Безфлеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Riko » 22 апр 2012, 18:02

Хм как вариант создать общую комнату. Обычно все гавно, если вспомнить старый форум, выливалось там, происходило это быстро и так же быстро люди расходились/мирились. На форум не выносилось. Собсно можно такое сделать - та же конференция в мейл агенте. Скайп все таки слишком громоздкий, если хочется поболтать большой компанией - тим спик, Родошину должен быть знаком, про Ранка хз как он там летает, может у них ганги в войсе водят.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 апр 2012, 18:03

Я не вхожу в состав гангов. Я непись мочу. Говорят - Раня, ты слишком маленький, иди лучше полетай у нейтралов в сисе под маской, авось что-то интересное увидишь.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 апр 2012, 18:06

Хм, что за бред? Рифтак фить - и вперед, фигли даешь себя останавливать от получения фана в игре?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 апр 2012, 18:08

Ведж Антиллес
Меня прикалывает вокруг поса нейтралов кружить на клоченом шипе. А они кипятком писают)

И ролемансеры миня нибирут(
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 апр 2012, 18:31

Хм... если я под посом - значит либо загнали и я спасаю шип либо - КТА... Любимое дело - рифтак/хуррик/дрейк и в ганг. Жаль времени нет сейчас.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 апр 2012, 19:56

Итак, создана общая конференция в мейл агенте для любителей публичного флуда и просто что-то обсудить/поругаться прилюдно. Там в отличие от форума правила полиберальней, спускайте пар именно там, а не на форуме. Для того чтобы попасть в конференцию - добавляйтесь ко мне (art898.91@mail.ru), я как создатель, добавлю потом в конференцию. Более никто добавить не может, во избежание посторонних личностей на нашем канале.
Eglenn
Изображение

Кассий Тен-Рейдих
Активный участник

Сообщение Кассий Тен-Рейдих » 24 апр 2012, 11:44

Ведж Антиллес
хм, бред... не сочтите за оскорбление - просто мнение. Раньше все флудили в теме, а администраторы по их нужде общались по клиентам, а теперь на оборот... а вдруг я не хочу, чтобы вы знали мои контактные данные? х)

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 апр 2012, 11:58

Может и бред, но это работало на старом БзГ. Никому твои персональные данные не нужны, да и не видно их как бы, если настроить. Официальную позицию по поводу всяких "привет как дела" админы выше уже сказали, для таких приветов есть такая вот конференция. Там тоже все публично, без аудитории не останетесь.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 апр 2012, 12:03

Кассий, а если не хочешь, чтобы знали персональные данные, заведи себе еще одно мыло, вот и все.
Вообще!
какой интерес в пустых здрасти-здрасти? Плюк какой-то: ку? ку. Ку ? ку.
Высказывали бы по игре какие-то мнения, интересы, пожелания, или по жизни чего угодно, но не кукуки эти...

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 апр 2012, 12:06

Воо, согласен с Анжи. Кукукайте в конференции.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Флудилка»