Ну тогда будем считать, что играть за него будет Зона, сообразно тем указаниям, что Ведж успел написать до отъезда. И уж извиняйте, что сыграется, то сыграется, потом без претензий, что не так сыгралось, как ему желалось.
Про Землю - у вас это можно вписать в буфер событий ДО, потому что ни на что внешнее они принципиально не завязаны.
А все, что завязано на внешние события, стоит как вкопанное, потому что там прошло 5 часов максимум с момента атаки респов (и то еще мною не прописано многое из этого), и все влипло в эти несчастные пять часов.
Твоя, кстати, Обручалка.
Проблемы по игре.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Проблемы по игре.
ВКС ГР итак до вовзращения отыгрывает Асвад, тут ничего не изменилось. Чего было орать непонятно.
А про Землю - всё идёт в соответствии с реальным временем, иначе я бы не достроил то чего строил, да и не только я там Кольман в Солнечной тоже активно работает. Из чьей либо прихоти - время на Земле меняться не будет, только Асвад решает такие вещи.
А про Землю - всё идёт в соответствии с реальным временем, иначе я бы не достроил то чего строил, да и не только я там Кольман в Солнечной тоже активно работает. Из чьей либо прихоти - время на Земле меняться не будет, только Асвад решает такие вещи.
-
- Активный участник
Свен, ты меня извини, но у нас есть важные репперные точки, общие для всего кластера. Хроноаномалию я учитываю; теперь она снята.
Потому что если с момента снятия хроноаномалии в Секторе прошло 4 часа, а на Земле пять или сколько-то там дней (за которые дни можно сделать очень немало важного в контексте ситуации у Скаа) - так это и у меня во внешних кластерах может пройти столько же дней, со всеми вытекающими последствиями.
Кроме того, я не ору. Будь, пожалуйста, корректен.
Потому что если с момента снятия хроноаномалии в Секторе прошло 4 часа, а на Земле пять или сколько-то там дней (за которые дни можно сделать очень немало важного в контексте ситуации у Скаа) - так это и у меня во внешних кластерах может пройти столько же дней, со всеми вытекающими последствиями.
Кроме того, я не ору. Будь, пожалуйста, корректен.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Я корректен до невозможности сам от себя удивляюсь, а игра здесь вообще-то не идёт по репперным точкам, уж чего бы ты себе там не представляла, был факт заморозки времени потом он был окончен, и это была не игротехническая заморозка, а вполне себе аномалия (мастерским произволом) и это вполне себе нормально. Что касается репперных точек - нет, тут свободный сюжет. По вопросам, кто сколько и чего успел смог построить, создать, сформировать с точки зрения времени - к Асваду, такие вопросы он решает, ибо можно за день-два написать что был построен город, но без сертификации Администрации форума - там вместо города сеть фундаментов для постройки.
-
- Активный участник
О боже.
Свен, ты что-то совершенно невозможное начал говорить относительно времени.
Я не про свободный сюжет. Я про то, что в общем игровом пространстве время должно течь с одинаковой скоростью, если это не хроноаномалия, потому что в одном месте месяц, а в другом час - это, извиняюсь, огромная плюшка к силам.
При том, что в отыгрыше боевки мы высчитываем буквально каждую минуту, учитывая возможность нахождения где-либо тех или иных сил, при том, что мы высчитываем каждый час в возможности доставки тех или иных сил по разнообразным точкам, при том, что в производстве этих самых сил учитывается каждый час - и говорить, что после общего события в одной звездной системе может пройти месяц, а в другой - несколько часов?
Так быть не может. Я боевку не люблю, но не я ее начала, и коли уж так получилось, то отыгрывать это буду всерьез, а не ааа, подумаешь.
Выясню.
Свен, ты что-то совершенно невозможное начал говорить относительно времени.
Я не про свободный сюжет. Я про то, что в общем игровом пространстве время должно течь с одинаковой скоростью, если это не хроноаномалия, потому что в одном месте месяц, а в другом час - это, извиняюсь, огромная плюшка к силам.
При том, что в отыгрыше боевки мы высчитываем буквально каждую минуту, учитывая возможность нахождения где-либо тех или иных сил, при том, что мы высчитываем каждый час в возможности доставки тех или иных сил по разнообразным точкам, при том, что в производстве этих самых сил учитывается каждый час - и говорить, что после общего события в одной звездной системе может пройти месяц, а в другой - несколько часов?
Так быть не может. Я боевку не люблю, но не я ее начала, и коли уж так получилось, то отыгрывать это буду всерьез, а не ааа, подумаешь.
Выясню.
-
- Активный участник
Спасибо за продолжение, Свен.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Собственно. Я просто не знаю куда задать сей вопрос.
Что мне делать на Скорлупу и есть ли ещё потребность в персонаже Эрида?
Что мне делать на Скорлупу и есть ли ещё потребность в персонаже Эрида?
-
- Активный участник
Я с Эридой не взаимодействовала, мне в ней нужды жесткой нету.
Только вот Эрида, кажется, сама будет не в состоянии покинуть Скорлупу, похоже, она по Грезе способна перемещаться на расстояния не больше орбитальных...
Только вот Эрида, кажется, сама будет не в состоянии покинуть Скорлупу, похоже, она по Грезе способна перемещаться на расстояния не больше орбитальных...
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Имхо, там можно попробовать "по камушкам". На орбите вон Искра, потом есть амаррский пос (дальше, но добредет, наверное... только ее там прищучить могут, если заметят, а заметят стопудово почти,нужно очень серьезно ныкаться)... может быть, на каких-то спутниках есть базы... Правда, Эрида должна для начала знать, где они,точное расположение. Потому что перейти со флагмана на гигантские Кольца Скорлупу,висящие под носом - это одно, а оттуда на крохотный клочок корабля или станции , непонятно где точно находящихся - совсем другое.
Но чтобы засесть надолго, в этой системе пригодных мест нету больше, кажется.
Но чтобы засесть надолго, в этой системе пригодных мест нету больше, кажется.