Безфлеймовая беседка
-
- Гарцующий дредноут
Re: Безфлеймовая беседка
Хорошая мина при плохой игре.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Ну если под игрой понимать исключительно боевку, тогда наверное.
-
- Гарцующий дредноут
Я не литератор. Поэтому восторгов не разделяю. Те, кто решил судьбу мира не разделил её.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- ~Ошибка природы~
Kolman писал(а):Я не литератор. Поэтому восторгов не разделяю. Те, кто решил судьбу мира не разделил её.
А зачем её делить? Ты наш мир видел?

-
- Активный участник
Альберт Вескер писал(а):А зачем её делить? Ты наш мир видел?
Согласен, инфернальненькое впечатление.
Ну если под игрой понимать исключительно боевку, тогда наверное.
Нах такая игра нужна? Можно в шутер погонять. Поправьте меня если не прав. Боёвка это когда силы равны, хотяб приблизительно... Xaak vs Egeria - расправа.
-
- Активный участник
Ну, по моему впечатлению, ток-ра, конечно, психанули... Но это с т.з. уже отмороженной.
Чисто по-человечески все очень понятно.
P.s. Боевка натуральная - это хорошо, но у меня от нее уже мозги потихоньку плавятся. Потому что Зона по-доброму вводит все новые и новые, пусть и реалистичные, но усложнения
Чисто по-человечески все очень понятно.
P.s. Боевка натуральная - это хорошо, но у меня от нее уже мозги потихоньку плавятся. Потому что Зона по-доброму вводит все новые и новые, пусть и реалистичные, но усложнения

-
- Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5 ... re=related Просто под настроение)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Гарцующий дредноут
Bup
Поправлю.
США vs Ирак - расправа.
Равные силы - это не боёвка, а шахматы. У каждой фракции ровно такие силы, какие смог создать её поигровой правитель. Если Вы думаете, что накрутить силы фракции на нашей игре легко - вы заблуждаетесь.
С игровой точки зрения, я считаю справедливым, что лучший стратег побеждает, потому что лучше подготовился к войне в мирное время.
На счёт шутера. (Не говоря уж о том, что у нас стратегия). Здесь неоднократно появлялись люди, которые говорили, что стратегии на форуме не место, что есть 100500 движковых стратегий и т.п.
Поясняю: Покажите мне такую движковую игру, для которой можно разрабатывать новые виды техники (не идти по дереву технологий, а реально проявлять конструкторскую жилку) непосредственно во время игры. Сборка корабля, или, скажем, варбота, из модулей - это было, это хорошо, но это примитив.
Поправлю.
США vs Ирак - расправа.
Равные силы - это не боёвка, а шахматы. У каждой фракции ровно такие силы, какие смог создать её поигровой правитель. Если Вы думаете, что накрутить силы фракции на нашей игре легко - вы заблуждаетесь.
С игровой точки зрения, я считаю справедливым, что лучший стратег побеждает, потому что лучше подготовился к войне в мирное время.
На счёт шутера. (Не говоря уж о том, что у нас стратегия). Здесь неоднократно появлялись люди, которые говорили, что стратегии на форуме не место, что есть 100500 движковых стратегий и т.п.
Поясняю: Покажите мне такую движковую игру, для которой можно разрабатывать новые виды техники (не идти по дереву технологий, а реально проявлять конструкторскую жилку) непосредственно во время игры. Сборка корабля, или, скажем, варбота, из модулей - это было, это хорошо, но это примитив.
-
- Активный участник
Kolman
А если объеденить движковые стратегии и нашу?
А если объеденить движковые стратегии и нашу?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Гарцующий дредноут
Ранкорн
Как чисто технически ты предлагаешь это сделать?
Как чисто технически ты предлагаешь это сделать?