Спокойно форумчане - всё решит Асвад.
А я комп обновил! Ура!))
Безфлеймовая беседка
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Гарцующий дредноут
Re: Безфлеймовая беседка
Ну, если они не у Альфы, а, скажем, у Беты - это далековато, чтобы случайно наткнуться, но всё-таки не так уж и далеко.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Чтож, ну будем знать, с кем имеем дело. Я таки догадываюсь, куда их пихнут, точнее в чье пространство...
-
- Активный участник
Центаврианский хомворлд был на расстоянии 75 св.летовых лет от станции Вавилон - 5. Лондо очень любил говорить на каком расстоянии от него три его жены (Голод, Чума, и еще какая-то). Какая все таки любовь...
А вот на каком расстоянии сам Вавилон от Земли не знаю, но точно, что не близко.
Центавриане сами себя так и называли - Республика Центавр. Это их самоназвание, а не то что там придумали земные астрономы для удобства.
А здорово, что появились вавилоновцы. Без них игра не выглядела такой полной.

Центавриане сами себя так и называли - Республика Центавр. Это их самоназвание, а не то что там придумали земные астрономы для удобства.

А здорово, что появились вавилоновцы. Без них игра не выглядела такой полной.
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее...
- Riko
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
Bup
Не помню такого пункта в шаблоне ттх. Что значит класс А? Почему не Б? А у республиканских "ашек" тогда интересно какой класс маневренности? Не, перехватчик обычно априори маневренная штука, просто в ттх обычно пишут за счет чего этой маневренности добились.
Маневренность: Class A.
Не помню такого пункта в шаблоне ттх. Что значит класс А? Почему не Б? А у республиканских "ашек" тогда интересно какой класс маневренности? Не, перехватчик обычно априори маневренная штука, просто в ттх обычно пишут за счет чего этой маневренности добились.
-
- ~Master of Realty~
Центаврианский хомворлд был на расстоянии 75 св.летовых лет от станции Вавилон - 5
О, спасибо.
Вавилон-5, как известно, вращался вокруг Эпсилона Эридана - 10,5 световых лет от Земли.
Итого расстояние от Земли до Примы Центавра - 85,5 светолет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Немного меньше, потому как под углом. Впрочем, Лондо мог немного ошибиться, и нет гарантии, что у них год той же продолжительности (соответственно, световой год - длины).
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
На тему вдохновения.
Всегда задумывалась, откуда оно у меня берётся. Причём, вот оно вроде есть, цельное такое и вполне милое, хоть сейчас садись и пиши романы и новеллы. А потом бах… и не ничего. Откуда взялось и куда делось? Могу часами сидеть и ничего не делать, а только думать, что написать. Но потом выйти на улицу и захлебнуться миллионами идей и картин будущего поста.
Недавно вот вопрос «откуда у меня вдохновение?» вернулся опять. Из хорошей погоды, из разговоров с людьми… но самое главное… улыбка Веджа. Да, это из раздела фантастики, спроситься, как так? Ну а вот когда у него шикарное настроение писать очень легко, даже цепь мыслей идёт. И всё же улыбка. Собственно улыбки разных людей действуют по разному. От некоторых хочется лечь и замурлыкать, от других в теле непонятная пустота. Но здесь… здесь можно просто даже не думать и просто писать, главное чтоб по ту сторону экрана у человека было настроение и чтоб он не дулся.
Всегда задумывалась, откуда оно у меня берётся. Причём, вот оно вроде есть, цельное такое и вполне милое, хоть сейчас садись и пиши романы и новеллы. А потом бах… и не ничего. Откуда взялось и куда делось? Могу часами сидеть и ничего не делать, а только думать, что написать. Но потом выйти на улицу и захлебнуться миллионами идей и картин будущего поста.
Недавно вот вопрос «откуда у меня вдохновение?» вернулся опять. Из хорошей погоды, из разговоров с людьми… но самое главное… улыбка Веджа. Да, это из раздела фантастики, спроситься, как так? Ну а вот когда у него шикарное настроение писать очень легко, даже цепь мыслей идёт. И всё же улыбка. Собственно улыбки разных людей действуют по разному. От некоторых хочется лечь и замурлыкать, от других в теле непонятная пустота. Но здесь… здесь можно просто даже не думать и просто писать, главное чтоб по ту сторону экрана у человека было настроение и чтоб он не дулся.