Безфлеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Riko » 10 июн 2012, 09:39

Засмущала прям)).
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 июн 2012, 18:53

Господа-товарищи, как будем отыгрывать переговоры в Скорлупу? По идее, это нужно конференцией играть, на мейл-агенте. Кто когда сможет?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 11 июн 2012, 09:37

Я против, Асваду сказал почему.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 июн 2012, 10:07

Ну а как иначе-то? Ведь переговоры должны происходить в режиме непосредственного общения, неважно, по связи или вживую. Иначе сами же потом будут говорить, что им не дали возможности полноценно участвовать в ведении переговоров. А учитывая, что игроков ЧЕТВЕРО, достаточно одному протормозить - и все будут вынуждены ждать.
А в среду мы с Дорошиным, между прочим, уезжаем минимум на полторы недели.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 июн 2012, 08:28

Меня не будет... долго. Да. Когда я говорю что меня НЕ будет, я имею ввиду "я буду в vk, в аське, в мейле, но НЕ на форуме и НЕ как игрок" Простите, но у меня предсессионная неделя. Потом собственно сама сессия которая продлиться до 4 июля. Я извиняюсь что причиняю СТОЛЬКО неудобств.

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 18 июн 2012, 07:27

Странное дело... У меня уведомления которые идут на эл. почту стало почему-то сбрасывать в папку со спамом! Приношу всем кто ждал моего хода извинения.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Xaak
Активный участник

Сообщение Xaak » 18 июн 2012, 10:27

Угу... Я ждал.
Скрестив меч с мечом противника, не думай - рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 июн 2012, 07:21

Текс, предупреждаю заранее - 27 у меня История России, 29 - История революционного движения. Сижу, готовлюсь. Свен, ночку посидеть и выпить не выйдет, зачетие рано утром. Затем и я и Свен и Кольман уезжаем на игру, Гондолин, игротехами. До 29 в случае чего персами рулит Свен, на время игр - ВКС передаю Асваду. На сам полигон мобилу возьму, но так, на всякий. На водичку на Скорлупу постараюсь ответить ближе к вечеру, а то от некоторых постов меня слегка подташнивает - чего-то в них столько не то что злости - ненависти, что прям удивляет как там человек еще не загнулся от нее. Ладно, это лирика. Асвад, просьба пнуть меня ночью по мск, галленте писать.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 июн 2012, 09:15

Давай-ка ты стратегию действий ВКС опишешь ДО своего ухода на экзамены и тем более на Гондолин.

Хотя бы в паре предложений, это не трудно и не долго. Если то, тогда такой ответ, если другое, тогда другой ответ, сидим ли, уходим ли, лезем или не лезем, и тп.

Потому что манера действий твоя и манера действий собственно Асвада - это две ГИГАНТСКИЕ разницы. Доселе игра по респам велась с тобой, а не с Асвадом, и это не хухры-мухры, а ключевой эпизод, где такие вещи крайне важны.

Egeria
Активный участник

Сообщение Egeria » 25 июн 2012, 09:38

Ни пуха! :)
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...

Вернуться в «Флудилка»