-А давай пари, что эти девушки тебя, да и меня, закатают в коврик и скажут что так и было?- Засмеялся, вспомнив движения своего явного командира.
Налив себе еще светлого пива, сделал пару глотков.- Да, минусы есть, но я особо не жалею что получил эту силу.
Кратер Деймоса
-
- Активный участник
Re: Кратер Деймоса
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Танкруса? В коврик? Не, сбежать успею, не бить же девушек, - засмеялся в ответ Володя, - эхх... Слушай, это какая-то фигня - база полупустая, никого нет, приказов нет... Опьянения тоже... Скучно.
-
- Активный участник
Ну, если ты так уверен в силе. Я тогда, на своем примере предлогаю тебе посмотерть. Улыбнулся, мсленно настрайваясь на маленькое развлечение. Когда прибудет начальство, и на общем построение увидишь.
Глянув на часы зевнул. Ну, еще раз за знакомство и я пошел отдыхать. - Допив бокал пива, ушел к себе.
Глянув на часы зевнул. Ну, еще раз за знакомство и я пошел отдыхать. - Допив бокал пива, ушел к себе.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
"-Похоже, до него все же пиво достало. Нифига не понял, что он сказал," - подумал Володя, доел селедку, залпом допил пиво и ушел к себе, обживать каюту.
-
- ~Master of Realty~
Из раздевалки вышел молодой человек в форме комэска. Судя по висевшей на его плече сумке, это был давешний Зекстолл.
- Так, стало быть новенький? - он окинул взглядом Кирилла, и судя по всему, остался доволен. - Добро пожаловать на базу, пилот. Порода, звание?
- Так, стало быть новенький? - он окинул взглядом Кирилла, и судя по всему, остался доволен. - Добро пожаловать на базу, пилот. Порода, звание?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
Столкнувшись с комеском, прежде чем заговорить, глянулна форму, а уже после, отдал честь.
-Сэр, лейтенат Ильин переведен к вам. Порода Элеген, пилот атмосфера-космос. Разведка. Покрайне мере был.
-Сэр, лейтенат Ильин переведен к вам. Порода Элеген, пилот атмосфера-космос. Разведка. Покрайне мере был.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- ~Master of Realty~
- Отлично, элегенов нам постоянно не хватает. Опыт работы с "Хамбраби" уже есть?
Он осмотрелся по сторонам.
- Кстати, ты не видел двух других новичков? Я получил рапорт, что поступили трое пилотов-гиперов - Танкрус, Элеген и Мумилзи...
Он осмотрелся по сторонам.
- Кстати, ты не видел двух других новичков? Я получил рапорт, что поступили трое пилотов-гиперов - Танкрус, Элеген и Мумилзи...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-Ммм, один, я точно уверен что в баре. Мы с ним не плохо пообщались, другого я еще не встречал...- задумчиво перебирая в память моменты встречи, а уже после того как пришлось заново учиться ходить.- Нет, опыта нету, я намотал час от силы на учебном.- Когда Кирилл говорил, он старался говорить в сторону чтоб камэск не почувствоал запах пива, на вский пожарный.- И нужны еще, чтоб навыки набились.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Второй уже в каюту слинял, Джерид, - блондинистая офицер, незнакомая Кириллу, но обладавшая столь же соблазнительными формами под пилотской униформой, появилась на пороге. В руке девушка поигрывала небольшой фляжкой,- Пытался забыть о том, что он гиперзоаноид... или поставить эксперимент над собственной физиологией. Потом надоело. Кстати, господин Ильин, учтите - у комэска Мессы есть довольно строгие моральные принципы - и дух алкоголя по утрам он терпит только от меня, и то не всегда...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- ~Master of Realty~
- Тогда пошли забирать его на полигон. Посмотрим, кто из вас на что годится. Если ваши лётные таланты перевысят склонность к пьянству - могу и глаза закрыть. Иногда. Иначе глаза закрывать придётся вам - никаких отпусков, пока не научитесь вслепую уклоняться от турболазерного залпа. Мне в эскадрильи покойнички не нужны.