Безфлеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Безфлеймовая беседка
Не, тут весь цимес, что это именно галленте. Они вообще самые красивые считаются. Хотя, мне один из моих альтов - минматарка - нравится больше)).
-
- Активный участник
ЫЫЫэх, я бы вам эротику показала с настоящими красавицами.
Вы-то мужики, а у меня вкус на женскую красоту тоньше
))
Вы-то мужики, а у меня вкус на женскую красоту тоньше

-
- Активный участник
Ведж, а сделай скрин со своей матарки.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Попаду к компу - будет.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Я говорю, как игрок, ты вполне можешь себе такое позволить (про ССРП) и я отыгрывать буду, одно только - я ведь абстрагировался от всех своих персонажей с недавних пор отыгрывая их уже исключительно как мастер по этим своим персонажам (коих к сожалению великое множество включая НПС) ну кроме Куэй Дзина - Ямаси Хокигару и грядущих персонажей.
Я говорю, как игрок, ты вполне можешь себе такое позволить (про ССРП) и я отыгрывать буду, одно только - я ведь абстрагировался от всех своих персонажей с недавних пор отыгрывая их уже исключительно как мастер по этим своим персонажам (коих к сожалению великое множество включая НПС) ну кроме Куэй Дзина - Ямаси Хокигару и грядущих персонажей.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Гарцующий дредноут
К вопросу о бессмысленных сообщениях.
Заявляю как мастер и разумный человек. Приветствия в на форуме уместны только тогда, когда человек только пришёл. Форум - это не чат и не аська, он работает в другом масштабе времени. Вы никуда не уходили и не приходили. Зачем тогда приветствовать?
Снова выражаю недовольство объёмом флуда. Это тревожный признак. Если игроки много флудят - значит им нечем заняться.
Обращаюсь к таким игрокам: вот скажите, почему мне всегда есть чем заняться?
Поневоле вспоминаю "Сказку о потерянном времени" - с удовольствием бы позаимствовал у некоторых то время, которое они убивают...
Заявляю как мастер и разумный человек. Приветствия в на форуме уместны только тогда, когда человек только пришёл. Форум - это не чат и не аська, он работает в другом масштабе времени. Вы никуда не уходили и не приходили. Зачем тогда приветствовать?
Снова выражаю недовольство объёмом флуда. Это тревожный признак. Если игроки много флудят - значит им нечем заняться.
Обращаюсь к таким игрокам: вот скажите, почему мне всегда есть чем заняться?
Поневоле вспоминаю "Сказку о потерянном времени" - с удовольствием бы позаимствовал у некоторых то время, которое они убивают...
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Сегодня выходной все-таки.
А вообще по теме бессмысленного флуда вынуждена согласиться.
Могу посоветовать использовать конференции на мейл-агенте. Мейл-агент - штука несколько избыточная , но по части создания простой и удобной онлайн-конференции - очень хорошая.
Вы там можете сделать общую для всех конфу-канал, и использовать ее для подобного трепа. Это в сто раз удобнее и гораздо более подходит для живого содержательного общения, чем пустовячки на форуме. Там вы не будете ждать полчаса, пока на ваше "привет" вам ответят "здарова".
В этом же качестве можно использовать программу MIRC.
А вообще по теме бессмысленного флуда вынуждена согласиться.
Могу посоветовать использовать конференции на мейл-агенте. Мейл-агент - штука несколько избыточная , но по части создания простой и удобной онлайн-конференции - очень хорошая.
Вы там можете сделать общую для всех конфу-канал, и использовать ее для подобного трепа. Это в сто раз удобнее и гораздо более подходит для живого содержательного общения, чем пустовячки на форуме. Там вы не будете ждать полчаса, пока на ваше "привет" вам ответят "здарова".
В этом же качестве можно использовать программу MIRC.
-
- Гарцующий дредноут
программу MIRC.
Вы бы ещё Наполеона вспомнили.
Я предпочитаю Jabber.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
а меня флуд вполне устраивает. Если кого-то флуд не устраивает - его беда.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet