Безфлеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Засмущала прям)).
-
- Активный участник
Господа-товарищи, как будем отыгрывать переговоры в Скорлупу? По идее, это нужно конференцией играть, на мейл-агенте. Кто когда сможет?
- Riko
- Контактная информация:
Я против, Асваду сказал почему.
-
- Активный участник
Ну а как иначе-то? Ведь переговоры должны происходить в режиме непосредственного общения, неважно, по связи или вживую. Иначе сами же потом будут говорить, что им не дали возможности полноценно участвовать в ведении переговоров. А учитывая, что игроков ЧЕТВЕРО, достаточно одному протормозить - и все будут вынуждены ждать.
А в среду мы с Дорошиным, между прочим, уезжаем минимум на полторы недели.
А в среду мы с Дорошиным, между прочим, уезжаем минимум на полторы недели.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Меня не будет... долго. Да. Когда я говорю что меня НЕ будет, я имею ввиду "я буду в vk, в аське, в мейле, но НЕ на форуме и НЕ как игрок" Простите, но у меня предсессионная неделя. Потом собственно сама сессия которая продлиться до 4 июля. Я извиняюсь что причиняю СТОЛЬКО неудобств.
-
- Активный участник
Странное дело... У меня уведомления которые идут на эл. почту стало почему-то сбрасывать в папку со спамом! Приношу всем кто ждал моего хода извинения.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
-
- Активный участник
Угу... Я ждал.
Скрестив меч с мечом противника, не думай - рубишь ты сильно или слабо. Просто убей врага и все.
- Riko
- Контактная информация:
Текс, предупреждаю заранее - 27 у меня История России, 29 - История революционного движения. Сижу, готовлюсь. Свен, ночку посидеть и выпить не выйдет, зачетие рано утром. Затем и я и Свен и Кольман уезжаем на игру, Гондолин, игротехами. До 29 в случае чего персами рулит Свен, на время игр - ВКС передаю Асваду. На сам полигон мобилу возьму, но так, на всякий. На водичку на Скорлупу постараюсь ответить ближе к вечеру, а то от некоторых постов меня слегка подташнивает - чего-то в них столько не то что злости - ненависти, что прям удивляет как там человек еще не загнулся от нее. Ладно, это лирика. Асвад, просьба пнуть меня ночью по мск, галленте писать.
-
- Активный участник
Давай-ка ты стратегию действий ВКС опишешь ДО своего ухода на экзамены и тем более на Гондолин.
Хотя бы в паре предложений, это не трудно и не долго. Если то, тогда такой ответ, если другое, тогда другой ответ, сидим ли, уходим ли, лезем или не лезем, и тп.
Потому что манера действий твоя и манера действий собственно Асвада - это две ГИГАНТСКИЕ разницы. Доселе игра по респам велась с тобой, а не с Асвадом, и это не хухры-мухры, а ключевой эпизод, где такие вещи крайне важны.
Хотя бы в паре предложений, это не трудно и не долго. Если то, тогда такой ответ, если другое, тогда другой ответ, сидим ли, уходим ли, лезем или не лезем, и тп.
Потому что манера действий твоя и манера действий собственно Асвада - это две ГИГАНТСКИЕ разницы. Доселе игра по респам велась с тобой, а не с Асвадом, и это не хухры-мухры, а ключевой эпизод, где такие вещи крайне важны.
-
- Активный участник