...
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 03 авг 2012, 15:13

Хм, Асвад, ок, молчу, да и бесполезно с этим существом разговаривать. Два поста есть, далее еще наверно три и галленте затем.

(делая страшную рожу) Да, я не человек, а "это существо", и еще Отец Лжи , кстати говоря. :)

Ведж, просьба к тебе , когда ты пишешь за своих, четко писать, какие именно корабли участвовали в каком именно движении, чтобы было понятно, что это твои, а не, скажем, империума.

Вернуться в «Флудилка»