Проблемы по игре

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re: Проблемы по игре

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2012, 05:29

Ребята, я хочу сказать одно. Я от кое-чего очень-очень-очень устала. А именно - от засилья долбаного метагейма на этой игре.
Некоторых радующихся прошу понять - это не то, что мне сильно жалко ту слетевшую винду. На самом деле попытаться проделать такой трюк вы могли бы и на Грайе, не поленись кто-то отписать пси-сканирование. "Прятать кусок нейтрониума в варпе- занятие столь же бесполезное, сколь и увлекательное".

И да - переброска 110 псайкеров описана тут, тут все нормально:
viewtopic.php?f=138&p=54853#p54637
ПМО, которым вы нас/которое об нас пожгли - прописано.

Так что это не баттхерт по поводу неудавшегося удовлетворения адреналиновой наркомании - за что боролись, на то и напоролись - страховаться от подрыва корабля и от пси-атаки параллельно сложновато будет по понятным причинам открытых каналов, по которым и досталось. А переброска отыграна.

Меня смущает другое. А именно проблемы с логикой персонажей. Избирательная доверчивость некоторых в плане "давайте пойдем бить пиратов".
Додумывать бэкграунды за чужие фракции не хорошо, мягко говоря, учитывая, что изначально Ведж не описал, что его фракция вообще как-то более, чем шапочно знакома с аммар.
Поэтому, если не будет отыграно вообще никаких сомнений и никакой проверки информации - я попросту подам мастерский протест. Если это, черт вас всех подери, продолжится - я просто уйду с игры. У меня есть другие проекты, точнее, проект, который надо тащить из комы.
И да, Ведж неприятный в общении человек, который орет бабуином, если что не по нем, но это не значит, что против него или кого-нибудь можно так вот "отыгрывать". Или метагеймить.
Короче, господа, я предупредила - сочинить можно что угодно. Но если я, например, отыграю страшно секретную информацию о том, что Родхар Ханид - известный всему Новому Эдему козлофил, растливший и пристрастивший к сей затее Джамиль Сарум, а ей так понравилось что он выбился у нее в фавориты - это ж будет бредом?
Такой же бред, как додумка за самого игрока его статуса CONCORD-а.

Если МАХРОВЫЙ метагейм продолжится, последствия по "правилу драмы" будут ОЧЕНЬ жесткие и в принципе соответствующие тяжести метагейма. Я не угрожаю. В этот раз торговаться было чем - пост с переброской описан, наличие этих псайкеров у Скаа отыграно еще при Свене и НИИ Сверхъестественного. В следующий раз за красивые глаза тут никто и никого не пожалеет - Галактика жестока...
P.S. Пошла проверять кое-какие файлы. Всем доброго утра. Сию простыню заставило написать обостренное чувство справедливости. Поймите меня верно. Торги в сочетании с метагеймом привели к тому, что народ не доверяет мастерам и игра обрушилась в хрень.
Поэтому или Саурон у нас параноик, или верит всему что говорят без дополнительной проверки пострадавшей стороны "сказали бить - пошел бить". Ну и подзадолбало меня быть святошей в борделе, когда отыгрыш техобслуживания - это эпические моральные терзания на тему доверия, в то время как у противника порядки верелианские...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 май 2012, 07:53

у меня еще пария и 20 омег.

И Шарль, не парься. Ща мы там выпилим несоответствия (нереально быть +5 у Калдари и +7 у Галленте при этом являясь 0 у двух государствах, ну блин ну не реально!!!!!!!!!!)
я выполняю миски 2 на Аммар и уже у меня Минматар 0, а через Галленте я вообще не летаю. А это миски 2 лвла!

И да, акунамататовая фраза "Перефит и мочим?" с 0 отношений. Я поржал.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2012, 08:16

Шарль не парится. Про "Перефит и мочим", не зная куда попал - действительно упущение Веджа, но это не отменяет факта додумывания.

И еще. Чтобы у меня и Венити, простых белобрысофилок, не возникало желание мозгам течь через уши - прошу все споросрачи на тему ЕВЫ в этой теме подкреплять видео геймплэя ("портфолио") или цитатами с EVE-педии. Возможно, это кому-то не нравится, но...

у меня еще пария и 20 омег.

А я и не говорила, что вам все ПМО коротнуло:) Но изрядный кусок оного.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 май 2012, 08:20

Они на Скорлупу, мне пофигу.

Поправим, Шарль, псайкеры только с Скорлупу. Я планирую еще поднабрать.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2012, 08:28

Знаете что - давайте в плане "планирую еще поднабрать" урежем осетра. Псайкер - конкретно псайкер - штука редкая. В Империуме с учетом засланцев из будущего приличных боевых псайкеров ну человек 80.
Есть правда условно массовая "альтветка развития", но это делу не мешает и там тоже около 1000-3000 рыл на все про все (протолорды)
И насчет проявлений варпа в массовых количествах на планетах к'танопоклонников ваша злая мастер изображает Станиславского с "не верю"!
-------------
А по ЕВЕ - пока это ОЧЕНЬ убедительная просьба. Потом будет правило:)
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 май 2012, 08:32

Изображай, ради бога.

На счет ЕVE обращайся, я с удовольствием тебе подскажу что и как. И да, их же не убили, восстановятся, у них условия на Икре зашибись, плюс у них будет отдых (Каникулы типа). Омары или там еще фуагра...

И на твои посты я тоже так делаю, и что? Вот ща ищу граффити ростка.
Последний раз редактировалось Ранкорн 05 май 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2012, 08:39

Понимаешь, Раня, Ведж тоже с удовольствием подскажет, но мне нужна конкретика. Сиречь вика и игровые видео. Язык непринципиален - английский свободный.
А то я на ваши срачи смотрю как китаец.

Про остальное проехали. Боестолкновение честное, результат признали обе стороны. Ходить вдвоем на армию, ребят, опасное дело:)
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 май 2012, 08:42

Пф, с империумом враги, с Респой враги. Галлентов выпилим, можно флот направить, ибо выпендрежи Веджика мне тоже поднадоели. С моей точки зрений он - ну не очень хороший. А ваш Империум - просто сборище крыс, сбегающихся на банкет ради наживы, как вы и сделали раньше.

Это вам мое мнение о ваших там замутах, со мной могут не согласиться, я на своей точке зрения не настаиваю, думайте как хотите.

Адрес и видюшки я тебе найду.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 05 май 2012, 08:48

Кум был прав. Переступаю через себя, соглашаясь с ним, но он внатуре прав. ЕВОфилия до добра не доводит.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 май 2012, 08:53

Гуглить я сама могу. Просто хочется видеть подкрепленное документальной аргументацией "Ведж/Ранк/Род кАзел, на самом деле так-то и так-то."
Чтобы мастера ВИДЕЛИ как это "так-то и так-то".

Остальное - в пользу бедных.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Вернуться в «Архив тем»